Цена на бирже - обсуждение торговли

Все мы видим, что злаки только летят вверх.
Интересно, на сколько они ещё поднимутся?
Ведь их реально дефицит, как и писали в новостях.

А с чем связан дефицит? С курятниками?
Ведь на первом сервере злаки уходили в дисконт и держались на 2м месте после железа.

Интересно, не задавался вопросом, но откуда меняла берет ресурсы? с лотереи? со сказочных персонажей?
Завезли новые ресурсы у менялы, но в них не было злаков.

Интересно так же про железо, ведь оно падает каждый день. Понимаю, что при такой цене на кирку и железо - у многих просто нету запаса золота.
Интересно, как долго железо будет в плюсе или в ближайшие дни уйдёт в дисконт?)

С тем что их перестали завозить в менялу, а развиваться нужно.

так его в меняле полно.

Не должно мне кажется

да уже планку в 0.44 пробило, а это +1000%

Добывается мало. Те кто более-менее нормальные партии добывают - юзают сами, еще и докупают. Для развития надо много муки и злака. Ежедневно печь хлеб тоже надо…

зачем юзать самим, если сейчас злак +1000%, а через месяц он станет +200% или меньше?) развиваться с нуля на прокаченном сервере можно ну ооооочень долго, а сократить срок отбивания вложений сейчас само то на злаках к примеру)

Если речь о княжествах, то там каждая постройка дает оооогромное преимущество в ФАИ и иных выплатах за вес. Плюс кто первый встанет, того и тапки. Там выгода на порядки больше, несчастной продажи первички.
А для хуторов и деревень без амбиций да, им выгодно продавать.

каааак?)
Мелкие акки настроят по 100500 домиков 3 веса и наштампуют овер 9000 крестов?))

Цена надолго имхо…

И помимо этого еще 1 ап мельницы в хуторе стоит 100з + по ценам рынка)

я так и сделал :laughing:

так другого особо и выхода нет у мелких… Третичку не так много могут делать, ГК тоже сейчас дефицит, ибо нефть заканчивается

Вот так, ща многие разовьют по максимуму и начнут скидывать огромными партиями злаки. Скорее всего щас скидывают злаки те, кто построился в чьей-то княги, прокачал немного АЕ и все, скидывает злак.
Я не думаю, что цена на злаки будет долго держаться, как только крупные игроки перестанут злаки скупать, так тут же цена рухнет. Тем более спрос на 2ой сервер не так уж и большой.

Ну, с такими ценами таких игроков будет 5ть штук и все они качаются и строятся уже. Вот на этих 5ть игроков и тапки и фонды, другие навряд ли полезут, если только постепенно и со временем :slight_smile:

Да при чем тут дома 3 лвл и у других нету? Вы думаете по цене в +1000% кто-то будет строить поместье или замок? Не смешите, там даже ресурсов не хватает на бирже даже на 1 поместье.
Строят тут поместья только те, кто либо закупился в 1ом короване, кто либо уже наладил немного производство третички, хотя я больше вижу, что многие апают эликами.

Я думаю что кто-то эти поместья может строить по номиналу по несколько штук в неделю… Но таких людей немного

А вы уверены что крупные игроки так быстро перестанут их скупать? Дворцы строить по 10к злака… Цепи апать - еще злак…Ну и княги апать - тоже злак

1 Симпатия

единственное, что я не успел, так это злаки, думал по 0.40 купить потолок, но пока думал, их раскупили :smile:

ну, я грубо сказал, может 2-3 месяца, серверу то уже 2 месяца есть
Анлокеру так вообще, там все под ним почти строятся, чтобы урвать свой кусок, как всегда))

Долго цены будут высокие. Если не завезут с первого сервера и то не факт что цена упадёт сильно.

цены будут высокие, пока люди готовы покупать их по 0.40 золотых, но судя по игрокам, похоже они готовы, но дело в том, чем больше людей покупают злаки по такой цене, тем быстрее цена через пару месяцев упадёт)))

Сомневаюсь, колличество злака продаваемого на бирже, не перекрывает спрос, по этому и цена растёт, именно поэтому злака на бирже меньше 100.