Фильтры

Очень не хватает операторов в фильтрах. Or, and в самый раз будет)

1 Симпатия

Пооожалуйста.
И drag&drop элементов списка, но это не очень важно (можно просто стрелочками редактирование спискам, либо просто вручную вводить id сортировки) :smiley: .
Да и условия поиска можно тоже вручную строку дать, впишем что надо.

Добрый день, уважаемая администрация и уважаемые игроки!
У меня свой хутор, я развиваю его в меру своих скромных возможностей и хотел бы видеть кто из моих жителей занимается земледелием, а кто нет. Это прекрасно видно для моих клонов, но не видно в принципе для клонов, которые являются владельцами домов моей АЕ, но не принадлежат к моей учетной записи!

В связи с вышеизложенным предлагаю следующее!

Предлагаю в разделе власть/градостроительство/ваше поселение/жители организовать фильтр, который даст возможность визуально увидеть владельцу АЕ/княжества кто из домовладельцев занимается сельским хозяйством (сколько полей, сколько засевается, в процессе созревания и т.д.)… На сегодняшний момент там можно увидеть только сколько домов и кто владелец дома, а вот занимается ли этот кто-то сельским хозяйством или протирает штаны увидеть невозможно.

В том же месте предлагаю разместить фильтр, который бы давал возможность отсекать выплаты домовладельцу, который филонит и не занимается земледелием! Это сулит большую выгоду для развития земледелия всех АЕ как и любого княжества!

На мой взгляд такая опция очень помогла бы владельцам АЕ/княжеств в понимании всего объема развития АЕ/княжества в земледельческом вопросе и разрешила бы много спорных вопросов, а главное дала бы возможность рычага влияния на недобропорядочных клонов!

Хотелось бы услышать мнение большинства игроков и владельцев передовых АЕ/княжеств! Спасибо!

А на каком основании вы считаете таких клонов недобропорядочными? Например построил, а крестьян нет чтобы заниматься сельским хозяйством. Или строился за откаты и сельхоз ему вот никуда не упирался, да ещё и в чужом АЕ. Ну и т.д и т.п. Дом его и право его, заниматься сельхоз или нет.

2 Симпатий

Это справедливо тогда, когда есть откаты за постройку! А если есть каждодневные выплаты? Тогда смотришь на это с другой стороны! Например, у меня в АЕ большая выплата за владение домом, я даю заработать начинающим игрокам! Откаты в принципе не рассматриваю. Если у меня 100 клонов построят дома и не будут заниматься сельским хозяйством мне от этого только хуже. Поэтому я и назвал их недобропорядочными))

а если их 1000 будет? Это меня практически сразу разорит за пару дней)) И получится что ни себе ни людям!

вы привлекаете застройщиков этими выплатами и говорить, что это не откаты бессмысленно - те же яйца только сбоку…

В вашей ситуации есть 1 выход - требуйте от застройщиков отчетов по занятию сельхозом и выплачивайте только тем, кто предоставляет такие отчеты. Да, это намного более время-/трудо-затратнее, нежели просто выставить пособия, но так вы точно получите то, что хотите и не придется обвинять других игроков, честно построивших дома, в “недобропорядочности”.

а я не могу отсечь застройщиков которые не занимаются с/х. В этом-то и суть!))

ручные выплаты через банкира вам в помощь :wink:

но как уже сказал - придется заморачиваться из-за этой мелочевки))

Я не признаю откатов!

тогда я вообще не понимаю о чем речь)) платите пособия - платите и все.

тогда о чем вообще речь? вы определитесь признаете - тогда вам фильтр нужен, не признаете - тогда зачем он вообще

возможно, но я думаю это могло бы значительно подтянуть экономику княжеств!
Не правда-ли?

причем тут экономика княжеств? вы хотите делать выплаты отдельно взятым игрокам, которые выполняют определенное условие (с/х) - это и есть откаты))

Я за любое усовершенствование игры! А все, что я написал вверху дало бы неплохие барыши как князю, так и владельцам АЕ!)) Это мое мнение!

так часть выплаты идет и князьям, не так ли?

Не так

с ваших пособий? нет)

не надо юлить - был просто вопрос признаете откаты или нет.

Хочу еще подчеркнуть тот факт что благодаря такой функции легко будет осуществлятся прямой перелив золотых с акка на акк.

Согласен чтобы это ввели только если пойдет налог государству не менее 10% )))