🐾 Черный жемчуг и его дополнительное применение ( в теории выгодно для Администрации ). Голосуем!

depositphotos_5007570-stock-photo-image-of-a-black-pearl

Предлагаю реализовать возможность дополнительного применения “Черный жемчуг”.

Что это даст:

Ресурс всегда будет востребован и это не навредит разработчикам так как добыча основана на покупке оружия и защиты, а это по сути картинка ни чем не подкрепленная. (не только)

Что это даст игрокам:

Дополнительные услуги и возможности, такие как пример заточка оружия или какие-то бонусы.
Больший интерес к боям.

Важно:

Обработка должна быть доступной, что бы мотивировать “бойцов”.


Временный пример для понимания:

Приходим в кузницу, даём 1-5 жемчуга (пусть зависит от цены оружия). Дальше оплачиваем услугу 0.1 золота и получаем усиленый предмет.

p.s. пишите Ваши предложения, может что и получиться из этой задумки. Пишу с телефона, позже голосование добавлю.

1 Симпатия

А в чем Ваша идея то?! В том чтобы другие идеи накидали? Так многим и так хорошо, или совсем плохо… Не до идей в общем, а просто выжить в игре…
Не вижу смысла в топике Вашем.
С таким же успехом можно и в беседке пофлудить, а не там, где должны конкретные идеи выкладываться с пояснениями и расчётами…

Это пока задумка, но если понравится, то напишу варианты развития в этой теме. Я думаю предложения будут и мы вместе прийдем к ее реализации. Но снова же, если нравится или я просто не буду тратить не Ваше ни свое время.

Пожалуйста, по теме… Если не нравится задумка, можно посетить другие темы форума с более интересным переписками для Вас.

1 Симпатия

Так вот, по теме…
Из жемчуга черного можно создавать артефакты…
И новое оружие, магическое.

Ещё можно из порошка жемчуга делать эликсиры дающие доп. защиту или точность. Или заводить магического питомца с такими бонусами: сова, кошка или кошка без доп атаки или слабой. Magic )

Можно. Но нужно все просчитать и расписать так, чтобы у кого-нибудь появилось желание пропихнуть это в Думу… Много идей хороших, но они так и остались идеями. Нужно нечто такое, что заинтересовало бы как и админов, так и простых играков, а не только топов…

Согласен, но тут самое важное, то что для администрации продажа условной картинки выгодна. Я про оружие за золотые, которые ни чем не подкрепленные для участия в боях за жемчуг. А нам интересности))

  • Можно усложнить добычу этого ресурса…

Тут видите какая проблема давно подвисла…
Есть профа кузнец, но она так нигде и не востребована.
Много идей было с оружием с привязкой к тому, что кузнец его должен ковать.
Но это монополия администрации. - продажа оружия.
Хотя усиление его жемчугом было бы поприкольнее…

Согласен и даже “скажу” больше, что эта идея возникла ещё при создании темы, но решил не спешить. Значит нужна ковка оружия с использованием жемчуга. Но так же можно этого добиваться обливая элексирами в кузнице при ковке.

Вот как усиливается недвига для защиты жемчугом, вот так и оружие усилить можно. Покупается жемчуг или свой используется, и повышается убойная сила оружия на определенный коэффициент, который зависит от типа оружия.

Как пример, приходим в кузницу даём 1-5 жемчуга (пусть зависит от цены оружия). Дальше оплачиваем услугу 0.1 золота и получаем усиленый предмет.


Можно ещё добавить эликсиры. Но это уже другая тема. Идём к бабуле и там получаем питомца в обмен на эликсир. Зверёк временный и пусть даёт немного бонусов.

Чтобы князю был интерес держать у себя кузнеца, нужно чтобы был определенный налог, который платит кузнец князю.
Либо сделать так, чтобы кузнец на государство работал, изготавливал оружие для оружейной лавки, платил налоги и пополнял этим фонды.

Ну вот и налог 0.1 золотом. Должно быть доступно, а темболее для слебеньких аккаунтов с кастетами. Не для себя стараюсь, у меня сабли и ятаганы.

Привет, пупсик)) а я уже заждалась)) думала, появишься ты этой весной или нет)) и вот оно, счастье!)))

1 Симпатия

Приветики ) Обострение =)

2 Симпатий
  • За идею доп. применение черного жемчуга.
  • Против.

0 голосов