Идея объединения Виртуального Государства с миром нашей игры! Обращение к Администрации и Разработчикам игры


#1

На просторах интернета есть строящее новое государство от мультипликационной студии Toonbox, если кто знает они в свое время запустили сериал Мистер Фримен, да тот самый черно белый серьезный персонаж и мультфильм для взрослых… так вот главный идейный евангелист этой задумки Павел Мунтян, всерьез решил в качестве социального эксперимента запустить платформу под названием Фриленд и соответственно со своей внутригосударственной криптовалютой, то есть воплотить в жизнь все то что было сказано мультяшним персонажем, а именно создать некое объединение людей на децентрализованой платформе с абсолютной демократией, звучит утопично конечно но эксперимент уже запущен и обратного пути скажем так нет. =) Так в игре я достаточно давно и мне очень интересна экономика игры с территорией и бизнесом в доминикане, так же мне очень интересен данный эксперимент с государством в информационном поле, но следуя дальше было бы очень круто объединить усилия и начать сотрудничать в определенном плане, к примеру в игру внести криптовалюту государства, плюс неким образом выделить территорию под резиденцию не только игровым участникам но и участникам гражданам из государства а в будущем по факту все игроки станут гражданами и все или большинство граждан станет игроками… в целом на мой взгляд идея грандиозная в квадрате, ибо сама игра превосходна экономически плюс идея государства так же превосходна, о нем можно много писать но думаю это будет тут лишним, если Вас уважаемые разработчики затронет эта идея и вам она понравится думаю вы всю необходимую информацию соберете, и найдете как и с кем свзаться на этот счет, ну или если будет нужно подскажу расскажу… =)


#3

Скажем так игра уже идет по пути связи реального и виртуального. Идет вполне себе неплохо. Идея вообще отделится от общества и создать некий конклав со всем своим изначальна обречена на провал и время провала зависит исключительно от того сколько денег (реальных, а не оторванных) будет вбухано в начало. В общем классический утопизм какой то.

Или вы какой то там мультик пропиарить решили?


#5

Вы там оттопыриться с пендаем решили вместе, не дав никому высказаться, или что? зачем потёрли мои посты?!


#6

Если Вы зададитесь целью узнать как работает паровоз, то найдете список модераторов форума, которые могут удалять, блокировать, изменять посты. Вот если найдете меня там - тогда я Вам отвечу полностью и развернуто за что и почему Вас высекли, а до тех пор я могу только фантазировать на сию тему. А если учесть что я не видел что Вы написали, то предел моих фантазий явно не ограничится кастрацией и бдсмом из соседней ветки :smiley:


#7

ваши сообщения не несли никакой информации кроме оскорблений, поэтому удалены


#8

Ничего я пиарить не собирался, у этого мультика своей аудитории хватает, так что я бы сказал пиар компания в сотрудничестве была бы как раз для игры нехилая а не наоборот… Тема игры и создающееся новое государство очень и очень сходны, и это еще более укрепляет слоган виртуальное реально, ибо создавая клона в игре или записываясь по системе блокчейна в граждане в государстве Фриленда будем иметь мощнейшую связь между виртуальной экономиокй игры и реальным миром, ибо граждане Фриленда сейчас уже могут приобрести паспорт и создавать преценденты его ипользования и в дальнейшем каждый гражданин будет иметь ID карту аналог паспорта только с быстрым выпуском и дешевле… а преценденты нужны для того чтобы рано или поздно государства начали признавать виртуальное государство в реальности.


#9

И да все это строится как раз на основе большого социального эксперимента, и или игру в утопию, бизнес или что то новое не схоже с тем что было раньше или есть сейчас… то есть разработчики ничего не обещают, а просто сделали самый крутой паспорт в мире, сделали новый впн сервис только внн ибо их собственна разработка… плюс новый продуманный способ отложенных платежей, прочитайте и погуглите что такое криптокавер… вобщем ребята из анимационной студии тунбокс уж точно не нуждаются в пиар компании… а идея объединения усилий и взаимодействия между игра - государство - экономика - виртуальное - реально просто как следствие всех вытекающих и на мой взгляд еще более усилит эти связи, и это будет мощной революцией в некотором плане. А пишу все это ибо я просто хочу донести свои идеи и мысли ибо Я знаком с игрой и я знаком с государством и просто хотел бы чтобы разработчики этих проектов просто познакомились и пообщались… =)


#10

Мне как то наше игровое виртуально-реальное ближе, чем мультяшное утопическое. Тут внутри бы разобраться, а не лезть в еще большую неразбериху к кому то и смешивать все это в один коктейль. Думаю всем понятно какое название будет у этого котейля))


#11

А вот материальный паспорт гражданина “Эпохи Клонов” было бы интересно получить)


#12

шоколад, конфеты, масло како-бобов - вот мои документы! :smiley:


#13

Вот вот, с фрилендом возможен будет выпуск ID карт в игровой тематике, ну если все случится как я мечтаю =) кстати да можно будет объединить площадки с голосованиями граждан и игроков ну или совместить по принципу лучших и удобных функций в теме голосований и обсуждений. Голосовани по фриленду уже можно посмотреть какие есть открытые и какие закрытые на пока что временном сервисе дл глосований, позже голосования будут на блокчейне.


#14

Ты про визитку забыл. Джокер в коралловом цвете)


#15

Наша игра должна оставаться игрой. Существующая система работает, а лучшее - враг хорошего (хотя допилить внутриигровой сервис покупки/продажи клонеро не помешало бы в качестве альтернативы банкирам). А уж переводить валюту на распределенные реестры - это чистой воды авантюра. несущая огромные риски. Наша игра уникальная, и делать из нее очередную CryptoKitties абсолютно нецелесообразно.


#16

Игра останется игрой в любом случае просто добавится удобный метод пополнения криптовалютой и все.


#17

У нас есть криптовалюта - Клонеро. Куда ещё?


#18

Это криптовалюта разве? И подумал тут что на рынок цб можно было бы внедрить и продвинуть цб фриленда так же как и цб плантаций ну и тому подобное…


#19

пополнение криптовалютой итак есть некоторые банкиры принимают крипту так что купить за крипту клонео вполне реально и сейчас


#20

Ну это еще надо постраться договориться купить за нее. Можно чтоб это было автоматизировано через разработчиков сделать.


#21

только что посмотрел 2 банкира написано что принимают крипту у одного из них крипта в приоритете так что купить клонео за нее не проблема


#22

Да, у нас не криптовалюта, у нас виртуальная валюта. Причем довольно стабильная, а теперь еще и обеспеченная товарными ценностями. Приведите, пожалуйста, преимущества перевода клонеро на блокчейн или другую технологию распределенных реестров. Пока мне это предложение кажется всего лишь данью моде.