Да в том и дело, что большинство предложений по охоте, нацелены для возможности продать дары.
Ведь так легко можно туда зайти, настрелять кучу даров, а вот продать ни как…
В чате уже прикалывались над охотой ввести Белок на которых охота исключительно с снайперская винтовка заряженная патронами с солью белка не страдает а выдает тут уже фантазия!) и да самое важное охота в 3д экшн!!!
просто нужен обмен
С белкой не плохо только хотелось бы добавить ещё один охотничий аксесуар чисто на белку в виде бутылки креплёного. Это шутка если что
Так был раньше тир.
Появился, многие поиграли несколько раз и забыли)
тир тиром а это 3д экшн охота и с белок волшебные орехи))) и Босс Белка годзила которую только в пати 8 охотников(8 аккаунтов) завалить можно)))
Хочется 3д стрелялку…
Гугл в помощь, там их куча будет, как многопользовательские, так и сингл игры…
Как старые, так и новые…
Как с футуристическим оружием, так и с классическими…
Короче. Такого вида развлечений куча)
Босс Белка годзила которую только в пати 8 охотников(8 аккаунтов) завалить можно)))
Одной бутылки мало будет а если учесть что на восьмерых то и ящиком не отделаешся
то что куча это не новость! а так хоть на шаг 3д обещанного появится ) и соль и охота сразу 3 хотелки
Хотелка на пару дней. Очень разумное решение в развитии.
Ну, я высказался по предложению переделки старого блока…
Который работает, но не многие его понимают.
У меня дары лежат и ждут когда их использую, а как заканчиваются, так их опять набиваю.
Да и + с этого вижу в других блоках, при использовании этих же даров.
А не простой продаже… Это же как перворес…
Произвести могут все кому не лень и продать, но этого не достаточно чтоб получать прибыль.
Где здесь последовательность? Как распределение привлечёт новых игроков? Опять всё предлагается для удорожания первички (дары) и невозможности молодым игрокам без вливаний развиваться. Блок, я как и многие думаю, не создан для продажи даров, для использования даров в других блоках он и сейчас подходит молодым игрокам.
От мещанина предлагаю
Во, всем не угодишь… Так что делаем охоту, только для имперов
Ну во первых Вы вырвали контенкт из общего текста, по первому пункту (Ну это уже более разумное предложение) - это был ответ на более разумное предложение (на мой взгляд) относительно того что было перед ним. Первое предложение заключалось и в самом деле ударожании самого блока охоты а второй в ударажении во вход в него (в соц статусах клонов которые позволяют охотится на того или иного зверя)., что согласитесь немного разные понятия, хотя в целом с Вами согласен. Ну а второй - моя негативная реакция по первому предложению относительно блока охоты.