Деревня Алазония княжества Стан Амазонок


#1

Удачных начинаний всем заглянувшим!

Данная тема будет повествовать о небольшой деревеньке, которая будет развиваться и возможно вскорости перерастет в село. Как только это случиться - будет поднята новая тема, уже от села.

На данный момент в деревню неспешно ищутся застройщики хуторов. Бонусы есть, все условия по ним обсуждаются лично (здесь или в чате или по внутриигровой почте). Но сразу скажу, что обделены не будете.

По автоматическим откатам - 100% за выкуп ресурса и 50% за апгрейд от княжества и деревни.
Ежедневное пособие владельцам хутора - 0,0025.
Ежедневное пособие за каждый уровень дома от княжества примерно - 0,0005.

Далее следите за новостями в теме.


#2

Теперь новости, не отходя от кассы так сказать.

Владельцам уже построенных хуторов небольшая информация на заметку. Под Новый Год планирую провести разовую акцию по всем хуторовладельцам.

Первое - все получат небольшой денежный приз.
Второе - самый активный застройщик получит большой денежный приз, учитываться будут как техуровень АЕ, так и количество недвижимости, а самое главное заселенной и работающей недвижимости. Так же обращать буду внимание на вообще активность владельца хутора (как - не спрашивайте, не скажу).

Точной даты окончания акции нет, примерно вторая половина декабря, так что время немного подразвиться у желающих будет.


#3

Ну что ж. Скоро НГ, всем не до этого будет, потому на этой неделе акция-акация завершается. Призы будут оглашены и останутся дожидаться своих призеров.


#4

Не буду тянуть резину - победу отдаю хутору Сагарис, да будет владелец счастлив и правильно использует полученные 10 клонеро.

Остальные хуторяне получают по 2 клонеро поощрительных.

Большая просьба счастливчиков отписать на внутриигровую почту, что готовы принять приз до нового года. Писать просьба от имени клонов - владельцев хуторов.


#5

Спасибо огромное, очень рад полученному призу, буду развиваться дальше, как раз ещё чуть чуть и мельницу можно построить в Сагарисе))) Спасибо за проведённую новогоднюю акцию!!!


#6

Акция-Акация!

Приглашаются застройщики хуторов. Разовый бонус 25 клонеро. Ну и плюс то что придет с автооткатов. Бонус за название в стиле княжества. Бонус за сразу же установленное предприятие или предприятия. Бонус за построенные дома в хуторе. Т.е. при постройке хутора Вы практически все золото затраченное на постройку можете вернуть. Плюшки потом при развитии хутора тоже будут.

Возврат 75% за апгрейд. От княжества идут выплаты в размере 0,0005 на вес дома. Главное вовремя сообщать о том что вы построили.

Конкретная сумма при заинтересованности предложением обсуждается конкретно со мной. Лучше всего по внутриигровой почте.

Акция действует до весны или пока не закончатся бонусные места. Всего открыто 6 мест, торопитесь, а то не успеете.

Потом бонусы будут снижены или прекращены.


#7

Хочу немного поднять настроение хуторянам.

Теперь откат за развитие увеличен до 75%. В княжестве кстати также.

И еще. Продолжается поиск новых хуторян. Акция пока не изменилась. Но добавлю плюшку. После перехода в село самым активным владельцам хуторов презентую... в общем еще не решил, но не меньше чем в конце того года. Будут довольны.


#8

Кстати, бонусов под новые хутора осталось всего 5. Кто не успеет, тот опоздает.


#9

Да, бонусы здесь весомые и хорошие, застройщики торопитесь!


#10

Продолжаем тему - Акция-Акация!

Приглашаются застройщики хуторов. Разовый бонус 25 клонеро. Ну и плюс то что придет с автооткатов. Бонус за название в стиле княжества. Бонус за сразу же установленное предприятие или предприятия и дома. Т.е. при постройке хутора Вы практически все золото затраченное на постройку можете при желании вернуть. Плюшки потом при развитии хутора тоже будут.

Возврат 75% за апгрейд. От княжества идут выплаты в размере 0,0005 на вес дома. Главное вовремя сообщать о том что вы построили.

Конкретная сумма при заинтересованности предложением обсуждается конкретно со мной. Лучше всего по внутриигровой почте. Можно в чате.

Акция действует пока не закончатся бонусные места.

Всего осталось 4 места, торопитесь, а то не успеете.


#11

Осталось 3 бонусных места.


#12

В целях поддержки хуторостроителей и развивателей объявляется бонус за каждое предприятие с полным набором рабочих.

Т.е. если в хуторе будет работать каменоломня с 10 рабочими - положен бонус. Следующий бонус этому хутору по этому предприятию уже будет положен при наличии 20 рабочих. Бонус будет побольше.

Размеры бонусов в пределах 1-2 клонеро. За рудник думаю побольше сделаю.... рудник все же.


#13

Уважаемые застройщики!

Сообщаю что осталось только 2 потенциальных бонусных места в деревне под застройку хутора.
После прохождения собеседования бонус увеличиваю до 30 клонеро. Но только после собеседования))

Все остальные вкусности пока неизменны.

PS: 1 место забронировано.


#14

Также поднял планку до 100 % за апгрейд предприятий. Апгрейдтесь и стройтесь - для Вас ничего не жалко.


#15

Уважаемые застройщики!

Сообщаю что осталось только 1 бонусное место в деревне под застройку хутора.
После прохождения собеседования бонус увеличиваю до 30 клонеро. Но только после собеседования))

Также напоминаю что на текущий момент в деревне присутствуют следующие программы:

  1. Работа не предприятии. Т.е. если на объекте будет работать каменоломня с 10 рабочими - владельцу оного прилетит 1 клонеро. Следующая птичка ему прилетит когда работающих на этом предприятии будет 20 клонов и птичка потяжелеет в 2 раза. И т.д. На мельнице птичка прилетит сразу на 2 клонеро для 10 мельников. Для 10 рудокопов птичка офонареет и захватит с собой аж 4 клонеро. PS(ложка дегтя): птичка прилетает только один раз по достижении порога, т.е. убирая и добавляя работников в районе 10 работников Вы ничего не получите (учет и контроль).

  2. Развитый хутор. По истечении некоторого времени Я просматриваю кто как развивается и тому кто опередил всех в развитии - выписываю премию. Тут все индивидуально - размер и время определяются по факту. На текущий момент отсечка будет через месяц после перехода деревни в село.

Ну и не забывайте про княжество - наша Амазонка проводит лотереи, в том числе и батраков у которых есть наставник из числа учавствующих в лотерее)).

Стройтесь и развивайтесь с нами вместе.


#16

Подтверждаю - все условия соблюдаются в полном размере. Лучших условий для создания хутора вы вряд ли найдете - рекомендую!


#17

Выплачен первый приз по программе "развитый хутор" за первых 10 работников на мельнице. Могу только поздравить владельца Хутора "Telvin в Амазонке" с успешным развитием и пожелать ему апнуть наконец рудник).


#18

Выплачен второй приз по программе "развитый хутор" (а именно - 4 клонеро). И опять на хутор "Telvin в Амазонке". А так как там еще и замок появился, то небольшой пирожок добавил и за замок))).

Такими темпами и до деревни недалеко.


#19

Люблю бонусы!!! приятны они во всех смыслах этого слова!!! спс


#20

Вот это бонус!!!! это не пирожок!!!! это целый пирог!!!!!! ох как приятно!!! я и не думал, что так много придет!!!! спс!!