Деревня FIRE of LOVE (ARMY of LOVE)


#1

Деревня FIRE of LOVE
находится на территории княжества ARMY of LOVE ( тема княжества - Империя “ARMY of LOVE” - Банк “Любимый” )-> Город Love City -> Село Любовная слобода.
Все жители поклоняются Богине любви - Афродите

Владелец деревни - Император serLovelas (ник на форуме - Lovelas) объявляет новый набор в команду Любовной империи.
Изучив действующую систему бонусов и настоятельную необходимость пополнения численности форумчан, посещающих харчевню "Хромая Курица"
Вече империи Army of love - “Хромая Курица” Князь предлагает следующую систему развития АЕ в рамках Княжества (пошагово):

  1. Желающий примкнуть к Княжеству Любви, отсылает почтового голубя к Князю (личная почта) с прошением принять в Княжество, заверенным двумя поручителями из числа жителей оного, развернутой характеристикой с места работы, жительства, справкой из налоговой инспекции, копией паспорта и последней налоговой декларации (девушкам, кроме этого, в обязательном порядке фото - фотосессия желательна), оплачивает 10 клонеро за прием у Князя и ждет очереди. Шутка - керкуду :smiley: Достаточно письма о намерениях и вопросах, если что то не понятно, а так же для уточнения места строительства и, возможно, индивидуальном подходе:wink:
  2. Строит поселение по вышеуказанному адресу (именно под деревней FIRE of LOVE). Требований к названию особых нет. Пожелание - что то на окололюбовную тему:cupid:
  3. Развивает предприятия, строит жилища, заселяет клонами, которых направляет на работу.
  4. Пишет Князю о произведенном строительстве - советуется о дальнейшем развитии.
  5. Начинает получать прибыль.:nerd:
    Что имеет думающий застройщик? Хутор расположен в империи, т.е. нефтяная эра и, соответственно - скидки на определенные действия, в том числе - на облив домиков и поселений. Имеется “Великий колосс” - выгодно развивать с/х.
    Имеется свой банк “Любимый” - значит для жителей будет всегда самый выгодный курс ввода клонеро, а когда придет время - самый выгодный курс вывода.
    Кроме того, разумеется, автоматически получает от Князя 100% прибыли от развития своего АЕ.
    Не исключается временная охрана вновь созданных хуторов силами княжеских дружинников:sunglasses:
    Ограничений в развитии нет. Деревня “FIRE of LOVE” будет оставаться деревней. Вы можете развивать свой хутор вплоть до города. Дальнейшая помощь Князя обсуждается с успешными строителями. Как и способы помощи при строительстве. Князь обдумывает возможность особенного подарка для будущего градоначальника, если таковой найдется.
    serLovelas (в миру - Александр) открыт для сотрудничества и готов обсудить любые адекватные схемы помощи. :sunglasses:
    P/S уважаемые Дамы и Господа! В Княжестве достаточно пустых поселений весом 55. Подобные поселения нас не интересуют. Нет необходимости набирать 10 поселений, чтобы развиться в село. Нет необходимости судорожно искать переселенцев за откаты (откаты - зло и разовая акция, договоренности с князем - надежность и стабильность). Именно поэтому, первым шагом - письмо о своих намерениях, дабы не разочароваться и не чувствовать себя обманутым. Здесь же можно обсудить конкретные размеры… нет, не откатов… бонусов:sunglasses: Хотелось бы увидеть действительно заинтересованных в игре и развитии лиц.
    PP/S Сейчас придет рецензент темы, а по совместительству - Главный архитектор нашего Княжества и Величайший из Олигархов, относительно клонов (Олигарх Клонов), навтыкает Князю - возможно будут правки:grinning:

Империя “ARMY of LOVE” - Банк "Любимый"
Вече империи Army of love - "Хромая Курица"
Империя “ARMY of LOVE” - Банк "Любимый"
#2

Любовники и любовницы! Любимые и любящие!
Приглашаю строиться - окунуться в Огонь Любви и развить свое Пламя Страсти до города :sunglasses:
С перспективнейшим из перспективных обсудим развитие. Расчеты - исключительно в афродитках по самому привлекательному курсу:wink:


#3

Что то не густо любовников и любовниц. :frowning:
Попробую иначе :smiley:
Фригидники и фригидницы, синие чулки и бороды, пролетарии и пролетарки, буржуи и буржуинки! Всех приглашаем, оценивается только тяма в черепушке и порядочность :sunglasses:


#4

Постанови что за один пост в теме отдашь 0,01 клонеро и тебе столько синих бород с чулками заявиться, что почище Татки с ее конкурсами форум подвесишь.


#5

А нужно подумать:slight_smile: Хорошо бы найти журналиста, лучше - ку:heart_eyes: дабы изъяснялась(ся) в стиле нашего княжества, организовывал(а) посиделки в курице и тихонько рекламировал(а) деревню)
Примерно так - заходите, гости дорогие, располагайтесь, сейчас будем мед-пиво пить, которые с усами - для вас есть эксклюзивные предложения в теме деревни. И медовуху вам подадим санкционную - из лучших погребов замков заморских. Не.. не прет у меня сегодня.. вдохновения нет.. музы посбегали, а новая не нашлась ишшо:sos:


#6

Вижу что находишься в активном поиске. Вопрос только музы ли?...


#7

:slight_smile: Право, не знаю. В поиске ли, нахожусь ли.. или это из той оперы, что "кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу" или вообще не о том речь. Если честно - о деньгах, наверно. Я понимаю, что не оригинал, но они шибко нужны. Глупо, что несколько лет мой акк был пустым для меня балластом, а ведь это вполне себе активы, при правильном подходе. Из активных игроков княжества - Дред, вот и ищем третьего, чтоб бухать сподручней было:smile: ну, и зарабатывать.. Так что - ждем не алчных, которым много и сразу, а потом - трава не расти, а думающих о долгосрочных вложениях и перспективе)


#8

Умники и умницы! Великие умняшки и заумные глупяшки, не, не глупяшки - глупышки :sunglasses: , а так же гуляшки, стройняшки и прочие очаровашки :heart_eyes:Заходите к нам на огонек, так сказать, к нашему шалашу. Поляну накроем :wink:


#9

Мы на горе всем буржуям, пламя страсти враз раздуем :sunglasses:
Читаем первый пост, отмечаемся в харчевне, посылаем почтового голубя.


#10

Второй день подряд княжеская дружина понавтыкала Пантелеймону. К чему это я? А.. да.. ждем активных застройщиков:sunglasses: Ударим любовной оргией по серой обыденности:slight_smile:


#11

Да заглядываю тут иногда, но уж слишком баталии тут у вас не шуточные, бывают, так что уж я так из за угла понаблюдаю не ровён час чё прилетит чего доброго:joy:


#12

:laughing: Баталии не здесь, а в курице.. да и чего там - баталии, так - ветерком подует, да и все:unamused:
Так что заглядывайте именно в курицу.. Возьмите да придите с кушаньями какими, а мы оценим. Не все же холостяка подкармливать:wink:


#13

дада, приходите, а то закисло там все , надо взболтать :grinning:


#14

:blush:ну ладно, угворили вы и князь)) загляну как нить)) на огонёк)) надеюсь с порога не получу порцию кулаков случайно направленных не ко мне


#15

Не получишь. Заходи, мы тепереча аватарку 13го обсуждаем в 100500тысячный раз. Князь никак не уразумеет, чего у него торчит постоянно:grinning:


#16

Подумалось, отчего не опубликовал музыкальное сопровождение?:slight_smile: Загуглил "Огонь любви" и вот вам, слушайте:sunglasses:


#17

#18

Решил приподнять тему, ибо запылилась внизу списка:sunglasses:
Условия строительства - в первых постах. Голуби к императору долетают:slight_smile:


#19

Клон, владелец деревни, сер Казанова, наконец то вышел в лидеры турнира
https://www.ageofclones.com/battle_tournament/info/tournament_group_type/6/type/47/id/21097
В связи с этим и приближающимся НГ, на радостях, ампиратор готов обсудить индивидуальные условия для застройщиков. Ждем голубей:slight_smile:


#20

В деревне построен хуторок "PASSION" :lips:. Оговоренные с Князем подъемные получены. :wink:Премного благодарна. Благодарю за радушный приём! :)) Буду потихоньку строить уголок страсти (PASSION) на берегу океана Любви :revolving_hearts::cupid:


Империя “ARMY of LOVE” - Банк "Любимый"