Деревня Мысхако (княжество ЧЕРНОМОРСКОЕ)


#1

Приглашаю застройщиков хуторов в деревню Мысхако княжества ЧЕРНОМОРСКОЕ.

Бонусы для застройщиков:

25 клонеро за постройку хутора + 7,5 золотого автооткат ;

Корова или бычок в возрасте 60 дней или курятник на 100 кур ПОЛНЫЙ за постройку замка на СВОЕЙ АЕ.

40 клонеро за апгрейд хутора в деревню.

100% откаты за развитие от князя.

100% откаты за развитие от хозяина села.

100% откаты за развитие от хозяина деревни.

Так, например, за постройку или апгрейд:

-лесопилки/каменноломни 1 золотой (автооткат);
-мельницы 2 золотого (автооткат);
-рудника 6 золотых (автооткат).

Для особо развивающихся застройщиков хуторов будут осуществляться следующие бонусы:
- построившие лесопилку/каменноломню и устроившие 10 клонов с постоянным выкупом ВСЕЙ продукции в течение 20 дней получат разово 5 клонеро.
- построившие мельницу и устроившие 10 клонов с постоянным выкупом ВСЕЙ продукции в течение 20 дней получат разово 10 клонеро.
Застройщики, усовершенствовавшие лесопилку/каменноломню и устроившие 20, 30,40 клонов с постоянным выкупом ВСЕЙ продукции в течение 20 дней получат разово 10, 15, 20 клонеро соответственно.
Застройщики, усовершенствовавшие мельницу и устроившие 20, 30,40 клонов с постоянным выкупом ВСЕЙ продукции в течение 20 дней получат разово 20, 30, 40 клонеро соответственно.

По всем вопросам обращаться по внутриигровой почте: клон KnyazVladimir2.


#3

Поздравляю первого хуторянина @Devid_Smoke, построившего хутор Батарейный!
Бонус в размере 25 клонеро выплачен!


#4

Спасибо!


#6

Поздравляю второго хуторянина NataliYad_I, построившего хутор Mystic-Falls!
Бонус в размере 25 клонеро выплачен!


#7

а как бычка или телочку передавать то будете за замок


#8

Построите замок - увидите :wink: Я слов на ветер не бросаю.


#9

Vladimir1, благодарю за поддержку при постройке и развитии хутора!
Бонусные клонеро за постройку хутора и мельницы получены в полном объеме и очень быстро.


#13

Поздравляю хуторянина femistokol28, построившего хутор Болотное!
Бонус в размере 25 клонеро выплачен!


#14

Спасибо за поддержку, бонус 25 клонеро выплачен)))


#15

Поздравляю с 20-ти дневным производством злака 10-ю клонами в своем хуторе!
Бонус в размере 10 клонеро выплачен!


#16

Монеты пришли.)) Благодарю! продолжаем работать дальше))


#19

Поздравляю хуторянина San40z, построившего хутор Репотино!
Бонус в размере 25 клонеро выплачен!


#20

Обещанный бонус получил, спасибо) Конечно же бонус не главное, князь оперативно отвечает на мои нубские вопросы за что отдельное спасибо :wink:


#21

Внимание! Акция!

Ко дню Рождения княжества среди застройщиков хуторов деревни Мысхако будет разыграна реальная бутылочка вина вин.завода "Мысхако" с доставкой до дома!

Начало регистрации участников: 1 марта 2018 года.
Конец регистрации участников: 31 марта 2018 года.


#22

А можно, с заездом в гости к Князю?


#23

Конечно можно! Но лучше не весной, а летом, когда тепло, море, ну и прочее. Только тогда, я чувствую, бутылочка вина далеко не уедет :smile:


#24

Ясно))) но вдруг пути но Новоросса доведут


#25

Да без проблем!!! :wink:


#26

Здравствуйте, дорогие жители и гости княжества ЧЕРНОМОРСКОЕ. Владелец княжества KnyazVladimir1 , как и администрация проекта, решил подчеркнуть основной девиз игры - виртуальное реально, проведя в своем княжестве несколько акций с реальными призами. Думаю, его привлекательные предложения должны послужить примером для многих князей, что бы мы как можно чаще видели эту четкую параллель между реальным и виртуальным миром. И в нашей сегодняшней беседе хотелось бы подробнее узнать об его княжестве, а так же уникальных предложениях и бонусах в нем.


hesk: Здравствуйте, Владимир. Сегодня мне хотелось подробнее рассказать читателю о перспективах застройщиков именно в вашем княжестве. На данный момент откат за постройку хутора под вашим знаменем составляет 25 клонеро и 6 золотых автоматический откат. Сложно назвать это предложение самым щедрым, но оно неизменно уже более года и явно приносит свои плоды. Немного смутило отсутствие ежедневных откатов. Расскажите, пожалуйста, как я понимаю это метод борьбы с мертвыми хуторами? Приносит ли этот метод свои плоды, или всё же у вас тоже встречаются хутора, которые люди строят просто для галочки?
KnyazVladimir: Здравствуйте, Михаил! Здравствуйте, уважаемые читатели! На тот момент, когда я создавал своё предложение для застройщиков хуторов, это было одним из лучших. Потом некоторые князья стали увеличивать бонусы, завлекая застройщиков. Я же этого делать не стал, так как это было бы несправедливо по отношению к тем застройщикам, которым бонусы (а не откаты) я уже выплатил. Тем более, я считаю, что чем больше величина бонуса за постройку хутора, тем больше вероятность создания "мёртвых" хуторов. Также, по моему мнению, дело обстоит и с ежедневными бонусами по недвижимости: построил домик или хутор, и денежки текут к тебе рекой. Я же готов мотивировать застройщиков по факту: сделал дело - получи бонус! И еще - декларируя большие бонусы за постройку хуторов, многие князья сразу уточняют, что они (бонусы) касаются только первых 9-10 человек. У меня, как Вы уже успели увидеть - количество не лимитируется.
hesk: Мое внимание весьма привлекла ваша акция под названием “Замочная скважина”. Каждому хуторянину, построившему в своей административной единице замок, будет подарок на выбор - корова/бык возрастом 60 дней или ПОЛНЫЙ курятник на 100 кур. Действительно весьма привлекательное и уникальное предложение. Поведайте нам, как оно возникло у вас? Сложно прокормить бычков и вы решили раздать их даром? Шучу, конечно же.:slight_smile:
KnyazVladimir:Эта акция была разработана на перспективу строительства города, ведь для его создания необходимо 1000 весов недвижимости, то есть двадцати замков мне для этого хватит, а курятник или КРС стимулируют застройщиков к дальнейшему развитию - производство своего злака или обработке полей.
hesk:Немного почитав ваши предложения для своих застройщиков, я был весьма поражен одним из них. Цитирую - “С 05.06.2016 по 31.08.2016 г. всем градостроителям, построившим свои хутора в деревне Новороссийск княжества ЧЕРНОМОРСКОЕ, оказывается реальное содействие в поиске жилья на время отдыха в таких городах как Анапа, Новороссийск, Кабардинка, Геленджик”. Вы, как и администрация нашей игры решили воссоединить реальный и виртуальный мир, это поистине впечатляет! Расскажите нам, нашлись ли люди, которые приняли участие в акции и планируете ли в будущем что-то подобное?
KnyazVladimir: Я проживаю в курортной зоне Черноморского побережья и хотелось показать, что, даже приехав отдыхать в Краснодарский край, можно недорого и качественно отдохнуть. На момент этого предложения застройщиков было мало, и им, к сожалению, никто не воспользовался, но я уверен, что это предложение можно пролонгировать еще как минимум на год!

hesk: Сейчас вы уже придумали еще одну акцию, которая воссоединяет реальный и виртуальный мир. Ко дню Рождения княжества среди застройщиков хуторов деревни Мысхако будет разыграна реальная бутылочка вина завода "Мысхако" с доставкой до дома! Просто потрясающая идея, как она пришла к вам в голову, и какие надежды на нее возлагаете?
KnyazVladimir: Многие князья проводят различного рода лотереи: как денежные, так и с различными видами призов (ящик кваса, эликсиров, оружие и прочее), но это всё виртуальное, а люди хотят чего-то материального, пускай и незначительного. И тут появляется шанс доказать людям, что наше отечественное виноделие ничем не хуже того же французского! Тем более название деревни, под которой будут застраиваться хутора, к этому обязывает.
hesk: Каждый князь заинтересован в том, что бы его подопечные успешно развивались. И, насколько я вижу, вы приняли решение дополнительно мотивировать владельцев своих хуторов при помощи очередной акции “Хуторская чехарда”. Расскажите нам о ней немного подробнее, а так же о том, какие плоды она приносит?
KnyazVladimir: Эта акция также была подготовлена для перспективы создания города и увеличения количества хуторов, которые стремятся повысить статус до деревни, и мне таких нужно 10. Поэтому у застройщиков есть стимул попасть в ТОП и развиваться, так сказать малой кровью. Есть также некоторые хутора, которые развиваются медленно и без больших вложений. За ними я тоже неусыпно наблюдаю и бывает, даже помогаю, если вижу их стремление развиваться.
hesk: Возможно, вы планируете в ближайшем будущем еще какие-то интересные конкурсы и акции для своих застройщиков, которые успешно развиваются, или же для тех, кто только хочет стать вашим застройщиком? Может даже кто-то из читателей, решит стать вашим застройщиком, если вы поведаете об очередных перспективных акциях для новичков!
KnyazVladimir: Есть еще несколько конкурсов, один из них стартует сразу после возведения города. Он будет касаться всех владельцев деревень. Всех тонкостей я раскрывать пока не хочу, но название всё же раскрою: конкурс будет называться HeadHunter.
hesk:Охотник за головами - привлекательное название! Ваше княжество развивается уже, примерно, полтора года и имеет в своем составе одно село, четыре деревни и 33 хутора. Результат сложно назвать весьма успешным, но и неудачным тоже. А как лично вы оцениваете темпы развития своего княжества. Когда создавали его, каким вы его видели через год-два?
KnyazVladimir: Совершенно верно: 4 деревни стали ими из хуторов благодаря конкурсу "Хуторская чехарда", еще 3-4 хутора на подходе к статусу деревни. Тут ведь главное не спешить и направлять застройщиков в нужно русло, настроив их аккаунты на прибыль, а для этого приходится много с ними общаться, что-то разъяснять, показывать расчёты. Может для кого-то застройщики - это всего лишь маленькая ступенька для достижения их личных целей, а для меня они, прежде всего компаньоны. Мы делаем одно дело и развиваемся вместе. Лично для себя я ставил срок развития села до города - 2 года, год прошёл, и думаю понадобиться еще полгода. Так что, идём с опережением.:slight_smile:
hesk: Очень приятно идти к цели поставленными темпами, а когда темпы даже опережают поставленные сроки - это вдвойне приятнее. На данный момент, насколько я понимаю, основная цель это создание цепочки. Задумывались ли над перспективами развития после этого. Возведение великих построек или чудес есть в планах?
KnyazVladimir: Совершенно верно. Цепочка княжество-город-село-деревня-хутор это основа, с которой можно выходить уже на другой, более высокий экономический уровень. В такой цепочке первичный ресурс становится вдвое дешевле, коэффициент переработки вторичного сырья 1/1. Я считаю это хорошим фундаментом для дальнейшего развития княжества! А на счёт самого развития княжества... Думаю, пускай жители сами будут решать, что им нужнее в княжестве - нефтяная эра, Колосс или Подсолнух. Сделаем княжеское голосование!:slight_smile:
hesk: Очередное весьма мудрое и интересное решение - дать право выбора пути развития княжества, его застройщикам. Ну и напоследок хотелось бы узнать о вашем личном развитии помимо княжества. Статус дворянина вы делали как одну из ступеней на пути к императорству или же преследовалась иная цель? Очень интересно знать, планирует ли владелец такого перспективного княжества сесть на Императорский трон?
KnyazVladimir: В то время, когда я поднимал статус до дворянина, был большой спрос на с/х продукцию, и в первую очередь я преследовал такую цель, как увеличение обрабатываемых полей. Считаю, что за 1,5-2 года статус себя практически окупил. Следующий статус, по моему мнению, будет больше востребован для открытия банка, нежели для достижения императорского трона (хотя зарекаться не буду). Думаю, в ближайшие полгода количество застройщиков значительно увеличится, и льготная покупка клонеро пригодится многим из них.
Как мы видим из нашей беседы, князю приходят весьма интересные и увлекательные идеи для привлечения и развития застройщиков. А самое главное, что эти идеи приносят свои плоды! Хочется еще раз поблагодарить Владимира за уделенное время и пожелать его княжеству комфортного развития! Этот князь своими делами весьма ярко подчеркнул что виртуальное - реально, и, надеюсь, это послужит для многих примером!
Честь имею кланяться, hesk.


#28

(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 6 часов, если только на сообщение не поступит жалоба)