Банда или бандитское войско и турниры


Несколько месяцев назад поднимал уже эту тему, но ее закрыли, не дав ответа. Игровая механика позволяет члену банды или бандитского войска участвовать в турнирах. Но есть такая вот надпись. Так все таки можно или нельзя? И если нельзя то прошу выделить эту надпись жирным шрифтом. И вообще зачем этот запрет?

Вы просто записываетесь на турнир, или записываетесь автоматически?

На крайний турнир мой клон зарегался автоматом, будучи в составе банды. Во вторник я распустил банду от греха подальше. Вручную я уже давно не экспериментировал, завтра попробую и отпишу.

И еще не совсем мне понятно для чего это ограничение? Вроде когда создаешь банду заново, бой в турнире не обнуляет счетчик “время с последнего боя”.

Для эксперимента выделил двух клонов из бандитского войска (ЗК). Один автоматом подал заявку, второму вручную только что. Сейчас оба клона и в бандитском войске и заявлены на турнир:


Для логичного завершения эксперемента оставлю как есть, уверен на 99%, что оба примут участие.

Спасибо, отпишитесь по результату, пожалуйста.

У меня куча клонов, состоящих в бандах, в бандвойсках, в дружинах, в охране. Клонам при создании ставлю галочки на автозаявку в турниры, еще до того, как определяю, куда их пристроить. Все клоны успешно регистрируются и участвуют в турнирах.
В составе банд можно даже грабить не снимая заявки, только у одиночных грабителей есть запрет на грабежи после регистрации на турнир.
P.S. делал это без злого умысла, галочки на автоучастие проставлял всем клонам без разбора. Прошу не банить аккаунт за это.

Эм… а за это бан? У меня тоже так… галки проставляю клонам в турниры, как только создаю их, и все, закрыла-забыла. В грабежах, если мешает, то сняла заявку и пошла грабить. А в чем тут нарушение?

Я один что ли, как дурак, распускал банду, чтоб в турнирах поучаствовать :joy:

Ребят, я рад, что вы тоже тут отписались. Может вы объясните в чем смысл этого запрета? Может смысл был раньше в давние времена?

Да фик знает, не было бы темы, даже бы и не знал, что он есть. Смысл, наверно, в том, чтобы воры не качались быстрее охранников

А я вот своих, которые в бандвойске, на турнирах не качал из-за этой надписи :frowning_face:. Жизнь - боль. Когда пришел в 2018 году я это прочитал, так и сидит у меня в голове этот запрет, только недавно случайно обнаружил, что в игровой механике запрета то нет.

Перед турнирами как правило, меня реже грабили. Похоже много кто так делал)

Я вообще не понимаю, почему одиночным грабителям недвиги запрещено грабить и участвовать в турнире, главарям банд можно грабить АЕ и участвовать в турнире, а вот остальным членам банд нельзя грабить и участвовать в турнире… С войска они вообще автоматом сами регистрируются, хотя, как оказалось, им это запрещено :scream:

Я вот тоже хочу понять это :slightly_smiling_face:

Пару лет назад случайно полез грабить дом клоном, который участвовал в турнире.
Грабежи тогда висли сильно, как и турниры.
разница во времени между боями одного и того же клона на турнире и на грабеже составила около двух минут. Но в связи с зависаниями эти бои произошли, плюс-минус, в одно и то же время. А потом случилось то, что заставило меня более внимательно относится к грабежам во время турнира - турнир этот ( эта лига) зависла.
с тех пор подозреваю, что турниры зависают, в том числе, и по причине невозможности клона одновременно разорваться на бой в турнире и на бой в грабеже.
Акк прошу не банить: во время турниров не граблю. Да и после записи клона в турнир - не трогаю его для грабежей, так как лень менять вооружение

Ну тут моей вины точно нет, бандами граблю с самого утра, а большинство просто в бандвойсках сидят, ибо лень ими что-то делать )

Оба клона приняли участие в турнире.

Описание турниров скорректировано.

Приятная новость. Спасибо большое.