Я смотрю "Дом2"


#1

Смотрю, стараюсь почаще. Может, кто ещё смотрит? Или не смотрит и почему? Интересны объективные мнения, без подтекста “я мол читал в школе Достоевкого одно произведение и это смотреть после не могу, рвёт и прочее”


#2

а вариант “не читал достоевского и на чернышевском что делать засыпал с 1 страницы, но смотреть не могу…” пойдет?


#3

хотя наверно достоевского что-то и читал, но не помню. точно не му-му. а по поводу чернышевского абсолютно точно сказал.


#4

У меня только один вопрос: Как ЭТО вообще можно смотреть??


#5

Я его всего прочёл кроме переписок, но одно другому не мешает. А почему не можете смотреть? Поконкретней интересно. Какие отрицательные чувства при этом вызываются, что останавливают просмотр?


#6

Ну вот об этом я предупреждал, это эмоции, пусть и юморные. Поконкретней сформулируйте


#7

Паллин!!! Я их так любила!)))

Дайте мне такого, как Степка!))) Яж почти Водонаева в душЕ!)))


#8

Кстати, можно смело говорить, что я дом 2 в детстве смотрела :joy:
И да, я помню Солнце и Мая Абрикосова :see_no_evil:


#9

Сегодня утром на острове была необычная женская драка с участием Яндальцевой: две тётки не просто в волосы вцепились друг другу, а её за волосы и свободной рукой начали так неплохо бить


#10

могу только сказать про то что я видел более 10 лет назад ибо телевизор я не смотрю, а в интернете тем более не хочу. 1. это бездарная игра актеров, которых подобрали по не знаю какому принципу (плиз, не надо рассказывать про случайных людей - их отбирают и разве что роль не дают зачитывать, оставляют типа на свое усмотрение) 2. откровенный детский сад из которого я уже вырос и мне не интересно это все. 3. общее впечатление как от дешевой мыльной оперы (надеюсь все санту барбару смотрели?), хотя даже больше похоже на детско-подростковые сериалы из голливуда. у меня некоторые сериалы даже ребенок с трудом смотрит. как говорится смотрит, понимает что отстой, но оторваться еще не может - не вырос))

это основное. к мелочам придираться смысла не вижу ибо этих мелочей везде достаточно много.

тупо не мое это)


#11

Когда в рекламе видишь драку, то можно посмотреть)))


#12

у меня многолетний выработанный фильтр - я рекламу не вижу))) я вообще конченный человек для пиар менеджеров))


#13

Хах)) у меня муж когда по городу едет то вообще эти рекламные плакаты не видит)) а я то рыбу, то сковороду по акции увижу :see_no_evil: и у тебя так же видимо))


#14

Понятно, что у многих такое мнение, но попробую оспорить:

  1. Игра актёров там когда они что-то рекламируют-это факт и он виден. В остальном, когда они копошатся в своих низменных отношениях и их выясняют между собой-никакой игры нет, всё очень реально и по реальности на 100 впереди наших сериалов в большинстве. Вот там точно бездарная игра неронятно кого.
  2. Согласен. Настоящий детский сад. Это и не познавательная передача, но и не наше зомби новости тв.
  3. Про сериалы отписал выше. Дом2 на порядок выше по правдивости

#15

Ты там последнюю серию пересказываешь чтоли?)


#16

точно так же… я потому и прессу тоже давно не читаю. ибо вижу там одну рекламу, порой хорошо скрытую, завуалированную, но присутствующую. иногда токо кроссворды/сканворды гадаю (потешное дело по сути))


#17

Да, утром сегодня, они делали массаж Саленко и потом началось)))


#18

:see_no_evil: что началось?) Драка?)


#19

Ну да, да, ура


#20

я и не говорил про рекламу, которую их заставляют говорить. я говорил про то что участники не просто так туда пошли, а с определенной целью. надеюсь вы знаете с какой?