Вече империи Army of love - "Хромая Курица"


#1

Уважаемые Дамы и Господа, Леди и Джентельмены!
Все верноподданные, подданные не верно и совсем не подданные, но горячо любимые (чесслово) smileyПосле долгого отсутствия на форумных просторах, вызванных делами государственными - не иначе:), из дальнего далека вернулся князь Lovelas, то бишь - император. С тоской иной раз заглядывал он в Хромую курицу, пытаясь окунуться в радостно-веселый мир жителей любовного княжества, общаясь с прелестными Амазонками - боярынями и их воинственными спутниками, всеми, кто некогда заполнял харчевню и не оставлял равнодушных. Для непосвященных - в Хромой курице собирались жители княжества, обсуждали насущные вопросы, отмечали праздники, устраивали попойки без повода и проводили разнообразные викторины-конкурсы. Были и призы, причем, весьма существенные. Так, например, один из жителей княжества, выиграл деревню с замком - пример конкурса.
В общем, было весело:) О чем это я? Ах, да - посовещавшись с нашим Величайшим из Великих (его звания и должности в княжестве - Великий Градоначальник, Великий Архитектор, Великий Охотник и прочая-прочая-прочая), мы, то есть, не я, князь Lovelas, а князь Lovelas и dred, решили реанимировать нашу любимую харчевню:)
Присоединяйтесь.
Зы - кого заинтересует история вопроса и захочется просто тупо поржать - окунитесь в мир старого форума - ссылка вначале топика.
С уважением, Lovelas, ник в игре - serLovelas.


Империя “ARMY of LOVE” - Банк "Любимый"
Новый год в империи "Army of love" или "good old cones"
Империя “ARMY of LOVE” - Банк "Любимый"
Деревня FIRE of LOVE (ARMY of LOVE)
Новогодний конкурс в империи “ARMY of LOVE”2017 :evergreen_tree:
#2

Старожилы Врозвращаются)))))))Хоть какая то тёплая новость))))


#3

Так никто никуда и не пропадал, просто форум непривычный стал, вот и привыкали. А вот откуда смайлики брать, так и не понял.


#4

Так пусть князь нам это и расскажет.
вот такой смайлик нужен?


#5

Дождёшься от него, не хочет рассказывать.
такой и нужен как раз. frowning


#6

Дык спит, княже, время у него позднее.


#7

О, гля какого кота изобразил cat2
stuck_out_tongue


#8

Это вот по поводу "Поржать..."

Подруга жены, Любашка, НЕПОСИЛЬНЫМ трудом заработав "бабошек" и добросовестно "ОТУЧИВШИСЬ" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными),приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита
днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у
Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились.Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой".Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса,выслушав Любашкину слезливую иcторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно:
"Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности.


#9

Очень рад этому топику,хоть какои то позитив,присоединяюсь к вашеи харчевне.В старом форуме можно было хоть о жизни поговорить,а здесь только как заработать,надоел этот чистоган,да и админы ввязли в это дело,что не могут отвлечься.А ведь были темы у того же Николая-админа про альтернативные источники энергии.Нет всё забросил,занимается только БПРЕСТОЛОВ,А жаль..


#10

вообще то на форуме можно писать разные темы, категории для этого созданы, да и темы были, просто видно никто не хочет о другом писать )


#11

Фигасе наконец то) а то каким то неродным форум был)


#13

Урраааааааа, брат с севера приехал:)Представляю всем, кто не знаком, а кто знаком - напоминаю должность энтого колоритного жителя нашего княжества - сер Тринадцатый - директор нашей колошлифовальной фабрики, производящей изделия, так необходимые для устрашения недругов княжества и наказания своих нерадивцев. Колья выпускаются, согласно сословия - от простых - деревянноплохооструганых, до выполненных из ценных пород дерева с инкрустацией (вариант для блондинок - бриллиантами Сваровски - всамделишними) smile Стас, надеюсь, кольями запасся?


#14

Сам ты Сер) я теперь костыли произвожу) ногу сломал


#15

Что это ты против серов имеешь,м? Али не джентельмен ни разу?:) Ой, я ж пожалеть-посочувствовать хотел... всегда так frowning Что случилось? Аквапарк без воды был? wink
Ну ты это - не унывай, все пройдет, и печаль, и радость:) Токмо по клаве костылем не съезди и колья с производства не снимай - не было такого распоряжения!


#16

Да в Праге с холма спускались ночью, ноги то длинные два шага сделал и остановиться уже не смог... Через минуту бега понял что надо падать или убегу куда нибудь в Германию. Упал, в Сургут приехал признали растяжение, а тут опять нога заболела, сказали что тогда ещё была трещина. Короче росийская медицина лучшая)


#17

а.хахахахахахах .Спускался в Праге ,чтоб не убежать в Берлин,упал в Сургут))))))))))))))))))


#18

злая ты..


#19

Я добрая )))Просто если рассказ в смс превратить,то так бы вышло)))


#20

Тринадцатый не смсит.


#21