Хутор Эрдаобайхэ (Поднебесная империя)

Приветствую Вас, дорогие жители Земли Клонов!

Много долгих голодных лет были прожиты моими клонами на землях суровой Сибири где на заснеженных полях собирались скудные урожаи для прокорма несушек и копался металл для выплавки патронов к боевому оружию и ковалось (как я в тот момент думал) оружие Победы…


Но после начала боевых действий оказалось, что металл-то и не особо нужен для сражений, да и его количество на рынке позволяет хоть построить железный мост до самой луны.

Видя бесполезность и бесперспективность своих усилий в тяжелых условиях севера молодежь собрала свой скудный скарб и отправилась в долгое-долгое путешествие.

Пройдя множество земель разных князей, полюбовавшись на блистательные города и чистые деревни, ужаснувшись заброшенным поселениям дошли до замечательного места захватившего их дух и всю сущность целиком и полностью:


Проведя несколько ночевок на берегу реки Эрдаобай на склоне гор были принято решение остаться здесь навсегда.
И пусть это выбор скорее эмоциональный чем выверенный долгими замерами земель и просчетами потенциальной выгоды. Пусть!

Ведь главное в этой жизни - это, наверное, прожить её не жалея об упущенном, а радуясь достигнутому.

И, пусть, хутор наш еще не разросся до огромных размеров, но его уже окружают поля на которых растут злаки и иные полезные в хозяйстве растения

Но не только здешние красоты влекут поселенцев - любой хозяин домика, а тем более замка будет окружен вниманием и заботой нашего князя Lord_AlF
, да и от меня меня, владельца хутора тоже кое-что перепадет.
Вот что мы готовы Вам предложить:

Для работников:

Поселение имеет выраженное сельскохозяйственное направление развития и будет гарантированно выкупать всю пшеницу произведенную на мельнице, а скорость развития уровня мельницы будет полностью зависеть от Вас -> больше работников -> быстрее наберется ресурс на повышение уровня предприятия - > больше новых вакансий. Увы, но часть ресурсов всё же нужно будет потратить и на лесопилку, каменоломню и иные строения ибо без них не из чего будет заложить фундамент более серьезного поселения, возможно даже города.
Выкуп продукции с лесопилки, каменоломни и железной шахты перед устройством своего клона на это предприятие только по предварительной договоренности. В ином случае выкуп не гарантирован, зато при получении оной выкуп будет включаться на срок кратный прочности рабочего инструмента (если иное не оговаривалось в процессе дебатов).
Первым трем владельцам замков дополнительно в подарок будет возвращена сумма потраченная на облив замка черным жемчугом (увеличивает военные знания охранника в 3 раза)

Также добавлю, что наше княжество перешло в нефтяную эру, и обливать недвижимость
для предотвращения грабежей вам обойдется на 25 % дешевле!

Постройка в княжестве чуда света Великий колосс увеличивает скорость созревания урожая на ваших полях на 5%! Как видите сама земля будет способствовать вашему быстрому развитию и процветанию :sweat_smile:

Присоединяйтесь, богатейте, развивайтесь вместе с нами!
Возможно вы сможете найти и более выгодные предложения, но никак не более уютное!

На все вопросы с радостью отвечу , пишите , ник в игре — Erdaobayhe

4 Симпатий

В связи с празднованием дня рождения Императора, предстоящим проведением конкурса и огромным застольем для гостей поселения был обучен специальный холоп который будет быстро и почти точно вычислять наиболее выгодный пищевой продукт для подачи его на столы:
Но холоп еще глуп и неопытен, ведь он даже не батрак - поэтому считает он медленно и только 1 раз в начале нового часа.

Все подробности задуманного в Парке Поднебесной конкурса переданы любимой жене императора, а мой клон готовит праздничные столы в ожидании своего Императора с гостями!

P.S. Этот сайт не противоречит EULA и имеет разрешение от техподдержки Эпохи Клонов
P.P.S. Обсуждение и пожелания - пожалуйста в личку. Спасибо.

1 Симпатия

Теперь есть возможность не только относительно быстро выбрать еду для пополнения трапезной (при отсутствии личного пищевого производства), но и примерно глянуть выгодность выращивания с/х культур.

Пока там только курицы и без удобрений (ибо с ними доходность улетает в стойкий минус).
Т.к. существенного влияния на себестоимость работоспособность не влияет - пока оставлю так… просто времени особо нет выпиливать до идеала :slight_smile:
Да и особо нужных идей пока нет… думаю пока над динамикой изменения цены поработать… но см. выше

хутор стал деревней Село Эрдаобайхэ (Поднебесная империя)

1 Симпатия