Идея по созданию семьи в Эпохе


#1

Доброе время суток, уважаемые форумчане Эпохи!
В нашем государстве я еще новичок, но меня уже увлек процесс игры и широкие возможности самореализоваться. Пока я натирала полы у одно из князей в усадьбе, в голове копошились всякие мысли. А чего это собственно я натираю полы, когда я такая красавица с пышной грудью, тугой косой, бархатными ручками. А нельзя ли мне влюбится в стройного крестьянина или широкоплечего мещанина. Пусть он мне дарит цветы, украшения. Я уже сама решу, хранить мне их на память или продать по выгодной цене. Если он в меня влюбился, то наоборот будет рад, что мое благосостояние растет с каждым днем.

Потом мы поженимся, я перееду к нему в дом, мое хозяйство правда останется моим, а он пусть занимается своими делами. Но зато он же сможет мне помогать подарочками. Ах… мечты! мечты!
Потом у нас родятся двое детишек. Они, конечно, же будут такими же красивыми, как мама и папа, и будут умненькими, так как будут учиться.

Когда они вырастут (достигнут своего совершеннолетия) , они могут быть куплены батраками, ремесленниками и т.д (как нынешняя купля-продажа клонов) - таким образом наши детки обретут лицо и статус. Если же в течении определенного времени никто из реальных игроков не выкупит клона (нашего ребенка ) то он автоматически становится клоном-помощником либо у мамы, либо у папы.

П.С. Идея, конечно, сырая. Но как вариант разнообразить игру. Надеюсь, появится много людей, кто меня поддержит.
С уважением,
на данный момент (но в будущем, кто знает) батрачка Helenara. :kissing_heart:;
#семья


#2

Да, кстати, забыла добавить. Можно было бы создать отдельный чат для знакомств людей, находящихся в поиске пары себе. :slight_smile:


#3

Ну ждите. Сейчас понесёт.


#4

Главный вопрос: за секс будут списывать работоспособность?


#5

и еще чтоб рандомно идиоты рождались ))сколько ему не повышай статус он все равно батраком остается))и ты заранее не знаешь идиот родился или нет .и чтоб не чего он не мог делать только рабу потреблял)


#6

наоборот, детки с детства могут набираться опыта - помогать родителям :slight_smile:


#7

для секса нужно отдельно.юкак на ферме .зашел выбрал заплатил)))


#8

кстати дети клоны могу продаваться потом в зависимости от набранного опыта и знаний соответственно.


#9

Прям вот вижу закладку “Помощь”
Цикл роста ребёнка:
до 60 дня: ребёнок набирает по 100 грамм в день и потребляет по 0,5л молока
до 240 дня: ребенок потребляет говядину и производит, эм-м… навоз? (ну а что, в Китае не брезгуют)
после 240 дня: ребенка можно отдать в батраки (или сдать на мясо если никто не берёт?)


#10

на форуме есть ЗАГС, общий чат для поиска партнера и приват для обсуждения кто кого чего должен будет. нотариата в игре нет, так что все на честное слово.


#11

ну кстати, тогда можно и доп. характеристики клонам ввести: сила там, разум… Хочешь умненького - ищи профессора на условной “бирже секса”. А гос. предприятия/чп будут нарабатывать соотв. характеристики (ну, рудник - силу, мельница - выносливость и т.п.). Превратимся в РПГ. Мне нравится )


#12

это понятно, я думала, разнообразить игру, включить рождение детей и переезд в дом мужа, например. :slight_smile: подарки от жены (мужа) второй половинке.


#13

дык почти все есть уже))нужно просто надпись образование поменять на на трахоцца 5 зол.все готов рем ))еще трахоццца за 10 зол крест))и т.д))


#14

я так понимаю в основном ради подарков всё и затевается ))


#15

да прикольно было бы)))на акке пару сотен дэбылов))))))рес добывать)))


#16

конечно, куда же без этого :slight_smile: ну и детей не пару сотен, конечно, двоих хотя бы . :))


#17
  • “абыр… абырвалг!!!”
  • “Иди камни таскай, шкура!”

#18

поросят разводите, те же дети )


#19

никакой романтики :)))


#20

а вы романтично разводите: цветы, свечи, все дела…
Потом им же и скормить кстати можно и цветы, и свечи… и все дела тоже )