Что происходит с ае после выброса?

Лирическое отступление: посмотрел стоимость передачи домов и был мягко говоря удивлен. В связи с чем возникла мысль выкинуть клона с ае в своей княге, ну и с лишней недвигой на нем есно. Калькулятор работает, последствия понимаю.
Это я всем тем кто будет здесь писать «да кому это интересно» и пр.
А теперь вопрос:

  1. после того как клон с ае будет выброшен и до момента пока клона не выставят на аук, будет ли ае считаться сломанной?
  2. При распределении княжеских пособий будет ли ае на выброшенном клоне отъедать княжеские пособия, либо она вычеркивается из выплат и фонд делится на оставшиеся ае?
2 Симпатий

Тут либо звать пендаля со скинболом, либо писать в поддержку, так как игроки могут только предполагать.

1 Симпатия

Админов надо трясти. К тому же в правилах нигде не написано, что выброшенные клоны обязательно попадут на аукцион… Захотят, могут и не выставить…

1 Симпатия

Да нет, на аук они попадают, но папасть они туда могут через месяц, а могут через год. Так вот вопрос: этот год что происходит с клоном и ае на нем? Задавал этот вопрос полгода назад, ответа так и нет. Так еще кто-то там мне пытался доказать, мол ситуация, которую я описал невозможна в принципе, поэтому и нехер даже отвечать на этот вопрос.

Собственно вот август 2019. Ушел уточнять и пропал.

2 Симпатий

Хм.

2 Симпатий

Ну и чтоб два раза не вставать. Тот же вопрос по недвиги и княжеским пособиям. Т. Е. Клон выброшен на нем недвига, идут ли пособия на эту недвигу или она исключается и фонд делится на остальную недвигу в княге.

1 Симпатия

И ещё интересует вопрос по поводу клона с княжеством

княгу? ну или империю?

Вот видите, как запутанно! Вот потому и вводили это счастье так долго!

Недавно купил с аука клона с недвигой, так вот, недвижимость была сломана. За душой у клона больше ничего небыло. Могу предполагать, что как и с недвижимостью, так и с хуторами, княжествами, походу замораживаются все пособия, и все что вообще может быть выплачено, как и самому клону. До момента приобретения подобного чуда новым владельцем. Соответственно затраты на ремонт будут гарантированы при появлении на акке подобного чуда.

А на ремонт одна порция материалов потребовалась?
После ремонта стало “до следующего ремонта 30 дней”?
Как давно было сломано пытаюсь понять…

Что с рабой было 0 или глубокий минус?

Ноль, глубокий минус был на клоне который оставался на акке, на протяжении 7 лет🤣

Кто то будет выкидывать и печалиться, а кто то руки потные потирать и очень, очень, очень стратегию хвалить и радоваться.

Я буду вам весьма признателен если вы потирая потные руки подберете выкинутую мной ае и начнете ее активно развивать) и печалиться я по этому поводу не буду)

7 Симпатий

Я печалюсь, что вы потратили время,ресурсы или просто золотые и теперь ещё тратитесь на так называемый выброс. И не имеите права продать не нужное на аукционе. А я не имею возможности нужное купить. Это хорошая стратегия, но рабская, при наличии аукционов, всяких разных. Желаю чувства достоинства! Вам и вашим клонам! С уважением, тоже раб "лампы.

2 Симпатий

я давно не видел на ауке, что бы, что то подобное хоть раз выставили, даже мешков нет, хотя я уверен, они так же забываются как и ремы и кресты, скорее всего подобное даже не появится на аукционе, а просто канет в лето. Может я и ошибаюсь, но впечатление, что что то стоящее просто блочится.

был недавно крест с деревней

за крестов я вообще молчу, 1 в сутки. Мешков 0. А как деревня отображается на информационной панельке клона?? в ауке.
Мне нужны кресты, и я мониторю их, не встречал такого :frowning:

Ну что делать. Кто-то откаты за постройку платит, иногда в размере 100%. Чем это отличается от построить самому и выкинуть?