Вопрос-ответ с Администрацией игры


#1

Мальчишки и девчонки, а также их родители коварные вопросы составить не хотите ли? Админ ответит наш, админ ответит наш, а я опубликую в журнале Ералаш! (Надеюсь, все пропели :joy:)

Я думаю, что у многих игроков уже накопились разнообразные вопросы к нашей администрации. Чего нам ждать в ближайшее время? Какие перспективы развития игры в целом? Над чем упорнее всего трудится администрация в данный момент? Директор по развитию игры @HappyMedium (Николай Рогожин) с радостью согласился повторить опыт прошлого года. Для новичков и тех, кто забыл - напомню! В прошлом году создавалась тема на форуме, и каждый игрок мог поставить 2 интересующих его вопроса. Вопросы собирались в красивую папочку и адресовались нашим администраторам. Спустя пару дней все вопросы с ответами публиковались в нашей газете!

Просьба составлять вопросы как можно точнее! Каждый игрок, по-прежнему, может насытить свое любопытство, получив ответы на 2 вопроса. Если игроком будет выложено более двух вопросов, ответ будет получен только на первые 2! Чем меньше в теме будет флуда, тем проще потом будет обработать информацию, и, соответственно, быстрее будут опубликованы ответы.
Тема создается на 3 дня.

Просьба сотрудников модерации (@Pendal или @SKINBALL настроить автоматическое закрытие темы через 72 часа! Спасибо за помощь!


#2

Если нет возражений я продублирую свои вопросы еще раз (или напомню про них).

  1. Вопрос про бесконечность. Хотелось бы узнать будущую судьбу всего вечного что осталось в игре (курятники, свинарники, коровники, рябы, кольца).

  2. В связи с нововведениями и изменениями в игре до сих пор висят неиспользуемые блоки. Яркий пример эликсир счастливый житель и аукцион батраков. Не пора ли от них уже окончательно избавиться?


#3

Так же продублирую свои вопросы с того года.

  1. Турнир драконов. Успеют ли поучаствовать в турнире первые драконы? Так как жить им осталось чуть больше месяца.
  2. Будет ли улучшение великих построек (терема, статуи война, театра) более 5 уровня?

#4
  1. Почему Вы не хотите разрешить продажу клонов и всего аккаунта в целом или по частям- дома, княжества , АЕ ??? Чего Вы боитесь?
  2. Будет ли игра развиваться в сторону современность или так и останемся в прошлом (например машины, роботы, скачки лошадей, трактора для быстрого посева и тп ) )? и появятся ли новые государственные предприятия ?, тк часть потеряла актуальность и платят копейки

#5
  1. Фотографии вашей шоколадной фабрики с наружи и внутри покажете и фото шоколадок тоже? )

  2. Какими ещё интересными растениями будете заниматься? )


#6

Когда будет реализован (и будет ли) законопроект " Реанимация Аукциона Клонов"
2.
Будет ли введен контроль (ограничение) безразборного печатания Ценных бумаг?
Ц.Б. обесцениваются головоломно а Описание уже давно не соответствует действительности
" Эмиссии ценных бумаг
Ценные бумаги эмитируются Государством Земли Клонов.
Дополнительная эмиссия, то есть выпуск дополнительной партии ценных бумаг, возможна (но не обязательна), если объем выплачиваемых дивидендов по данному типу ценных бумаг превысит 40%."


#7
  1. Возможна ли отмена премодерации законопроектов выставляемых в государственной думе?
    Спрашиваю в связи с тем что при не прохождении премодерации они удаляются без описания причины.

#8
  1. Куда пропал Вебмен и когда появится?
  2. Карта земли клонов, увидим ли мы ее в ближайшее время?

#9
  1. Когда уже можно будет удалять ненужную недвижимость?
  2. Когда будет четкий критерий эмиссий ЦБ? Например четкая и безотлагательная формулировка типа - “Эмиссия проводится ТОЛЬКО в том случае, если ее доходность была выше Х%в течение Y дней. И никак иначе”. Ну и четкое выполнение этого правила, конечно же…

#10
  1. Будут ли ещё деятельность в реале типа карибским плантатор. Ну типа с купля ЦБ Фейсбука и акции Илона маска?
  2. Какие фундаменьтальные изменения типа повышения комисии на тб в следующем году у нас будут? Или с какими блоками они будут связаны?

#11
  1. Запланирована ли реализация, индивидуального выставления рациона кормления КРС/Свиней в Коровнике/Свинарнике (если да, то ориентировочный срок ввода)?
  2. Будет ли задействована дренажная система домов, в сельском хозяйстве, в виде бонусов, на увеличение скорости созревания урожая или т.п. (если да, то ориентировочный срок ввода и какой в итоге бонус)?

#12
  1. Будет ли возможность у хозяина АЕ выкупать недвижимость у застройщика(-ов) по прошествии пары годков с момента постройки по обоюдному согласию?
  2. Будут ли проводится мероприятия или нововведения по увеличению спроса на товары в Торговой гильдии, которые таковым не пользуются, если да то какие?

#13
  1. Когда будет решена проблема с зависанием боёв, турнира, притона?

  2. Когда заработает военный блок? Пушки и корабли уже год лежат мертвым грузом.


#14
  1. Можно ли устроится программистом в проект? Где можно узнать требования о вакансиях и их наличии.

#15

Я заметил растет средняя оценка аккаунта, что означает УМЕНЬШЕНИЕ приплыва новичков в игре и соответственно развитие только бывалых игроков (старичков).
Так вот вопрос:

  1. будет ли проводится какие то действия для привлечения новой аудитории.
  2. будут ли вводится новые функции для новичков, а не расширение функционала только для топовых игроков

#18
  1. Прозрачность фондов. Почему до сих пор никто не знает откуда/сколько/почему драконы носят золото, как/когда/сколько денег заходит в игру с плантаций какао?
  2. Как и когда администрация будет решать извечную борьбу за батраков внутри игры, перерегистрацию новых по своей реф ссылке, какой мне смысл привлекать друзей в игру, если рефсвязь автоматом разрывается, так как мы оба были на одном Ip-адресе?

#19
  1. По многим ценным бумагам происходит эмиссия из за выплат по 1 дню, хотя большее время года они и близко не приносят 40%, не говоря уже о больших процентах, планируется ли приостановка эмиссий по таким ценным бумагам, пока хотя бы не начнут приносить близкое к 40% число большее время года?
  2. Если прошли изменения в Регламенте работы Государственной думы, когда эти изменения будут отражены в Государственной думе для всего общего обозрения, для чего это, когда у Государственного уполномоченного всегда было право вета или любой законопроект всегда мог быть скорректирован, не выставлен на голосование и снят с обсуждения или просто мог не набрать нужного количества голосов “За”?

#20
  1. Планируется ли дополнительная возможность апгрейда предприятий княжеств и АЕ за третичный ресурс по выгодному курсу?
  2. Планируется ли округление номинала третички на товарке до 3го знака после запятой для удобства расчетов долей в разработках? Т.е. 0,0019 округлить до 0,002 з., 0,0038- до 0,004 и т.д.

#21
  1. По новости от 26 июня 2017 года. Когда переработанный ресурс будет учитываться в разработках по более выгодной цене?
  2. Почему дивиденды ценных бумаг «Карибский плантатор» абсолютно стабильны, будут ли они согласовываться с доходностью соответствующего проекта?

#23
  1. возможно ли возвращение возможности передачи клонов между своими аккаунтами? хотя бы в ограниченных количествах и как разовые акции (раз в полгода, год)
    И если нет, то почему? ведь это очень бы облегчило жизнь многим игрокам и решила бы вопрос с ненужной недвижимостью при случае, если законопроект Реанимация Аукциона Клонов так и не будет реализован

  2. Почему не сделаете возможность передачи животных между своими клонами? хотя бы тем, кто построит соответствующую постройку для передачи. Будет ли такое когда-нибудь реализовано?