Акула клонов - 2 с Первым Международным Банком ☆ Задания, отчетности и голосовании

В этой теме осуществляется:

  • Выдача понедельных заданий для участников

  • Пятничный (до 12:00 МСК) еженедельный отчет по всем клонам

  • Пятничное голосование игроков с 12:00 по 15:00 МСК

Так же в этой теме будет идти голосование зрителей по понравившимся им игрока с понедельника по четверг

В теме флуд запрещен!

Сопутствующие темы: Акула клонов-2 с Первым Международным Банком ☆ Тема для участников и Обсуждение игры "Акула клонов". Зрители

akula.lis - @Zorrojurist
akula.molot - @Avantiurist
akula.kit - @Dzmitros
akula.mako - @alba
akula.tigr - @stebel
akula.byk - @SamirAstrahan
akula.pila - @Gessika
akula.nosorog - @Sportsmen777
akula.zebra - @GoldGerda
akula.gnomik - @Magdagachi

Добрый день, акулята!

На самой первой неделе мы даем вам возможность познакомиться по-ближе, продумать дальнейшее ваше развитие и поэтому вам на этой неделе предстоит выполнить легкое задание - набить не менее 10 ВЗ, но чем больше тем лучше. Не забывайте об иммунитете!)
При подсчете бонусные начисления ВЗ от артов, ХК, намерения и прочее учитываться не будут.

:shark: Сообщаем о старте голосования для зрителей!

Предлагаем вам выбрать одного, на ваш взгляд, лучшего игрока этой недели.

0 голосов

Голосование продлится до 20 февраля включительно. Время по Гринвичу.

1 Симпатия

Ну чтож никто не хочет быть первым))
Задание выполненно 10вз с гаком есть. а имеено 136 пока из них 116 добыто неправильно)) (Храм) согласно условиям 20ВЗ чесные а именно за бои:турнир и работа в охране.
Так как решили все идти на турнир , приобрелись сабелька и плащ со своего акка основного, (но замечу дешевле себестоимости). Наверняка будут задания на военный блок, пригодится.
фортуна была не на моей стороне на турнире. всего 2 боя
https://www.ageofclones.com/battle_tournament/battle/battle_id/74976259
с одной стороны конечно несправедливо, но с другой стороны наверняка у соперника ВЗ было под 500. так что ничего удивительного.
бой охранником.
https://www.ageofclones.com/stash/battle/id/74998014/view/protection_employment
По игре, все прозаично, инструмент ЧП. Храм для ВЗ. С понедельника грабить всех и вся!
Атмосфера дружелюбная, Игроки по первой адекватные. Но ложечка дегтя есть - очень не понравилось, что мою идею с батраком не одобрило большинство. Правила не нарушаються. делать клона из батрака точно не будем, ремов хватает. следить за ним было желающих, раз решили на мясо отправить и качать клонов. Получилось весело, несмотря на голосование, это акулятник, а не демократия кое кто , взял и сделал)) теперь у нас есть батрак. ждемс чем закончится первая неделя
Скрин с чего начиналось))

5 Симпатий

Ну от читаюсь и я))) Хотя особо похвастается «Акуле-Быку» не чем в первый день хотел ничего со всеми все обговорить, но увы общий язык мы не сразу нашли🤗 ну ничего на второй день уже чуть по чуть притирки пошли, что не может не радовать. На третий день чуть подался имоциям принципами «сначала все взевесиь после сделать» и в итоге тоже купил рубанок так скажем про запас. По самому заданию на данный момент набрал 20Вз не прибегая к запрещённым прокачкам благо Стебель придумал как. В общем все по немногу устаканивается и становится более понятно))) Очень доволен что решил участвовать, и рад что попал в эту десятку Акулят. Данный опыт в общении считаю не заменимым

5 Симпатий

Наконец-то написала :slightly_smiling_face:
В первый день приобретя кастет решила пойти в некий дом- урвать чего-нить и отложить на про запас на будущее, а то вдруг голодовка наступит. Хотела дождаться, когда охранник уйдет - ждала целые сутки, не дождалась, решила испробовать свои силы, но впопыхах забыла кастет одеть и напала. Естественно проиграв.
https://www.ageofclones.com/stash/battle/id/74912696/view/stash

Подкрепившись эликсиром здоровья, решила еще раз напасть, но не тут-то было, некая слабость одолела. “Ну, -думаю,-ладно. Гляну что другие делают.” Смотрю, многие попроигровали, аж обидно стало за свирепость охранников. И решила наших акулят здоровьем подкрепить. Накупила по дешевке эликов и периодически лечила их.

Я думаю чего мы хилые такие, а оно вон что кушают плохо, хорошо что Тигр, как властелин стаи, хоть немного всех накормил. Я решила себе хлебушка купить и подкрепиться на будущее, чтоб ни о чем не думать. Наевшись, захотелось чего-то вкусненького…Пришлось Пилу попросить, чтоб згоняла за чем нить вкусненьким. Она самое дешевое и вкусное молочко нашла и накормила всех, кто желал с гос.пищей(которую распределил Тигр) напиться.

Потом, не поняв, что за шумок, на всяк случай решила свои 4 золота занычковать и еще 4 (по золотому на 4х или по 0,5 на 8х), на случай, если кто-то прогавит ворон. Клоники быстро превратились в эти золотые и я держу их и не знаю что с ними делать, куда ныкать. В карман - видно будет, да неудобно с такой тяжестью ходить. Благо дело Лис, а потм и Молот нашли место…

Устроилась на работу в порт и думаю, пока опыт буду набирать, подумаю куда золотишко потратить и где б мускулы накачать. Тут Тигра наводку дал, мол пошли в охрану устраиваться. Не долго думая пошла, терять-то нечего.
Т.к. мы еще совсем слабенькие, бандит одержал победу. Но мускулы сразу накачались, аж работать легче стало.
https://www.ageofclones.com/stash/battle/id/74935368/view/protection_employment
Потом на турнире немного подкачала.
https://www.ageofclones.com/battle_tournament/battle/battle_id/74963080

На следующий день наш танк отразил 2х неизвестных, нападающих бандитов
https://www.ageofclones.com/stash/battle/id/74998014/view/protection_employment
Хоть мускулы уже не так сильно и подкачались, как в первый день.

В ночь с 17на 18 следила за Китом, чтоб он удачно перешел на повышение, по его просьбе. Пришлось все свои нычки и нычки молота использовать и то нехватило, спасибо Лису :slightly_smiling_face: раздобыл оставшуюся сумму и продвинул нашего кита по обучению :slightly_smiling_face::slightly_smiling_face::slightly_smiling_face:
Благодаря помощи Лиса я снова сделала нычку в 4 золотых. На следующий день половина моей нычки разобрали на инструмент и всякую мелочь, а оставшиеся 3\4 отдала Гномику на рукавички, а там и Кит, не долго думая косу приобрел…

Про статью не написала, т.к. отклонена главным редактором.

4 Симпатий
                             Отчёт за неделю.

Первая неделя пролетела незаметно, первый день был комом, не дождавшись задания пошла на преступление и сразу же поплатилась, попав в подвал. Второй день преподнёс “сюрприз” в виде задания и работоспособности и здоровья на нуле не только у моего клона, с согласия всего аквариума пришлось покупать молоко и индивидуально повышать работоспособность разных клонов. С заданием справились благодаря наставлениям мудрого долгожителя Эпохи Клонов. Обучили мещанина, решение принято всеми акулами совместным голосованием, составили примерный план дальнейших действий. Теперь ждём следующего задания.

3 Симпатий

Так как у меня уже почти пятница, это почтипятничный отчет, как и просили - до 12-00.

В аквариум заселились, золотые решили вложить в мешка, чтобы они никуда раньше времени не уплыли. Задание выдали легенькое, для раскачки. Можно было бы выполнить дешево и уныло, ограничившись турнирами (скорее всего хватило бы полученных ВЗ). Если бы вдруг не хватило - могли бы добавить дорого и уныло, повторив подвиг акул первого сезона и поучавствовав в платных турнирах.

Но решили соригинальничать, и устроились в охрану деревеньки, где удалось провести несколько достаточно удачных боев. Задание выполнили:
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Некоторые клоны даже с хорошим запасом, даже не взирая на ВЗ, которые ведущими не учитывались.
Чтобы акулят не обижали злые тати, в подмогу направили “приглашенную звезду” - знаменитого рукопашника:
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Чтобы бабосиков было побольше, написал статейку. Дальше ждём поступлений денежек и коварных подарков от ведущих (очень боюсь, что втихаря построят нам замок и подкинут дракона, а нам придется его обеспечивать - ужас!).

11 Симпатий

image
Всем аккаунтом развили рема в креста и потом в мешка. Успел и пограбить и посидеть в подвале, в охране деревни принять участие и на турнир пару раз зайти (где отгрёб от “старших”).
Приобрёл косу, накосил водорослей :rofl::rofl::rofl:
Побегал по арендному жилью. Заселился вроде на постоянно.
Привел бездомного кота, пусть будет :grinning:

1 Симпатия

За первую неделю результаты скромны. В первый день принял участие в упорядочении разбора акул, себе отстоял лиса. Вроде бы никто не остался обиженным и недовольным.
Поучаствовал в обучении мешка.
Начал грабежи, но был на время остановлен полученным заданием по набору ВЗ и принятым интересным, на мой взгляд, решением прокачаться на защите АЕ с танком. Ну ничего, завтра суббота, продолжим налёты.
Поучаствовал в турнирах, имею 75 ВЗ, 32КА (одно поместье осталось без казны).
Живу как барин в замке, пашу как негр на лесопилке,
Воспитываю общего батрака, чтоб ни днём ни ночью не отдыхал.
Радует, что пока никто никого не пытается съесть.
Вот как-то так. :slight_smile:

П.С. да, чуть не забыл: наконец поставил аватарку на форуме - акуло-лис.

4 Симпатий

Сразу же устроил своего клона в Порт, Термы и Храмовый комплекс, поставил намерение на прокачку за еду.
ВЗ набирал на турнирах и в охране деревни.
После обучения мещанина оставались золотые, приобрел рабочие рукавицы и устроил еще в Обозную артель, Сталепрокатный завод и Ярмарку. Полученные опыт и рассудительность обмениваются на знания мясника.
Сейчас клон выглядит так:

Вот ВЗ, которые получили клоны в ходе выполнения задания:

akula.gnomik - 44
akula.byk - 28
akula.kit - 40
akula.lis - 46
akula.mako - 31
akula.molot - 40
akula.nosorog - 48
akula.pila - 34
akula.tigr - 30
akula.zebra - 31

Самая большая загадка для меня - зачем брать рубанок про запас?

4 Симпатий

Первая неделя прошла относительно спокойно, я бы сказал душевно-ознакомительная. Задание было простенькое, каждому набрать 10ВЗ, поэтому сделали быстро, мое мнение было шаблонным, просто послать на турниры, но акула тигр предложил более изобретательный вариант, отправить всех в охрану деревни и под прикрытием его “танков” мы потихоньку набивали ВЗ.

На общем собрании мы решили обучать одного из нас до мещанина, хоть эта затея и должна была пройти гладко, но как не редко бывает, все идет на перекос (не могли найти золотые на обучение мещанина, которые были в ордерах в клонериках, которые в конечном итоге были изъяты и потрачены по назначению). Хорошо хоть тайники у меня и акулы мако были в одном холодильнике, и она смогла одну науку за наши кровные оплатить.

За эту неделю успел и в подвале посидеть, деревню по охранять, в турнирах поучаствовать, в порту 3 дня поработать (заработав при этом 30 опыта), и в конечном итоге прикупил рубанок и пошел работать на ЧП, какая никакая, а копейка капает.

Быстро неделя пролетела, вот сегодня уже и голосование пришло…

4 Симпатий

Добрый день, акулята!

На этой неделе вы справились с заданием. Пока одним было скучно другие старались набрать больше ВЗ. По результатам этой недели иммунитет получает akula.nosorog.

image

Лучшим игроком этой недели по мнению зрителей становится @GoldGerda :clap:

А теперь пришло время выбрать. Кто мешает акульему акку? Чьи зубы не достаточно крепки, чтобы остаться? Кто машет своими акульими плавниками слишком медленно и не успевает за всеми?

Голосуем!

akula.lis - @Zorrojurist
akula.molot - @Avantiurist
akula.kit - @Dzmitros
akula.mako - @alba
akula.tigr - @stebel
akula.byk - @SamirAstrahan
akula.pila - @Gessika
akula.nosorog - @Sportsmen777
akula.zebra - @GoldGerda
akula.gnomik - @Magdagachi


На этой неделе иммунитет у @Sportsmen777 против него голосовать нельзя.

Голосование продлится до 15:00 МСК

На аккаунте произошла смена пароля. Новый пароль будет выслан после объявления итогов голосования.

Флуд в теме запрещен.

2 Симпатий

Так что мой голос очевиден) да начнется всеобщий кусь!

Голосую против зебры. На первой неделе никто особо не косячил, некоторым новичкам участие будет явно полезно и выгонять их рано смысла нет. Остальные старички более мне известны и понятны, могут предложить что-то интересное, и вообще, сразу кусать знакомых неприлично. А Герда опасна (опасен? Я даже пол так и не выяснил…), и для меня остаётся темной (хоть и полосатой) лошадкой.

4 Симпатий

Меньше всего его знаю Акула- молот а так вообще против кого то вообще не хотелось голосовать я думал зрители свой вердикт ставить будут

1 Симпатия

Голосую против гномика - слишком своеволен и потому опасен для коллектива - на первых этапах, на мой взгляд, важнее команда, а не личные амбиции, даже если они подкреплены опытом и знаниями.

я голосую против Тигра.

  1. Он очень умный.
  2. Очень опасный.
  3. Он лидер, а акулам лидер не надо, т.к. лидер всех сожрет.
  4. У него много стратегий, как вывести акк в плюс, т.к. это очень заинтересованное лицо.
  5. Как хороший наставник, он пропиарился и его ученики слушаются, открыв рты.
  6. Понимаю, что против его никто не проголосует, но зубы покажу, пусть знает
3 Симпатий

Голосую против Тигра

  1. проголосовал против меня))
  2. Императорам и Очень опытным и старым игрокам не место в такой игре.
  3. Так как он очень сильный наставник то получит имунитет за счет учеников.

Вообще не хотелось бы голосовать против кого либо, закрою глаза и ткну… Попало акула- бук.

3 Симпатий

Ох… нелегкая это работа, из болота тащить бегемота…
Не люблю против кого -либо голосовать.
Думала о носороге,т.к. чет мало отразился мне в общении и точек зрения. Но у него иммунитет))) Ведущие знали, как его защитить!!! ))).
На худой конец, думала буду голосить против себя… (есть некоторые причины).
Но тигра не желаю изгонять из нашего интересного подводного мира.
Поэтому, как потенциальный мир в мафии- равняю, и голосую против Герды.

5 Симпатий

Вот и пошло первое голосование, на сегодняшней неделе больших косяков вроде бы никто не делал, а слабым на этой неделе по моему мнению был akula.nosorog, но по велению рандома у него иммунитет, по этому мой голос идет против akula.zebra, так как закупать саблю и плащ клону с 0 знаниями при ограниченном бюджете я считаю нерациональным использованием бюджета, очень схоже на императорский пулемет.

3 Симпатий