Аренда порталов

Уже почти как неделю не успеваю арендовать портал (до 1,00 золота) на ЗЗ. Я терпеливый, но сколько уже можно? Такое чувство, что кто-то использует программку для молниеносного захвата. Скрин удалось сделать за 4 секунды, иногда успевал за 3 секунды сделать, но всегда кто-то оказывается быстрее, а главное круглосуточно 24/7 ,но на самом деле “программно выкупается” минимум в 1 сек.


Прошу администрацию, саппорт и остальных охранников, наказать всех игроков (причастных к нарушению), кто использует программы для быстрого реагирования, пользуясь преимуществом над обычными игроками не использующими сторонние программы. И оповестить всех (в новостях, справке или на форуме) игроков о принятых наказаниях.

13 Симпатий

Поддержу! За софт надо карать жестко и безпринципно!

4 Симпатий

Тяжко поймать кликер

Или что-то похожее как на мясниках сделать

Подобное относится не только к аренде порталов, но еще и к перехвату часов тренировок на свинодроме.
Наверно пара лет уже прошло, как встречалось то что часы тренировок ежедневно забирались практически сразу. После вопроса в эфире радио Николаю, о бане подобных игроков, с тех пор никто не воровал подобным образом. Сейчас снова началось подобное, хоть и не каждый день, возможно что осторожничают …

1 Симпатия

Даже начал статистику собирать, в какие дни и время это случается, чтобы проверку провели.

Правильно. Мы участники, тоже должны следить за порядком.

Тут главное предупредить официально под угрозой бана акка, а там игрок уже 100 раз подумает: имеет ли смысл рисковать всем акком ради выгоды

Предупреждать? А смысл, если в правилах четко говорится что подобными программами пользоваться запрещено?
Другое дело, чтобы нормальный игрок, реально не пользующийся подобным, вдруг не оказался за баненым, вот это как раз страшно.

На данный момент, что бы поймать портал, который сдают в аренду, написать хозяину портала, что он снял его с аренды и выставил снова в определенное время. Можно чуть больше заплатить, но он точно будет вашим.

Поймать может и тяжко, но можно сделать анализ… Там всё видно будет.

Это с чего так? Там после минуты идёт посекундный отсчёт. Не поможет (я так думаю).

И в данном случае, предупреждение игроку о подозрительных действиях, действительно было бы кстати. И если он молниеносный кликер, ну пусть не много притормозит с этим, вплоть до ожидания нескольких минут.

по мне так круг главных подозреваемых ограничен несколькими личностями, которые нонстоп сидят за компом (по ленте на ТБ это четко отслеживается).

1 Симпатия

Там у них свои методы обнаружения. Уверен, что при обнаружении данного действия, служба охраны сделает анализ и разберутся. Игроки знают, когда специально нарушают.

Вариант, сделать не доступным портал, по прошествию суток. К примеру от 1 минуты и до 30 минут, рандом время. И кликер их будет на помойке.

я вчера выставил свой портал и лишь после упоминания об этом в чате его купили. То есть если пользуются кликером, то включают его в нужный момент и этот момент они четко знают. А вот когда выставляешь скрытый до этого портал, то он будет висеть, пока кто то не обнаружит его.

Там выставляют на определённую сумму за аренду. По 1,2 золота пришлось забирать, ну сколько уже было ждать, ремонт то по часам :rofl: (это с учетом того, что зашёл на основной сервер, скопировал номер счета, ввел рес на транспортировку). А вот про скрытый портал не знал…

а как увидеть скрытый портал?

Озвученная здесь проблема пересекается с той, что беспокоит меня - это нонстопщики. Сидят за компом часами, сутками и демпят и демпят и держат свой товар всегда впереди. Конечно все в рамках правил, но порой подбешивает.