Стоимость клона


#1

а рем разве не 3з получается?


#3

на ауке может и 100з стоить.

Самому сделать = 3золота


#4

когда же научите нубов делать ремов за 3, а мещан за 30? Только обучалка стоит соответственно… или просто красное словцо вместо мешки потаскать…


#5

А сколько по вашему рем стоит? Я немного не понял из вашего сообщения чего вы хотите от меня услышать?


#6

вы пишете рем 3з стоит, я как нуб гляжжу и вижжу обучалка от батрака 5 з и на ауке 5+, и ранее вы писали, что мешок 30 з стоит хотя обучалка от креста 40 + крест=10-15з. И раз вы так о нубах печетесь хотел узнать. Вы точно за свои слова отвесаете или так… пописать в теме?


#7

Ремесленник - обучалка 5з. + откаты новому клону 0.02 в сутки на протяжении 100 дней = 2з.

Мешок = 55з + откаты 0.16 в сутки на протяжении 150 дней = 24з.

Еще бывают откаты от наставников, так что можно и того дешевле.


#8

НУ если так считать, то там где вы мешка (продаж акк) по 30 считали , хозяин акка считал , что рем- мясник -0,003 за час заработает он считал за 10 часов(но можно и на 24) = сутки 0,03х 100 суток (это срок пособия что вы пишете по 0,02)= от 3 зл до 7 зл + грабежи и проч мелочь до 10 добежит. И как тут любя самоокупаемость описывать за 2 года=720 дней, то если за 100 дней =5 зл рем заработает то х на 7,2 за 2 года получаем 35 золота. То рем по таким расчетам должен стоить 10-15 зл на продаже с налогом. Так что не думаю что ваш расчет корректен.Особенно для нубов. Про мешков не скажу - мало с ними общаюсь, но по прикидам тоже где-то так. Так что, вопрос цены и планов все-таки покупца и продавца. Не важно кто как считает, важно кому надо…


#9

Прочитал ваш пост, из чего делаю вывод, ваше понимание сути написанного на уровне

Посидите, почитайте справки и других, более опытных игроков, думаю потом свой пост затрёте.


#10

У Вас ошибочное понимание стоимости клонов. Почитайте справку https://www.ageofclones.com/state_office/help и удалите свой пост!


#11

Не путайте пассивный доход с грабежами и мясниками. Что бы получить эти 2з за 100 дней с рема вам нужно просто его создать и все. Деньги сами капают каждый день и не требуют никакого вмешательства игрока и лишней траты времени


#12

Ко всему прочему, что бы стать мясником нужно набрать 3000 опыта, а что бы грабить в + тоже необходимо прокачать ВЗ,ВИ, да и воровские х-ки.


#13

так я ж и не спорю, что нуб, потому и спрашиваю, а не щёки надуваю…


#14

Самое интересное в Вашем посте

Подскажите, на каких грабежах и прочей мелочи нулевой рем может заработать от 3 до 7 золота?


#15

О том и речь, создавая нового клона и получая 2 з отката, нужно наработать 3000 опыта (ВЗ тоже самое) на мясника = время и золото на инструмент примерно 2з и 2 месяца… так что выйдет шило на мыло… . Да, про социалку в хелпе прочел… стоимость нового пустого! клона через 3 месяца- 3 зл, стоимость мясника с вз -5+… готового к работе! Каждому своё…


#16

на ауке 5з стоит


#17

@papanas С чего вы взяли что я приподнятый игрок? Я в игре чуть больше года и почти ничего не имею… Потому никакого предвзятого отношения или взгляда с “высоты” на те аккаунты у меня нет.


#18

Вы не судьёй работаете? Самое интересное в вашем посте-это то как вы переиначили мой. Ответ на ваш пост я рассчитывал как раз не нулевого. Я интересовался как Хеск считает нулевого рема по 3 зл. И задавался вопросом о подсчете. Для примера привел мясного рема. Так как в обсуждалках на других продажах акков тоже хеск двигал мысль о завышенных ценах на клонов. Расчет был приведен теоретический. Вы 24 часа не просидите о компа в течение 100 дней, я тоже. Теперь о грабежах - грабьте по 5 раз в день, добывайте железо, 0,1 х 100 дней ну или лес как вариант 0,01х100 дней и стройте-Золото 0,005 за 100 дней 0,5.Вот теоретически вам и выйдет 10 зл. Это к тому, что расчитывает каждый под себя. Хеску ну или другому приподнятому игроку нет смысла щелкать кажым ремом. А нубу с пару десятками клонов нет смысла строить курятник на 20-40 кур ибо в убыток…


#19

Отдельно взятый клон на аккаунте из 10 клонов приносит гораздо больше прибыли, чем на аккаунте с 100 клонов. В этом Вы правы! Но аккаунты покупают зачастую игроки имеющие определенное количество клонов и не работают ими в качестве мясников и грабителей, максимум на охрану поставят и устраивают на ЧП, поэтому прокачка зачастую не интересует покупателя.Вот и считают клонов по номиналу.


#20

Здесь речь изначально шла о покупке аккаунта и правильном подсчёте его стоимости. Так вот, я как потенциальный покупатель такого акка, смотрю на этих клонов как на актив, который после покупки должен приносить мне пользу и окупиться в адекватные сроки. И конечно, себестоимость тут играет важнейшую роль. Ну и скажите, зачем мне покупать условно пустых ремов по 5з, если я могу сам их насоздавать сколько душе угодно по 3 с копейками золотых? А реально мне они во столько и обойдутся, потому что не проблема вложить 5, чтобы за 100 последующих дней вернуть из них 2. Потому и считают их по 3, потому что это реальная их себестоимость, на выходе они обойдутся мне в 5-2=3 золота, ну плюс затраты работоспособности на ускорение обучения. Ясное дело, что я не буду из них делать ни мясников, ни грабителей, они ведь пустые, и интересны не сами по себе по 3, а “в пакете”, вместе с остальным имуществом, которое мне будет интересно с точки зрения покупки, только если обойдётся дешевле чем я это всё сам сделаю. Потому и говорят опытные игроки в топиках о продаже акков, что неправильно продавцы стоимость назначают. Да наплевать мне сколько ты сюда вложил, мне важно чтобы мне выгодно было.
Сорян за многабукаф, всем удачи в игре)


#21

Интересно узнать Ваш IQ на уровне какого подсознания лежит,что Вы тут лапшу втираете…