Газета. Важно мнение каждого из вас! 📰

Здравствуйте, уважаемые игроки!
С недавних пор я стала редактором в нашей газете. Знаю, что многие из Вас, увы, не так часто ее читают. В связи с этим у меня вопрос к каждому из вас: что было бы Вам интересно почитать в газете “ЭК”? Возможно, есть в целом идеи по поводу газеты? Какой бы Вы ее хотели видеть? Не стесняйтесь озвучивать все Ваши мысли по этому поводу, но убедительно прошу не разводить флуд. Конструктивные беседы приветствуются.
Сейчас в игре происходят изменения, которые коснулись многих блоков. Давайте все вместе изменим у лучшему и нашу газету! Каждый может принять в этом участие!
Заранее благодарю за Ваше мнение!

9 Симпатий

Полезные советы по блокам, маленькие хитрости, аналитику. Хвалебных од не надо: лицемерие только вредит проекту, как по мне.

13 Симпатий

описание, какие на вкус и цвет разные калькуляторы, и почему

2 Симпатий

Газета должна быть настоящей.
У нас здесь целая огромная планета.
Нужны реальные репортажи о жизни княжеств, поселений, клонов, событиях, стройках, спортивных соревнованиях, криминальных происшествиях и экономических событиях, анализах и перспективах…
Безо всяких пустословных оптимистических статей о том, что “всё хорошо, прекрасная маркиза”.
И уж точно без глупых расчётов :wink:

12 Симпатий

Понятно. Газета должна быть настоящей. Тут я согласна с вами. Но важно найти золотую середину. Все же понимают, что никто и никогда не пропустит статью в газету, которая будет иметь негативный посыл в адрес игры? Ваши мысли (без кидания камней в сторону администрации) без кучи хвалебных речей, думаю, будут вполне подходящими для публикаций.

ну почему же прям совсем без расчетов ? почему бы не показать, например, что князю выгодно, то градостроителю- убыток, в живых примерах

сорян, всегда читаю только первую и последнюю строчку,
про флуд пропустил, тема очень уж флудообильная

давно уже предлагалось - деление по рубрикам

Сейчас есть рубрики. Или о чем ты?

*Если не сложно, давайте отвечать развернуто!

в том то и дело что я никогда негативно об игре не отзывался, но в тоже время почему я не могу высказаться о том что мне не нравится. сразу посты трут или еще хуже банят. да вот серьезно. я уже ГОДА ДВА НЕ ЧИТАЮ эту газету. Ничего нового в ней нет. Только и печатаю то что выгодно игре. Мне сам Павел и сказал, чтоб мои статьи проходили пиши так… а я так НЕ ХОЧУ. Зачем я буду кого-то обманывать?! Пишите сами такие статьи и читайте их!) Все ушел) быть может в баню на этот раз )

7 Симпатий

Андрей! Несомненно, у каждого есть свое мнение! Но важно понимать, что газету читают не только круг Ваших собеседников. Ее читают все жители. В том числе и новые игроки. Сами посудите, ну стали бы Вы играть в игру, о которой сами же игроки негативно отзываются? Еще и через газету?
Важно найти золотую середину.

2 Симпатий

Регулярные и ежеденельные “вопрос-ответ” с администрацией.

СОздать топик с вопросами, и каждую неделю постить ответы в газете…

8 Симпатий

Отличная идея! спасибо!

1 Симпатия

Хочу видеть больше историй от игроков о их опыте игры, их пути, достижениях, сравнения силы своего аккаунта “сейчас и тогда” (вспомнились статьи MrJohnTaker, который без вложений быстро достиг в прошлом году статуса мещанина, а сейчас где-то пропал(((…). Познавательные расчеты о выгоде в том или другом блоке, но в интересном виде. Меньше стихов, пусть стихи идут на конкурс, а не в газету (можно даже конкурс сделать на стихи по теме и на свободную тему). Хочу видеть еще статьи о том, какие плюсы или минусы принесли “обновы” в краткосрочном и долгосрочном периоде, для ремов-крестов и для импов-бояр. Советы от “ветеранов игры”.

8 Симпатий

Не хотите себя попробовать в роли журналиста?
Истории игроков, признаюсь, и мне безумно нравятся. Они вдохновляют. Можем попробовать написать первую статью вместе. А гонорар Вам :wink:

4 Симпатий

Мне, как князю, выгодно, чтобы градостроители строили как можно больше домов и АЕ, устраивали на ЧП как можно больше клонов, постоянно и в полном объеме выкупали первичный ресурс, на 100% использовали поля для СХ и играли так как можно дольше.
Т.е. мне выгодно, что бы градостроители играли в плюс и чтобы у них не пропадал интерес к игре. И я стараюсь делать так, чтобы этот интерес у них был.
Я князь молодой и пока не знаю, как я могу заставить градостроителя играть в убыток :slight_smile:
Тем более я вообще этого не хочу категорически! Зачем мне разорившийся мертвый застройщик?

Возможно в газете как раз и нужно обсуждать такие вопросы.

3 Симпатий

Сейчас нет рубрик, как таковых. Нет поиска статей по рубрикам…
Газете нужны рубрики, а не поток разнобродных статей, в котором сложно потом что-то отыскать.

7 Симпатий

Я попробую, не буду говорить когда, давать обещаний (я прокрастинатор, но сильное вдохновение даст силы написать), я не грамотен по русскому языку, так как не русский сам. Давно хотел написать свою историю по развитию, результатах, надеждах, планах, но останавливает критика других игроков, по типу… ха-ха мог быстрее, лучше бы так не делал, зря туда потратился, бросай акк и т.д. + Для одной статьи, кто там хочет написать “Список конкурсов в помощь новичку” — какие конкурсы больше всего помогут развить учётную запись новичка.

То есть вопрос больше в интерфейсе? Я это учту и подумаю, как поработать в этом направлении.
Но по содержанию больше хотелось бы идей

Сначала интерфейс, потом содержание.
Я бросил читать газету из-за обилия стихов. И я такой далеко не один.
Если мне не интересна стихотворная рубрика, почему я не могу от неё “отписаться”, чтоб не получать эти статьи?

10 Симпатий