Игра "Акула клонов". Тема для участников

image

image

вообщем станет очень важным героем для истории Эпохи Клонов :face_with_hand_over_mouth:

Играю не так уж много, не заядлый вливатель, но стараюсь развиться как можно быстрее.
Есть хутор и один мещанин. Остальное все как у всех - ремы, кресты, поля-тополя…Но в Акуле поучаствовать хотелось бы.

9 Симпатий


В игре с ноября с 2017, занимаюсь с/х и животноводством. Недавно перешел в деревню.

5 Симпатий


Зарегистрирован в игре 3 апреля 2014 года, но реально начал играть всего 2 года назад, до этого смело батрачил, и успешно перешел в статус рема своими усилиями, о чём, откровенно говоря, очень жалею, ведь столько времени было потрачено впустую. За время игры дорос до статуса Купца и успешно апнул деревню, во владении имею замок. В основном веду линию земледелия.

3 Симпатий

Играю чуть больше года. На данный момент занимаюсь развитием цепи в своем княжестве – накапливаю ресурсы собственными силами для строительства и развития АЕ. Параллельно занимаюсь с/х. Очень люблю-обожаю блок животноводства, но пока не хочу отвлекаться и все силы направляю на создание цепочки АЕ.

7 Симпатий



Развиваю 4 уровень предприятий княжества, построена производственная цепочка: город, село, деревня - идет постройка и развитие хуторов. Собираю ресурсы для завершения строительства дворца. Активно участвую в военных блоках, занимаюсь выращиванием с/х продукции.

5 Симпатий

Люблю копаться на даче, но зимой земля мерзлая, поэтому зимними вечерами взращиваю картоху в Клоне.
Основная цель игры - чтобы слово Магдагачи было на слуху у большего числа людей.
За время игры научился работать в экселе.
Если возьмёте меня в игру, буду стараться всем мешать, досаждать и тянуть акк на дно)

10 Симпатий

Доброго времени суток!





Мой пусть от батрака до мещанина длиться уже больше шести лет, моя регистрация пришлась на 29 декабря 2012 года в канун нового года. Как раз в новогодние праздники пока все праздновали, а потом отходили от этого, я изучал новый для себя проект. И вот я тут в две тысячи девятнадцатом, все такой же “голодный” и злой)
За это время собрал себе команду из шести мещан, пятнадцати крестьян и восемнадцати ремесленников. Обитаем в своем хуторе у гостеприимного князя и императора Тиграновича. А проживаем в своих же домиках, особняке и замке. Активно занимаемся посадкой сельхоз.культур и разведением животных. В свободное время не прочь сходить в лес на хорошую охоту, а значит частенько забегаю в башню магов на посошек.
Мой конек расчеты(но это не точно), поэтому берите меня в команду, я хочу попробовать эту нервотрепку.

Мантра по жизни: “Сложно вставать по утрам, когда спишь на шелковых простынях”

P.s. Не обращайте внимание, что мой клон, участвующий в отборе, рожденный в 2016 годе. Так как мой первый, под никнемом Nechvedovich,еще топчится с крестьянами)


А вообще, не вижу причин меня не брать :sweat_smile:

6 Симпатий



В далёком 2015 начал играть в Эпоху без вложений средств в игру (покупка смартфона специально для “Эпохи Клонов” и переход на мобильный интернет - не считается))) ). В игре достиг немного: маааленький хуторок да 70 клонов, но принцип тот же - использую для развития только ресурсы игры (покупка десяти клонеро в клоношопе в далёкую бытность батрака - не считается. ( я их на буксах натыкал)). Начал писать рифмованые строки в газету Эпохи, вдохновлённый лишь этим проектом. Никогда раньше этим не занимался (четыре строчки, написанные в 18 лет - не считается).
Вроди

всё…

3 Симпатий


В игре с 2017 года. Во владении цепочка Деревня Хутор. Занимаюсь земледелием и экспериментами в разных блоках. Иду миллиметровыми шагами к своей поставленной цели)

5 Симпатий

В игре чуть менее двух лет. Основной вид деятельности – журналистика. Стараюсь много читать об игре, познавать игровые справки и историю нашего виртуального мира. В силу своих возможностей пока не смог охватить все игровые блоки, но есть стремление к этому. На аккаунте в данный момент растет 33 богатыря в статусах – мещанин-крестьянин-ремесленник. В данный момент активно занимаюсь животноводством (крс, курятники, рябушки), градостроительством (практически развил один из своих хуторов до деревни и это только начало), недвижимостью и с\х хозяйством (почти 200 весов домиков в своих АЕ, из которых 33 находятся в постоянной обработке), веду активную прокачку клонов в военном деле (20 бойцов ежедневно проходят тренировки в Храмовых комплексах) ну и другими мелочами (разработки, торговля, ЦБ). Стараюсь активно участвовать во всевозможных конкурсах на форуме и Радио, что является источником неплохого дохода и ростом моей базы знаний.

В игре мечтаю прокачать много клонов миллиоников по ВЗ, купить каждому по дракону и бить Вебмена в одно лицо. Ну и, конечно же, достичь вершины в рейтинге журналистов.

В конкурсе решил принять участие для того чтобы:

• Потрепать нервы ведущим

• Доказать всем что за 10 дней можно (нет) достичь статуса Императора

• Хочу посмотреть могут ли договорится десять взрослых, образованных человеков, учитывая, что на кону будет почти 400 злата, которые получит один

• Проверить свои знания астрологии или астрономии, или хиропрактике, я так и не понял, что это (вчера гадал по пылинкам на мониторе, и они показали, что в этом году я должен где-то победить, но это не наверняка)

• Попробовать подкупить ведущего циркулем (недавно купил по акции по 23 копейки штук 20, и теперь тупо не знаю куда их девать)

Всем остальным участникам хочу пожелать удачи и заранее поблагодарить за то, что будете развивать мой будущий аккаунт!

16 Симпатий

Screenshot


Играю недавно. Хочу попробовать в команде. Узнать побольше, поучиться.

2 Симпатий

A post was merged into an existing topic: Обсуждение игры “Акула клонов”. Зрители

%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%BD


Играю с начала 2019 года, на данный момент начинаю копить ресурсы для Свынок, и начал держать курятник на сегодня всего 31 голов.Есть хутор где добывают свой ресурс для дальнейшего развития.

4 Симпатий


Первое время долго не играл. Сейчас развиваю хутор. И вообще всё как у всех) хотел бы попробовать поучаствовать в командной игре)

3 Симпатий


В игре пол года , своя деревня , 100+ полей , 40+ отменных воришек выращенный самостоятельно уже 10 + лига . Сюда пришел только за золотишком , как собственно и все кто лукавит))))

3 Симпатий

Клон мой живет на Земле Клонов с 2008 года, но хоть какая-то активность начинается с 2011 года, когда я поступил в универ и стал получать стипендию.
Года два вкладывал, сейчас акк развивается самоходом.
Достиг следующего: 2 небольших хутора, немного недвижки, несколько десятков клонов, обрабатывающих 50 полей и свинки. Уговариваю хрюшек построить мне княжество, пока отнекивается. Но за год уговорю))).
В конкурсе хочу принять участие, чтобы проявить себя и найти среди зрителей, а может, участников, партнеров как для развития основного акка, так и для реального бизнеса

4 Симпатий

Максимальное достижение - село в чужом княжестве и неплохой статус.
Цель: овладеть исправным калькулятором :slight_smile: и научиться считать в +

3 Симпатий

Изначально не собиралась заявку подавать, но прям что-то руки зачесались)))
Клон у меня крайне скромно, поскольку обычный сельхоз рабочий


Играю около года, имею уютный хуторок, в ближайшее время собираюсь переходить в деревню, развожу свинок и коровок, пытаюсь их самостоятельно прокормить. Посматриваю на разные блоки, все хочется попробовать но калькулятор не велит. Ещё один акк на 400 золотых не помешает, 30 золота на объединение уже отложила :slight_smile:

6 Симпатий



В Эпохе не так давно, всего второй год, очень жалею что не с самого начала проекта. Из достижений - недавно перешел в деревню. Пробую разные блоки, в основном сельхоз и животноводство. Цель в игре - развить навыки которые вполне применимы и в реале, такие как умение считать и общение. Интересно попробовать работать в команде, так больше шансов чему то научиться, набраться опыта. А уж приз это был бы очень приятный бонус ))

3 Симпатий


Занимаюсь земледелием,развиваю хутор.

3 Симпатий