Фондовый рынок и новая эмиссия ЦБ

Предлагаю доработать фондовый рынок. А именно:
Нажимаешь на нужную ЦБ, выпадает список всех выставленных лотов, где отображается кол-во акции, цена 1 акции, сколько дней осталось и средняя стоимость 1 дня (еще можно что-нибудь добавить) т.е. сделать что-то наподобие третички с коэфами.
Снизить комиссию до 3-5%. Ну никак не 50% как раньше было.
Убрать минимальную стоимость при продаже (или поставить мин стоимости где-то 30-40%, чтобы случайно с ценой не ошиблись)
Выпускать ценные бумаги, если стоимость на фондовом рынке выше номинала, например, на 10%

встречное предложение.
прежде чем дорабатывать предлагаю его как минимум запустить.

6 Симпатий

вот без шуток, когда цб можно будет продавать? ни обновы, ни доработки функций((

В текущем виде запускать нельзя. Не знаешь что покапаешь, точнее сколько дней осталось после покупки только видно будет. Нужно хотя бы такая инфа

наверное теперь тогда же, когда и клонов на аукционе :sob:

2 Симпатий

А я думаю что цб вообще криво построен - это выглядит как печатный станок, а должно быть как с приисками, ограниченное количество и перезапуск через 120 дней, вот тогда он будет интересный и по доходу и по борьбе за ими, а сейчас это неликвид.

1 Симпатия

он уже как прииски. не 120 дней конечно, а чуть побольше, но это даже лучше - на больший срок когда. главное чтоб реально как печатный станок не работал, а печатались по факту. и уж конечно не по этому))

По факту это выглядит так: Я покупаю - это мое, даже на энный период, а не с кем то делиться прибылью + еще дев заработает на этой эмиссии. Также возьмите сюда эти сейфы, охрану, ну ерунда полная в итоге получается, даже сам срок не оправдание, разве что как написано в справке по рябам - если у вас их много то будет выгодно но не факт… ЦБ это не блок, это круче МмМ. По цб нужна коректировка типа сжигания, организовать например обмен 10к1 + ценная бумага вечная у ее есть свой ид, а в игре получается так фонды временно выросли = эмиссия - это далеко не правильно, лучше чтоб малая часть держателей получали много чем много держателей нечего…

ну незнаю…у меня токо плюс с цб. и планирую еще брать. главное чтоб вечность не вернули и эмиссиями не частили.

1 Симпатия

а ты че не спишь?) :scream:

а я вот смотрю по чем сейчас мусорные бумаги разбирают и страшно представить сколько будут давать за хорошие ЦБ и окупятся ли они по той цене… :roll_eyes:

1 Симпатия

чойто мусорные? вполне себе ничего. я например затарился и вот думаю а не взять ли еще пару соточек…

потому что бумага должна покрывать хотя бы содержание сейфа (ремонт дома) + хотя бы успеть просто окупиться за эти пять лет.
а эти бумаги даже эту задачу не выполняют.

1 Симпатия

у кого как) мне больше достанется)

1 Симпатия

Разве что княг наклепать под подсолнухи и хлеб тогда и в цб можно будет зайти.

как понять по факту? Грубо говоря выпустить 300К акции и держать этот уровень? Тогда у некоторых акции потеряют доходность и интерес. А по моему принципу если цена выше номинала, значить бумаги интересные и их эмиссия возможна (ну конечно выпускать по 10к акции сразу не надо).

но меня устраивает и текущая ситуация, количество ЦБ уменьшается, суммарный доход растет :sunglasses:

по факту это сложный расчет) может и по 300к эмиссию сделать, может вообще эмиссию попридержать. тут слишком много факторов недоступных игрокам завязано дабы чтолибо интерполировать в этой области. я доверюсь “государству” пусть пускает само теми партиями и обьемами какими сочтет нужно

текущее положение меня тоже устраивает) дивы токо растут день ото дня. но так вечно не продлиться)

нет, это значит только, что клоуны, которые не умеют считать и готовы ставить любую цену, лишь бы побыстрее урвать лот еще не перевелись в игре этой
А интересность бумаги тут не при чем

1 Симпатия

Раз кто то хочет и может купить по более высокой цене, значит эти бумаги ему интереснее. Где есть спрос и предложение должно быть