Деревня Долина Фриско (Княжество Земля Атлантов)


#1

Приветствую жителей Земли Клонов и тем кто ищет программы поощрения градостроительства хотел бы предложить следующие. При постройке хутора под деревней Долина Фриско:

  1. “Стандартные” для всех подобных программ

а) 7,5з автовозвраты по цепочке при постройке хутора

б) последующие 100% автовозвраты по цепочке за развитие предприятий (25% от золотой составляющей), т.е за каждый уровень лесопилки или каменоломни , мельницы и рудника .

  1. Возврат 15% на сумму выкупа продукции в вашем хуторе. Выплаты раз в месяц по скрину вашей калиты, выплачиваются в клонеро по текущему курсу валютной биржи при содействии Банка Храма Света.

Если скажем выкупать 40 злака и 60 камня/дерева в день, 15% возврат составит порядка 150з в год, что сравнимо с одноразовыми возвратами по системе “хутор бесплатно и 1з за уровень недвижимости” для построения эквивалентной инфраструктуры . И эти 150з не одноразовы, пока ваш хутор производит вы получаете перевод в конце месяца от банкира в клонеро по текущему курсу на 15% выкупленной вами продукции. При выкупе железа 15% гораздо значительней и превышают 150з в разы, но с железом не рекомендую начинать за исключением если вы точно знаете что с ним делать.

  1. Возможно частичное финансирование развития хутора и недвижимости в счет будущих возвратов по пункту (2), однако одноразовых возвратов за постройку/развитие АЕ и недвижимости за исключением пункта (1) не предвидится. При необходимости могу предоставить работников для работы на ваших предприятиях.

  2. Никаких требований к наставничеству. Советами с удовольствием помогу и если они окажутся дельными, то может и наставником кому-то стану. Иначе смотри пункт (9).

  3. Что вам: По этой программе вы будете получать первичку по такой же цене как владелец цепочки село-деревня-хутор, и поэтому ее себестоимость для вас будет очень конкурентной. Дальше можно развивать свою цепочку у меня в княжестве (при переходе в деревню и выше условия чуть поменяються, но суть останется та же). Или накопив игровой опыт и золота применить их в другом месте. Все что на вас “повиснет” это хутор в чужом княжестве производящий первичку по очень конкурентной себестоимости, которой можно торговать либо использовать для развития.

  4. Что мне: Надеюсь будите заниматься с/х в своем хуторе экономя себе 10% налога и принося мне 5%, плюс княжеские и выплаты в размываемый фонд городов от выкупа.

  5. “Кто такой JohnGalt?”: В проекте с начала 2018 и за год с небольшим “дорос” до княжества с городом без привлечения градостроителей. Учитывая что это относительно значительные вложения никуда исчезать не собираюсь.

  6. Что в будущем: Ищу единомышленников для долгосрочного развития. Направления и приоритеты развития княжества будут принимать во внимание пожелания градостроителей.

  7. Спасибо: @Разработчики за уникальный проект; @3BEPO6OY за то что помог оценить и полюбить эту уникальность; @Lord_UNlockER за Оперативно!™.

Перед строительством рекомендую связаться лично на форуме или в игре (JohnGalt) для возможных уточнений и согласования деталей.

Всем удачи и много AU|UA (79 196.97)!


Княжество Земля Атлантов
#2

Приветствую первого градостроителя с основанием хутора Долина Иапет. Добро пожаловать и спасибо за доверие!


#3

Благодарю за теплый прием и оказанную помощь. Подход к делам у князя деловой и без суеты. Уверен, будущее у княжества безоблачное. Рекомендую присмотреться к постройке хутора всем неопределившимся.


#4

Иван (JohnGalt) ответственные и сделает все, что от него ожидают. Так же хочу отметить, что это самое выгодное публичное объявление о возвратах, из всех, что есть на форуме. Просто грех не иметь тут хутор с добычей 40 злаков + 10 железяк + камень и дерево


#5

Всех жителей Земли Клонов с Праздником! сегодняшним и наступающими!

Месяц май последний месяц весны, время “разбрасывать камни” чтоб собрать их позже побольше. Для тех потенциальных градоначальников кто не решил куда “бросать” и где “высаживать” предлагаю рассмотреть мое предложение (все условия в первом сообщении). В честь всех весенних праздников прошедших и наступающих Акция…

Акция: Бонус за выкуп продукции в мае месяце увеличивается в 2 раза и составит 30%. Как пример выкуп 40 злака и 60 камня/дерева в день принесет бонус 25з в конце месяца. Участвуют все (старожилы и новички) кто выкупал продукцию в хуторах под Деревней Долина Фриско в мае 2019.


#6

Земельные грамоты на аукционе, купивших и ищущих место для хутора приглашаю. Все условия программы действуют включая бонус за май месяц.


#7

Майская акция закончена, все бонусы начислены. Программа продолжает действовать по стандартному 15% бонусу.


#8

Бонусы за июнь начислены. Программа продолжается на условиях первого сообщения в теме. Приглашаю всех ищущих место для постройки хутора.


#9

Бонусы за июль начислены. Программа продолжается на прежних условиях 15% возврата за выкуп. Приглашаю всех ищущих место для постройки хутора. Построй хутор и добывай первичку по такой же цене как владелец цепочки село-деревня-хутор.