В игре чуть менее двух лет. Основной вид деятельности – журналистика. Стараюсь много читать об игре, познавать игровые справки и историю нашего виртуального мира. В силу своих возможностей пока не смог охватить все игровые блоки, но есть стремление к этому. На аккаунте в данный момент растет 33 богатыря в статусах – мещанин-крестьянин-ремесленник. В данный момент активно занимаюсь животноводством (крс, курятники, рябушки), градостроительством (практически развил один из своих хуторов до деревни и это только начало), недвижимостью и с\х хозяйством (почти 200 весов домиков в своих АЕ, из которых 33 находятся в постоянной обработке), веду активную прокачку клонов в военном деле (20 бойцов ежедневно проходят тренировки в Храмовых комплексах) ну и другими мелочами (разработки, торговля, ЦБ). Стараюсь активно участвовать во всевозможных конкурсах на форуме и Радио, что является источником неплохого дохода и ростом моей базы знаний.
В игре мечтаю прокачать много клонов миллиоников по ВЗ, купить каждому по дракону и бить Вебмена в одно лицо. Ну и, конечно же, достичь вершины в рейтинге журналистов.
В конкурсе решил принять участие для того чтобы:
• Потрепать нервы ведущим
• Доказать всем что за 10 дней можно (нет) достичь статуса Императора
• Хочу посмотреть могут ли договорится десять взрослых, образованных человеков, учитывая, что на кону будет почти 400 злата, которые получит один
• Проверить свои знания астрологии или астрономии, или хиропрактике, я так и не понял, что это (вчера гадал по пылинкам на мониторе, и они показали, что в этом году я должен где-то победить, но это не наверняка)
• Попробовать подкупить ведущего циркулем (недавно купил по акции по 23 копейки штук 20, и теперь тупо не знаю куда их девать)
Всем остальным участникам хочу пожелать удачи и заранее поблагодарить за то, что будете развивать мой будущий аккаунт!