Игра "Акула клонов". Тема для участников


#1

Дорогие мои, представляем вам уникальную игру “Акула клонов”! :clap:

Основано по мотивам турнира “Битва Престолов”.


:moyai: 10 участников будут заперты на одном аккаунте.

:moyai: Еженедельно Привратник будет давать вам необычные задания.

:moyai: Помимо выполнения заданий участники должны развивать своих клонов на аккаунте без вливаний собственных средств.

:moyai:В конце каждой недели команда будет исключать одного. Останется один, самый хищный и сообразительный.

Командная игра, где каждый будет бороться за свое выживание! 

Победитель получит всё - игровой аккаунт “Акула клонов”!

В фонд конкурса заложено более 350 золотых от администрации игры Эпоха Клонов.
Выражаем огромную благодарность за возможность реализации этого конкурса) :star_struck:

Ведущие: @esga и @Bubble_gums


Эта тема создана исключительно для участников конкурса. Обсуждение игровых процессов на конкурсном аккаунте, выполнение заданий, голосование - все здесь.

Для неравнодушных зрителей наших участников и самого кокурса создана отдельная тема - Обсуждение игры "Акула клонов". Зрители


Обсуждение игры "Акула клонов". Зрители
Обсуждение игры "Акула клонов". Зрители
#2

Правила:

:white_check_mark: по понедельникам, каждому участнику выделяется по 5 золотых в клонеро на развитие их персонажа. Клонеро перечисляются суммарно на аккаунт, если все участники выполнили задание Привратника на прошлой недели.

:white_check_mark: по вторникам, Привратник озвучивает задание, которое все оставшиеся участники обязаны выполнить. Задание следует выполнить до пятницы, включительно. В противном случае, вся команда лишается понедельных золотых. Лучшему, выполневшему задание, по мнению зрителей и/или ведущих выдается иммунитет на воскресном голосовании.

:white_check_mark: по субботам, один из участников команды должен написать в этой теме форума краткое резюме прошедшей недели на аккаунте по каждому клону.

:white_check_mark: по воскресеньям, проводится голосование среди участников в этой теме конкурса. Каждый участник должен назвать ник, который, по его мнению, должен выбыть из команды. Голосовать против игрока у которого имеется иммунитет - запрещается. Так же в этот день происходит смена пароля аккаунта.


#3

Участникам запрещается:

:negative_squared_cross_mark: сообщать логин/пароль игрового аккаунта третьим лицам, выбывшим участникам

:negative_squared_cross_mark: совершать всевозможные переводы игровой валюты на аккаунт (покупка клонеро; выигрыши на форуме, в чате, на радио; откаты; переводы с партнерской программы и прочее)

:negative_squared_cross_mark: строить любую аккаунтированную постройку без совместного согласия игроков (хранилище, курятник, коровник и прочее)

:negative_squared_cross_mark: совершать какие-либо постройки (АЕ и недвижимость) где-то помимо Имперских земель

:negative_squared_cross_mark: строжайше запрещено вписывать в аккаунт наставника, заполнять персональные данные и менять пароль(!)


За нарушение запретов будут наказаны все участники конкурса. Вплоть до закрытия игры.


Ведущим разрешено вносить какие-либо коррективы в правила конкурса, предупредив участников в этой теме конкурса.


Обсуждение игры "Акула клонов". Зрители
Обсуждение игры "Акула клонов". Зрители
Обсуждение игры "Акула клонов". Зрители
#4

Отборочный тур (15.05 - 22.05)

Для того чтоб подать заявку на участие вам необходимо:

  • Выложить скрин оценки клона, не ниже статуса мещанин. Сума клона должна быть пуста.

  • Немного рассказать о своих игровых достижениях.

  • Учетная запись на форуме должна быть зарегистрирована не позднее начала игры.

Если по истечению срока отборочного тура будет больше желающих принять участие в конкурсе, то тема закрывается до выявления тех кто “попал” в игру.


Перед тем как подать заявку. подумайте, сможете ли вы выдержать 9-тинедельный марафон? не подведете ли участников?


#5

image


Из достижений живу в деревне в собственном замке занимаюсь земледелием и развожу свинок


#6

Screenshot

Земледелец, Свиновод, Флотский человек)


#7

Кратко о моем акк. зарегестрирован 11 сентября 2011 года. До перехода в село осталось всего один шаг (за 2-3 месяца его сделаю). более 40 полей беспрерывно выращивают корма для свинок. почти все клоны работают у себя на чп, собирая ресурсы для апов АЕ и создание цепочки село-деревня-хутор.


#8

alex1

alex3
Играю давно. Никуда не тороплюсь. Пробовал почти все блоки. Сочинения писать не люблю иначе были бы все блоки. Я и статьи бы писал. :grinning:
Попробовал снять все с клона. На оценку это не влияет. Она раз в сутки обновляется.


Обсуждение игры "Акула клонов". Зрители
#9



В игре с 2013 года. Занимаюсь с/х и иногда свининой. Недавно построил рудник. Первый шаг к деревне)


#10

image

image

вообщем станет очень важным героем для истории Эпохи Клонов :face_with_hand_over_mouth:

Играю не так уж много, не заядлый вливатель, но стараюсь развиться как можно быстрее.
Есть хутор и один мещанин. Остальное все как у всех - ремы, кресты, поля-тополя…Но в Акуле поучаствовать хотелось бы.


#11


В игре с ноября с 2017, занимаюсь с/х и животноводством. Недавно перешел в деревню.


#12


Зарегистрирован в игре 3 апреля 2014 года, но реально начал играть всего 2 года назад, до этого смело батрачил, и успешно перешел в статус рема своими усилиями, о чём, откровенно говоря, очень жалею, ведь столько времени было потрачено впустую. За время игры дорос до статуса Купца и успешно апнул деревню, во владении имею замок. В основном веду линию земледелия.


#13

Играю чуть больше года. На данный момент занимаюсь развитием цепи в своем княжестве – накапливаю ресурсы собственными силами для строительства и развития АЕ. Параллельно занимаюсь с/х. Очень люблю-обожаю блок животноводства, но пока не хочу отвлекаться и все силы направляю на создание цепочки АЕ.


#14



Развиваю 4 уровень предприятий княжества, построена производственная цепочка: город, село, деревня - идет постройка и развитие хуторов. Собираю ресурсы для завершения строительства дворца. Активно участвую в военных блоках, занимаюсь выращиванием с/х продукции.


#15

Люблю копаться на даче, но зимой земля мерзлая, поэтому зимними вечерами взращиваю картоху в Клоне.
Основная цель игры - чтобы слово Магдагачи было на слуху у большего числа людей.
За время игры научился работать в экселе.
Если возьмёте меня в игру, буду стараться всем мешать, досаждать и тянуть акк на дно)


Обсуждение игры "Акула клонов". Зрители
#16

Доброго времени суток!





Мой пусть от батрака до мещанина длиться уже больше шести лет, моя регистрация пришлась на 29 декабря 2012 года в канун нового года. Как раз в новогодние праздники пока все праздновали, а потом отходили от этого, я изучал новый для себя проект. И вот я тут в две тысячи девятнадцатом, все такой же “голодный” и злой)
За это время собрал себе команду из шести мещан, пятнадцати крестьян и восемнадцати ремесленников. Обитаем в своем хуторе у гостеприимного князя и императора Тиграновича. А проживаем в своих же домиках, особняке и замке. Активно занимаемся посадкой сельхоз.культур и разведением животных. В свободное время не прочь сходить в лес на хорошую охоту, а значит частенько забегаю в башню магов на посошек.
Мой конек расчеты(но это не точно), поэтому берите меня в команду, я хочу попробовать эту нервотрепку.

Мантра по жизни: “Сложно вставать по утрам, когда спишь на шелковых простынях”

P.s. Не обращайте внимание, что мой клон, участвующий в отборе, рожденный в 2016 годе. Так как мой первый, под никнемом Nechvedovich,еще топчится с крестьянами)


А вообще, не вижу причин меня не брать :sweat_smile:


#17



В далёком 2015 начал играть в Эпоху без вложений средств в игру (покупка смартфона специально для “Эпохи Клонов” и переход на мобильный интернет - не считается))) ). В игре достиг немного: маааленький хуторок да 70 клонов, но принцип тот же - использую для развития только ресурсы игры (покупка десяти клонеро в клоношопе в далёкую бытность батрака - не считается. ( я их на буксах натыкал)). Начал писать рифмованые строки в газету Эпохи, вдохновлённый лишь этим проектом. Никогда раньше этим не занимался (четыре строчки, написанные в 18 лет - не считается).
Вроди

всё…


#18


В игре с 2017 года. Во владении цепочка Деревня Хутор. Занимаюсь земледелием и экспериментами в разных блоках. Иду миллиметровыми шагами к своей поставленной цели)


#19

В игре чуть менее двух лет. Основной вид деятельности – журналистика. Стараюсь много читать об игре, познавать игровые справки и историю нашего виртуального мира. В силу своих возможностей пока не смог охватить все игровые блоки, но есть стремление к этому. На аккаунте в данный момент растет 33 богатыря в статусах – мещанин-крестьянин-ремесленник. В данный момент активно занимаюсь животноводством (крс, курятники, рябушки), градостроительством (практически развил один из своих хуторов до деревни и это только начало), недвижимостью и с\х хозяйством (почти 200 весов домиков в своих АЕ, из которых 33 находятся в постоянной обработке), веду активную прокачку клонов в военном деле (20 бойцов ежедневно проходят тренировки в Храмовых комплексах) ну и другими мелочами (разработки, торговля, ЦБ). Стараюсь активно участвовать во всевозможных конкурсах на форуме и Радио, что является источником неплохого дохода и ростом моей базы знаний.

В игре мечтаю прокачать много клонов миллиоников по ВЗ, купить каждому по дракону и бить Вебмена в одно лицо. Ну и, конечно же, достичь вершины в рейтинге журналистов.

В конкурсе решил принять участие для того чтобы:

• Потрепать нервы ведущим

• Доказать всем что за 10 дней можно (нет) достичь статуса Императора

• Хочу посмотреть могут ли договорится десять взрослых, образованных человеков, учитывая, что на кону будет почти 400 злата, которые получит один

• Проверить свои знания астрологии или астрономии, или хиропрактике, я так и не понял, что это (вчера гадал по пылинкам на мониторе, и они показали, что в этом году я должен где-то победить, но это не наверняка)

• Попробовать подкупить ведущего циркулем (недавно купил по акции по 23 копейки штук 20, и теперь тупо не знаю куда их девать)

Всем остальным участникам хочу пожелать удачи и заранее поблагодарить за то, что будете развивать мой будущий аккаунт!


#20

Screenshot


Играю недавно. Хочу попробовать в команде. Узнать побольше, поучиться.