Беседы жителей Ростовского княжества


#1

Доброго всем времени суток) По просьбам градостроителей княжества создана данная тема, в которой они могут при желании обсудить любые вопросы касательно стратегий развития, поделиться опытом, вообщем поговорить о том о сём :wink:


Княжество Ростовское
Княжество Ростовское
Княжество Ростовское
Княжество Ростовское
Княжество Ростовское
Княжество Ростовское
#2

такими темпами некнязь в город перейдет а Вы))))


#3

А что есть беседка про наше княжество?) мне бы мнение людей нашего княжество послушать) как они развиваются, какую стратегию используют) может получится сколотить единомышленников и контролировать рынок)


#4

я балдею! вот это скорость.
Вадим котвинский прям)))))
а можно вопрос я просто не считал а построить дом 3 ур. и 47 елей по 4,95 получаеться дешевле чем 32 уровня построить и облить? или дело в скорости?


#6

С такой ценой на эликсир конечно выгоднее строить дом полностью, а потом облить. Тут уже на особняке уже ого-го разница получается. Возможно, был запас эликов.


#7

так вот и я так думал но решил спросить мож не понимаю чегото


#8

Наших немногочисленных, но очаровательных ростовчанок поздравляю с праздником! Много любви и улыбок!


Княжество Ростовское
#9

Как дела дружинные? Вебмену по щщам даём?)


#10

ага, раз в 3 дня получается нанести удар, раз из 3 ударов получается попасть :joy: щщи заживать у него аж не успевают :crazy_face:


#11

Ну норм, хоть подлечиться успеваем)


Княжество Ростовское
#12

Приглашаю жителей княжества Ростовское на строительство Дворца. Зарплата 0,003 зол. в сутки, общее количество строителей 2657 (количество мест увеличивается по мере их заполнения)
Перейти для трудоустройства


#13

Доброй ночи всем) Из последних новостей по нововведениям, меня больше всего насторожил следующий анонс: “В связи с реконструкциями государственных предприятий необходимо провести инспекцию по ценным бумагам и перевести с бесконечного режима работы на лимитированный”. Если это то, о чем мне очень не хочется думать вслух, то сюжет развития Ростовского княжества может кардинально измениться не в лучшую сторону. Какие есть соображения у жителей Ростовского княжества ?