Город Ростов Великий (княжество Ростовское)


#1

Для застройщиков хуторов и недвижимости!
При постройке хутора на территории в деревне Ростов Великий княжества Ростовское Вам единоразово выплачиваю через банкира 40 клонеро. Выплачу также доп. бонус - 3 золотых за историческое название поселения в Ростовском княжестве). Ежедневное пособие владельцу хутора выставлю по договоренности, в зависимости от желания владельца по его дальнейшему развитию (пособие будет избирательно увеличено для активных застройщиков), но не ниже 0,02 золота в сутки. Застройщикам выплачиваются бонусы за развитие предприятий в хуторе: за каждый уровень развития лесопилки и каменоломни -1 клонеро; мельницы - 2 клонеро; рудника - 10 клонеро. Назначенная выплата владельцам АЕ % от прибыли (за развитие АЕ) в княжестве и в деревне - 100%. За переход хутора в деревню разовый бонус: 30 клонеро!
Условия неизменны для первых десяти застройщиков АЕ.

Застройщикам недвижимости: После постройки дома в деревне за каждый его вес Вам выплачу 1 золотой и так до строительства замка. За постройку замка разовая выплата-бонус 5 золота)). За каждый новый дом после замка - те же условия по выплатам. Помимо этого в деревне выплачивается ежесуточное пособие 0,0007 в сутки за каждый уровень дома, на все дома. В княжестве доп. пособие на один вес дома 0,0005-0,0007 в сутки.
Перед строительством прошу отписать мне на внутриигровую почту! Приглашаю строиться в деревню Ростов Великий!


#2

А разве имеется такой функционал, чтобы для кого то индивидуально можно увеличивать пособия по хуторам и недвижимости?


#3

Конечно) всегда можно начислить активному застройщику доп. премию при расчетах, используя банкиров ЭК. Да и сам застройщик получает большую долю от хуторского пособия активно развиваясь.


#4

Требуются застройщики хуторов. Условия по застройке расписаны выше. Для активных застройщиков нацеленных на длительное сотрудничество пособия обсуждаются). Приглашаю всех строиться в деревню! Перед строительством прошу отписать на внутриигровую почту.


#5

Требуются застройщики хуторов, нацеленные на постоянное развитие (получение прибыли) и на длительное сотрудничество. Все бонусы и пособия могут обсуждаться. Перед строительством прошу отписать на внутриигровую почту.


#6

Требуются застройщики хуторов. При постройке хутора на территории в деревне Ростов Великий княжества Ростовское Вам единоразово выплачиваю через банкира 40 клонеро. Выплачу также доп. бонус - 3 золотых за историческое название поселения в Ростовском княжестве). Назначенная выплата владельцам АЕ % от прибыли (за развитие АЕ) 100% (это значит Вы дополнительно за постройку хутора автоматически получаете ещё 4,5 золотом на свой счет).Застройщикам выплачиваются бонусы за развитие предприятий в хуторе: за каждый уровень развития лесопилки и каменоломни -1 клонеро; мельницы - 2 клонеро; рудника - 10 клонеро. За переход хутора в деревню разовый бонус: 30 клонеро!. Перед строительством прошу отписать на внутриигровую почту!


#7

Добрый вечер. Построил хутор в деревне, получил сразу откат. На следующий день получил обещенные 40 клонеров за постройку и 3 голды за название, 1 клонер за лесовпилку. В общем теперь думаю куда ещё пложится:smile:
Так же преглошаю застройщиков недвижемости в себе в Хутор "Мышкино" с 1 по 3 уровень дома даю 0,5 клонера. от 4го и выше даю 1 клонер за каждый вес. Гарантия трудоустройства и 100% выкупом. Если ваши клоны заточены под железо или злаки, то пишите, построю и то и другое лышь бы Вы пахали у меня :wink:


#8

Требуются застройщики хуторов в деревню! При постройке хутора на территории в деревне Ростов Великий княжества Ростовское Вам единоразово выплачиваю через банкира 40 клонеро. Выплачу также доп. бонус - 3 золотых за историческое название поселения в Ростовском княжестве). Назначенная выплата владельцам АЕ % от прибыли (за развитие АЕ) 100% (это значит Вы дополнительно за постройку хутора автоматически получаете ещё 4,5 золотом на свой счет).Застройщикам выплачиваются бонусы за развитие предприятий в хуторе: за каждый уровень развития лесопилки и каменоломни -1 клонеро (+ откатом 15% от стоимости одного уровня, т.е 0,6 золотом); мельницы - 2 клонеро (+ откатом 15% от стоимости одного уровня, т.е 1,2 з); рудника - 10 клонеро (+ откатом 15% от стоимости одного уровня, т.е 3,6 з). За переход хутора в деревню разовый бонус: 30 клонеро! Перед строительством прошу отписать на внутриигровую почту!


#9

Требуются застройщики хуторов, нацеленные на постоянное развитие (получение прибыли) и на длительное сотрудничество!!! Условия застройки озвучены выше, не менялись и действуют постоянно для первых 10 застройщиков АЕ (в дальнейшем для новых застройщиков АЕ могут уточняться). В настоящее время в княжестве 4 хутора. Перед строительством прошу отписать на внутриигровую почту.


#10

Всем привет!Построил хутор,сразу же получил откат в 40 клонеро и +3 голды за название.Князь пошел на уступки и даже добавил наперед немного(не хватало на постройку золота).Стройтесь не стесняйтесь-место проверенное))Всем удачи)


#11

Построил хутор, через пару часов получил откат в 40 клонеро и +3 голды за название.Стройтесь не стесняйтесь-место проверенное))Всем удачи)


#12

Сколько ещё требуется застройщиков хуторов?


#13

Нацеленные на совместное развитие требуются всегда)) "мёртвый" хутор не интересен. Если есть вопросы прошу написать мне на внутриигровую почту.


#14

Построил хутор и два домика. Перевод получил быстро. Работой князь обеспечил с выкупом. Советую и вам!


#15

А смысл писать, если на мой вопрос так и не ответили?


#16

Ответил на внутриигровую почту


#17

В настоящее время в деревне Ростов Великий построено 9 хуторов и скоро появится еще один. Сейчас приоритет в развитии княжества - это переход деревни Ростов Великий в село. В связи с этим информирую новых потенциальных застройщиков АЕ, что выплаты разового бонуса за постройку хутора в размере 40 клонеро временно прекращены. О возобновлении данной выплаты будет доведено дополнительно. Все остальные озвученные в теме пособия и откаты действительны. Прошу это учитывать и до этапа строительства прислать сообщение на внутриигровую почту.


#18

Построил Хутор Белое Село получил 40 клонер + 3 золота за названия даже ещё 2 голд сверху за интересную ссылку про Ростовское Княжество также получил бонусы за постройку 1 уровня лесопилки и каменоломни в общем доволен советую присоединяйтесь к нам)


#19

Вниманию градостроителей!

С 1-го сентября 2016 года еженедельно каждое воскресенье в нашем княжестве будет проводиться стимулирующая лотерея "Трудоголик" :wink: К участию в лотерее допускаются как действующие градостроители княжества Ростовское, так и вновь построившие своё АЕ в деревне Ростов Великий после 1 сентября 2016 года.
Суть лотереи: начиная с 00 часов 1 сентября 2016 года (время по Москве) по состоянию на 18 часов каждого воскресенья (а в дальнейшем: с 00 часов понедельника по состоянию на 18 часов каждого воскресенья, далее по тексту для краткости - неделя) среди самых "активных" градостроителей княжества (исключая меня) разыгрывается 2 клонеро. Лотерея проводится сроком на 1 год, но я оставляю за собой право увеличить как срок её проведения, так и сумму еженедельной выплаты.
Под "активными" градостроителями будут пониматься участники лотереи построившие у себя в хуторе (или в любой АЕ княжества Ростовское) за указанный период времени:
1) недвижимость суммарным весом 3 единицы и более;
2) любое предприятие в АЕ, либо увеличившие его уровень на 1 уровень (и более) .
Другими словами, они должны удовлетворять требованиям одного или нескольких из этих двух условий. Допускается привлекать к застройке в своей АЕ других игроков.
При этом для каждого участника лотереи будет рассчитываться суммарная величина всех затрат на развитие предприятий и недвижимости своего АЕ (или недвижимости княжества) в золотых за неделю по номинальной стоимости ресурсов. Итоговое значение будет делиться на число 5 и в результате даст коэффициент, который увеличит шансы на выигрыш. То есть, полученный коэффициент может существенно влиять на итоги розыгрыша лотереи (давать увеличенные шансы на победу). Если в результате деления получатся десятичные дроби (с цифрами после запятой), то они отбрасываются для получения числа кратного числу 5.

Приведу пример как будет проходить розыгрыш лотереи.

Допустим участников, подходящих под условия лотереи за неделю оказалось трое. Первый построил 1 дом в хуторе с весом 3 (суммарно затратив 4 золотых и 144 дерева*0,02+144 камня*0,02+14 железа=2,88+2,88+2,8 = 12,56 золота), второй участник увеличил на 1 уровень предприятие мельница (суммарно затратив 8 золотых и 300 злаковых*0,04 =8+12 = 20 золота), третий участник увеличил на 1 уровень предприятие рудник (суммарно затратив 24 золотых и 100 дерева, 100 камня, 100 злаковых и 100 железа с итоговым значением 24+ 28=52 золота). В таком случае первый участник имеет коэффициент - 12,56/5 = 2,512 (числа после запятой отбрасываем), второй - 20/5 = 4, третий - 52/5 = 10,4 (число после запятой отбрасываем). Тогда в генераторе случайных чисел (далее по тексту - ГСЧ) будет использоваться всего 16 чисел. Первому участнику будет соответствовать - ряд чисел 1 и 2, второму - ряд чисел от 3 до 6 (включая крайние), третьему - ряд чисел от 7 до 16 (включая крайние). Выпавшее в ГСЧ число и укажет нам победителя лотереи :wink: Победителю от банкира будет осуществлен перевод приза в кратчайшее время. Скрин ГСЧ с результатом будет выкладываться в теме на форуме.
При проведении розыгрыша лотереи для определения порядковых номеров участников будет учитываться письмо-заявка от градостроителя на форуме в теме "княжество Ростовское", где будет указано, кто заявляет на участие и что конкретно построил градостроитель. Если будет несколько писем, то учитываться они будут в хронологическом порядке.
Если участник, удовлетворяющий требованиям условий, окажется всего один, то лотерея не проводится, а данному участнику гарантированно присуждается победа.
Если вдруг еженедельная лотерея не состоится (по причине отсутствия подходящих под условия участников), то её призовой фонд в 2 клонеро переносится на следующую неделю и суммируется с призовым фондом следующей недели (будет уже разыгрываться 4 клонеро). Переноситься лотерея может не более 3 раз (максимальный призовой фонд четвертой недели в таком случае будет составлять 8 клонеро). Если и на этот раз не будет заявлено ни одного участника, призовой фонд сгорает и следующая неделя начинается снова с призовым фондом в 2 клонеро. Лотерея не отменяет собой никаких других выплат, бонусов и пособий озвученных ранее в данной теме, а лишь дополняет их! Желаю всем удачи! Стройтесь в княжестве Ростовском!


#20

Условия лотереи до начала её проведения немного корректирую в пользу игроков :wink:
в первом условии необходимо было построить:

теперь для участия достаточно только 3 единиц и более. Изменил также пример с недвижимостью. Остальное не менял. Расчеты коэффициента оставил прежними. Всем удачи!