Бонус от украшений не начислен

Здравствуйте! У меня вопрос: 30.06.2020 было суточное списание прочности колец работоспособности с сапфиром, но бонус от украшения не был начислен. Про те кольца у которых прочность упала до ноля.В последний день колец они бонус не дают, просто снимается прочность? Скрины прилагаются. Написал в саппорт 1.06 Ticket-#54025 до сих пор ответа нет, обычно отвечают в течении 24 часов.


Кольца в последний день действительно не дают бонус. Насколько это правильно или неправильно - отдельный вопрос, который выясняется.

В сплывающем окне пишет, что бонус должен быть на следующий день, поэтому и написал в саппорт, но никак не дождусь ответа :slight_smile:
Безымянный3

Мне кажется должно давать в последний день.
Ведь прочность 1, уже говорит о еще 1 начислении.

А ошибка скорей всего в том, что сначала снимают прочность, а уж потом дает бонус.
Прочность падает до 0 и предмет исчезает, нет предмета, нет начисления.

Это только мои догадки.

Согласен с догадкой, у меня просто ещё 5 колец и прочность подходит к нулю.

Другой пример приведу. Охотничьи ружья. У них когда прочность 0 становится, на следующий день они остаются и на них начисляются разные начисления.
Понимаю что это разные вещи, но возможно с украшениями надо сделать по аналогии с охотничьими ружьями.

К слову, с одеждой такая же ситуация - в последний день начисления никогда не получал. Будет хорошо, если такую ситуацию и с кольцами и с одеждой исправят.

1 Симпатия

679
Вот скрин сегодня 12.07.2020.В подсказке следующий бонус: 13.07.2020, но скорее будет, прочность снимут и не дадут работку.
1.07.2020 написал в саппорт Ticket-#54025 до сих пор нет никакого ответа, что так сложно ответить? Или ответ отправили почтой России поэтому так долго идет :smile:

вам в теме ответили, случай не единственный, в саппорте тикет в очереди