Даешь СПРАВЕДЛИВЫЙ баланс в боях!

Я думаю ,что уже все устали от ситуации когда 5 лига бьет 10 ую…1 золотая спокойно бьет 7 ую золотую.И это из раза в раз ! Хватит это терпеть! Игроки тратят свое золото и время,а в итоге театр абсурда!. Хочется уже услышать вразумительные ответы администрации по этому поводу!!! И не надо сказок про рандом,раньше была справедливость и я знал что мою 10 лигу НИКОГДА 8 лига не побьет. Давайте в этой теме призовем к ответу создателей игры ,мы уже не просим новых блоков,старый откалибруйте как было!

7 Симпатий

Пока все, причастные к игре спят, попробую предугадать их ответ по этому поводу: один из пунктов Пользовательского соглашения, где создатели игры в принципе ничего не обязаны))

Именно по этому многие на моей памяти прекратили ввод реала в игру .

1 Симпатия

потому что правила прочли?

Разве не бывает так что “решка” выпадает 3 раза подряд? Так же и у 5 лиги побить 10-ю

У решки полный рандом. Зачем тогда качать ВЗ если блоком правит полный рандом?)

3 Симпатий

Не совсем) у неё шанс 50%… А вот 3 раз у неё шанс 33%… Но игроки хотят 12.5% шанс по правилу псевдорандома 50% > 25% > 12.5%… Может так будет и лучше, но потом новички начнут скидывать бои где они с 5 лигой и катаной проиграли 10 лиге с кастетом… Я думаю 33% это в принципе баланс, ни туда ни сюда.

нет, третий раз тоже шанс 50%. Никакие предыдущие рассклады не влияют на новый… У нее нет памяти)

У бойца с 0 вз попасть по бойцу с 1 000 000 вз тоже пусть будет шанс 33%?

Да, 50%… Я задумался про сравнение 5 лиги и 10… Вообщем я хочу сказать что бой идет в несколько раундов и раунды никак не связаны… Можно промахнуться 3 раза подряд 10 лиге с шансом промаха 33%… Потому что 33% это относительно много…

Вот знать бы какое это соотношение у лиг…

Или допустим что разница в ВЗ на 1000 дает 0.01% шанса или еще чего… Хоть какую-то инфу бы знать

Шанс 1 к 1 000 000 что он попадёт… А у противника такой же промазать… И когда-то это случиться если будет бой в 1 удар… Да это странно для такой разницы в вз, но шанс есть

Никто не знает… Я лишь предполагаю что у 50к ВЗ шанс выиграть у 100к ВЗ = 33% при равных условиях

Получаеться что из 100 таких боев, 33 раза выиграет 5 лига…это конечно утрировано немного ведь бой не длиться 1 раунд, но суть я думаю вы уловили

Есть у меня бой в практически равных условиях, и не смотря на то что я его проиграл - сам бой проходил на равных. Однако у противника оружие за 20 золота, а у меня лишь за 1 золотой… Возможно проблема в цене, а не в боевой системе?

https://www.ageofclones.com/stash/battle/id/77355045/view/protection_employment

а Вы держите постоянно бойцов 5 лиги и бейте себе 10. Я думаю проблема уйдёт)

4 Симпатий

Меня тоже умиляет этот плач. У вас всегда слабый бьёт сильного? Так Ореол правильно советует, ставьте всегда слабых против сильных)) У вас изредка рандом на стороне слабого? Так это нормально, о чем плач! Я не глубоко в этом блоке, только качаю свежих клонов до 500 ка. Так вот, за всю свою историю я помню 1 (один) раз когда мой новичок побил 8-ю вроде лигу, причём там здоровья было на пару ударов. То есть рандом на стороне слабого раз на несколько сотен боев. Так о чем плач?

1 Симпатия

у меня чаще, но суть не изменилась - рандом срабатывает рандомно. может не 1 раз на сотню, а чуток почаще, но в общем фоне практически не несет никакого дисбаланса)). до сих пор помню как в турнире мой кастетчик начальной 9 лиги побил катанщика уже 10 лиги)) это было смешно, но об этом не интересно писать ибо это на моей стороне рандом сработал. а вот если бы наоборот… вот тут есть об чем поплакать)

Вообще я бы просил не крутить формулы, а тупо показать их игрокам. Сразу стало бы понятно, когда кач ВЗ становится не таким эффективным )

2 Симпатий

я ни разу саблей не убила охрану с пулемётом. Если не Бшип,конечно

Нет…потому что когда то это был инвестиционный проект"Золотой клон" а потом стало “Эпоха клонов”,и еще правила слишком часто стали меняться в сторону проекта , не пойми по какому алгоритму,а раньше помню обсуждения изменений были…

2 Симпатий