Что происходит с грамотами базальтовых разработок?

Собственно непонятно, что мешает их выставить на аукцион? Уже пару месяцев как нет. Вопрос конечно к администраторам…если они вообще здесь бывают)

В дополнение к разработкам - и почему Известняка тоже нет?

И катаны, скоро ли привезут?

Уже полгода жду момента продать известняк, рано пока новый запускать) Я замечал его запускают после пробития цены в 0.06з на бирже. А сейчас спрос никакой вообще, на пещеры купили около 5000 извести и все, заглохло )

Про бальзатовые не в курсе, но думаю можно в саппорт написать, если много нужно, они просьбу передадут в тех отдел :slight_smile:

Оно, конечно, приятно мечтать, что вложился, а потом по 0,06 продал…
Но если всё лежит по номиналу, зачем платить больше…

На песок так не смотрят - кидают одну за одной, а тут прямо затишье…

Поддерживаю! Дискриминация, однако!

Я мечтаю хоть за 0.0439з скинуть, но вот уже неделю даже единицы не купили. Мое стоит самое дешевое сейчас предложение. А по песку то общем я смотрю ничего так) В этом и разница) А глину даже по номиналу думаю не скоро продам, все зависло надолго ещё)
А то что все остальное по номиналу мне нравится, потихоньку третичку коплю, по номиналу скупаю. Все писали что такое невозможно получать третичку по номиналу, а тут спокойно каждый день скидывают, покупаешь. Как начнётся период роста, а он думаю будет когда то, то 50% с неё можно будет поиметь, ну или в песок всегда вкинуть можно как вариант.

Печально что драконов размоют скоро новыми артефактами с чутьем, будет как на госах борьба за место управа бестолковая, в итоге вся прибыль уходить на новые артефакты.

Ладно, мы ушли от темы. Бальзатовые разработки надо запустить, а то Оксаночка не достроит свои мегалитические постройки :slight_smile: