Деревня Каркинитида (Княжество Золотой Тигр)


#1

Керкинитида (Каркинитида, др.-греч. Κερκινίτις) — древнегреческий город, существовавший с начала V века до н. э. по конец II века до н. э. на западе Крымского полуострова на месте нынешней Евпатории. Городище Керкинитиды находится на мысе Карантинный на территории Центрального детского клинического санатория, ранее принадлежавшему Министерству обороны СССР.

В конце VI века до н. э. переселенцы из Ионии, одной из древнегреческих областей, облюбовали уютную гавань Каламитского залива и основали поселение под названием «Керкинитида».
Какая-то редиска уже назвала свое поселение Керкинитидой, так что мне пришлось довольствоваться альтернативным названием)

Я нахожусь в поиске активных партнеров, готовых развиваться в команде. Естественно, с моей стороны готов предоставить помощь, как в виде подъемных, так и в виде информации, советов и стратегий.

Что же я предлагаю?

1. Начнем с приветственного бонуса. За постройку хутора под моей деревней вы получите 20 клонеро от меня, 7,5 золота автооткатов (по всей цепочке выставлен 100% возврат средств за развитие) и 15 золотых от князя. Да, наш князь помогает своим градоначальникам привлекать к себе новых градостроителей, а это значит, что и вам после развития до деревни будет гораздо проще обзавестись своими градостроителями.
Итого сразу после основания хутора вы получите 15+15,74(20 клонеро по курсу 1,27)+7,5 = 38,24 золота. Что полностью покрывает ваши затраты в золотых на постройку АЕ, и примерно половину затрат на покупку ресурса и грамоты.
Так как для своих учеников я уже давно обещал повышенный бонус за развитие в моей производственной цепочки, то для учеников вместо 20 клонеро будет 20 золота, то есть покрыты будут практически все расходы на хутор.

2. Бонусы за развитие - тоже важная часть любой программы по привлечению. На это выделено 50 золотых, которые можно получить по выбранной программе развития.

Программа Гостеприимный работодатель
За каждые 5 работников, устроенных на ваши предприятия, вы получаете 5 золотых. Дважды за одинаковое количество работников бонусы не выплачиваются, мои работники на ваших предприятиях не учитываются. При наборе 50 работников (ваших или наемных) программа считается завершенной, суммарно вы получаете 50 золота.

Программа Бережливый хозяйственник
Бонусы выплачиваются за развитие ваших предприятий: по 1 золотому за каждый уровень лесопилки и каменоломни, 2 золота - за каждый уровень мельницы, и 6 золота - за каждый уровень рудника. Всего за апы предприятий бонусов будет получено на сумму 40 золотых. Еще 10 золота будет выплачено за замок в вашем хуторе. Суммарно по данной программе вы получаете также 50 золотых.

Программа выбирается на ваше усмотрение, выбор фиксируется в моей табличке. Кроме перечисленных бонусов действуют 100% автооткаты за развитие предприятий по всей цепочки, то есть вы будете сразу же получать 25% затраченного на развитие золота - это не зависит от выбранной программы.

3. Ежедневные пособия. Княжество молодое и амбициозное. Пока что тут нет никаких Чудес света и Великих построек. Но это лишь значит, что они будут построены! И для постройки будут наняты ваши клоны, или же арендована ваша недвижимость для проживания. Но это в дальней перспективе, а что вы получите прямо сейчас?

Пособие на один уровень недвижимости составляет 0,0025 золота ежедневно. Это то, что вы получаете железно. То есть на замок вы будете получать 0,125 - а это уже позволяет выкупать 3 злака без нагрузки на бюджет. Уже неплохо, но вспомним о том, что княжество молодое, градостроители активные (практически все выкупают ресурс и занимаются земледелием), перенаселения у нас не наблюдается, а города нет - в итоге мы получаем добавочный промежуточный фонд, который прибавляется к выплатам, то есть вполне возможно за замок получить не 0,125, а 0,15 или 0,2 в день - я такие выплаты получал неоднократно.

Ежедневное пособие от князя владельцам хуторов: (кол-во хуторов Х 0,05з) + 10%(0.6з). Какая-то непонятная формула, что она означает на деле? У меня есть хутор весом 65, что соответствует построенной каменоломне и лесопилке первого уровня, или же мельнице первого уровня. За сегодня (09.01.18) получено пособий на хутор в размере 0,0541 золота. Вчера было чуть больше, завтра может быть чуть меньше - это зависит от промежуточного фонда и от веса хутора относительно других хуторов. То есть уже при минимальном развитии (вам же не нужна пустая коробка хутора, необходимы хотя бы какие-то производственные предприятия) вы можете себе позволить выкуп 1 злака без всякой нагрузки на свой бюджет! Еще и останется на разные развлечения.

4. Информационная поддержка. Онлайн я достаточно много времени, принимаю участие во многих блоках, в игре с января 2014 года. Скоро мой первый клон будет праздновать свой четвертый день рождения) Для всех партнеров будет предоставлен доступ на мой сайт, где расписаны различные стратегии развития, приведены разборы и рассчеты по многим блокам и их связкам между собой, а также дана различная полезная информация. Не то чтобы для доступа на сайт нужно обязательно у меня построиться, он открыт и доступен для всех, просто не все знают о его существовании) Но кто ищет профит в Эпохе Клонов - его уже обнаружил на просторах интернета.

Мои ученики, да и просто те, кто спрашивал совета, знают, что я редко отмахиваюсь ссылками на справку, а отвечаю развернуто и всегда предлагаю несколько возможных вариантов. Игра наша многообразна и стратегию можно выбрать на любой вкус. Если у вас есть какие-то вопросы или сомнения в своем решении - всегда можете писать и спрашивать, я заинтересован в вашем успехе)

5. Индивидуальная программа. У всех есть свои потребности. Охрана, работники, недвижимость. Не всегда на них хватает мощностей своего аккаунта. Если вы развиваетесь и просите адекватную поддержку, я всегда постараюсь вам помочь. Конечно, я не загоню в ваши деревянные дома крестов. Но если нужны ремесленники для выкупа ресурса, или построена нормальная недвижимость - определенное количество работников постараюсь выделить. Бесплатно недвигу найти не получится, но каждый месяц кто-то из учеников планирует строить избушку - если ваши откаты на адекватном уровне, я с удовольствием направлю такого застройщика к вам. Охранники 8-10 лиги на казне в 0,01 ни к чему, но кого-нибудь подыскать всегда можно. Не ждите невозможного, но на адекватную поддержку всегда можете рассчитывать!

Не буду делать громких заявлений, что это лучшая программа для градостроителей. Если вы готовы сразу рвануть к деревне - я могу вам посоветовать гораздо более выгодную программу для резкого рывка (тоже в нашем княжестве). Но без возможности полномасштабно развиваться вы очень сильно затормозите свое развитие. Подбирайте программу под свои мощности - и всё у вас получится)

Просьба основывать хутора только после согласования по внутриигровой почте или на форуме. В игре ник stebel2017.


#2

Привет, немного поясню вот это:

Я владею пакетом ценных бумаг с ежесуточным средним доходом на момент создания этого сообщения 6 зол/сутки. И вот 10% или 0.6 золотых добавляется в фонд выплаты всем владельцам хуторов. На данный момент в Княжестве 20 хуторов а значит по формуле 20х0.05 + 0.6= 1.6 золотого.

Отличное предложение, успехов!
С уважением, Tigranovich


#3

Да, я это знаю) Просто часто пишут, что на один хутор приходится такая-то сумма. При этом не упоминают, что уже присутствует куча хуторов с техуровнем около 400, и в итоге новый застройщик будет получать не 0,03-0,05, как было заявлено, а около 0,01. А тут я сразу привожу данные, что на мой хутор с весом 65 приходится более 0,05 в день, и новые застройщики после постройки первых предприятий тоже будут получать примерно такую сумму.


#4

Доброе время года! ) Могу добавить что у меня среднее значение ежедневного пособия на нулёвый (с тех. уровнем 45,25) хутор, составило 0,0381з. Сегодня поставил мельницу и пособие сразу скакнуло до 0,0505з. Очень даже хорошие цифры, по-моему гораздо выше средних.


#5

Уж февраль близится, а грамот градостроителя всё нет... Но если кто-то желает реализовать свою заранее заготовленную грамотку - милости просим!)

Также открыты места на каменоломне, лесопилке и мельнице. Автовыкуп, номинальные зарплаты золотом. Аренда в замке 0,0001.


#6

Ну вот и первый хутор построен!)

17 января 2018 17:14:32 Клон OcJIukUA построил хутор «Работнички», в княжестве «Золотой Тигр », деревня«Каркинитида»

Бонусы от меня переведены, желаю успешного развития!


#7

Хутор построен, бонусы получены мгновенно! Спасибо и удачи в развитии.


#8

Добро пожаловать!)

Да, еще один хутор построен, развитие продолжается!


#9

Хутор построил. Все бонусы получил сразу)) Будем дальше развиваться.


#10

Приветсвуйте еще одного хуторянина))


#11

Все откаты получил сполна)) Хватило на норм старт для хутора. Будем работать)) Князю Tigranovich и наставнику stebel2017 огромнейший респект. С этими людьми можно иметь дело и я верю что чудеса не заставят себя долго ждать. Удачи вам в развитии.


#12

хочу построить хутор


#13

Спасибо за отзыв) На форум сейчас заглядываю гораздо реже, но в игре всегда готов ответить и подсказать) А старт действительно неплохой!)


#14

Это просто замечательно!)
Все условия описаны в первом посте, они точно будут действовать до набора 10-ти хуторов (сейчас их 6), да и потом, возможно, не будет отменена.

Подробнее все узнать можно, написав в личку либо здесь, либо в игре, на ник stebel2017


#15

старт такой благодаря вашему сайту в частности статье (Замахнемся на хутор?) ну и все остальные статьи очень хороши. Я бы сказал что можна их назвать и гайдами)))


#16

Вот и первый день весны… До окончательного запуска эры мегалитов остается все меньше времени. А значит, и эпоха высоких доходов все ближе и ближе! Как правильно отметила администрация, для получения высоких доходов нужно подготовиться заранее, и успеть обеспечить себе производственные мощности сейчас, пока цены на ресурсы достаточно щадящие. Поэтому напоминаю о своем предложении для градостроителей:

На данный момент построено уже 6 хуторов. Поселения развиваются, ресурс добывается. Надеюсь, уже в скором времени этот ресурс принесет приличную прибыль моим хуторянам. Не зевайте и присоединяйтесь к княжеству Золотой Тигр!)


#17

В хуторе Syracusae трудоустроено 5 крестьян, бонус получила. спасибо)


#18

Отлично, поздравляю с первыми успешными шагами в развитии своего хутора!)


#19

Хутор построил. Все бонусы получил сразу)) Будем дальше развиваться.


#20

Развитие деревни потихоньку идет) Осталось два места для хуторов, которые могут построиться по действующей акции.

Напомню, что за основание своего хутора под деревней Каркинитида можно получить от 30,74 золота бонуса сразу (плюс автооткат, а также возможен дополнительный бонус ученикам), и за постепенное развитие хутора получить еще 50 золота по удобной для вас программе (подробнее в первом сообщении). Ну и за перевод своего хутора в деревню (после перехода Каркинитиды в село) - дополнительный бонус от князя в 30 золота, и пока неутвержденный бонус от меня (он точно будет, но пока не знаю, сколько).

После достижения 10 хуторов (на данный момент построено 8) программа будет пересмотрена, так что торопитесь!