ну а я то не видел. Спасибо Фернандо что подтолкнул на правильный путь, а то остался бы я с голым животом и без увиденного твоего животика )
А кто совсем не пьет спиртное?
трезвый ты не когда не найдешь приключений )))а то что ты считаешь на трезвую голову приключениями так это так развлекушки не более)))))))
знаешь не знаешь))вот просыпаешься утром и не знаешь где и кто рядом лежит))))))у него такое может быть?))нет .а значит и приключений нет не каких))))))
это вот потому что вы не пьете поэтому так и думаете грубо говоря стереотипами)))а у меня вся молодость только так и прошла)))и не че жив .))
Допустим, Я вчера была на дне рождения) все пили, а мне не хотелось))) с удовольствием пила вишневый компот и ела вишенки, как в детстве… ммммм… ну так вот, все подумали, что Я беременная))) а мне было смешно от того, что все в последнее время так думают)) даже тут в игре))
В итоге, мне кажется, что я громче всех смеялась, больше всех танцевала и даже на четвереньках ползала!)))
Воть!
вот единственный человек которому здесь реально не нужно пить так это тебе с этим я согласен )))ты и так всегда как пьяная))но остальные то не в обиду сказано обычные зануды))им пить обязательно нужно)))
Подняли тему и резко все трезвенниками стали.Лучше я буду пить,чем так врать безбожно!
Я уже лет 17 тоже бывает раз в год хлебану винца с полбокала) а иные пару-тройку лет и того не пью)
Но я не совсем не пью)
кто-нибудь был в греции? вот там вино очень вкусное и хорошее. а у нас покупаешь вино за 2000, а там бадяга а не вино.