Империя “ARMY of LOVE” - Банк "Любимый"


#6

Стена в империи возведена, начали строить казарму. Арена задействована на 5%, 1 го уровня, не знаю - нужно ли улучшать. Воевать ходим ежедневно.


#8

Любезные жители империи и сочувствующие :grinning: Докладываю: Империя наконец таки перешла в нефтяную эру и моя физия в реестре изменилась :laughing: И еще - вняв пожеланиям жителей, возобновил выплаты поселениям. Все обсуждаемо.


#9

Уважаемые и, не скрою, где то даже любимые мои жители и жительницы. Мной, покорным слугой Вашим, открыт банк. С названием долго не мучался, нарек - "Любимый" :slight_smile:
Пока разбираюсь в мудреной банковской деятельности, но, ежель кому нужно прикупить деньжат, али вывести, можно уже обращаться. Для верно и даже не верноподданных, возможны разумные скидки.:sunglasses:


Вече империи Army of love - "Хромая Курица"
#10

В связи с предстоящим юбилеем игры, Банк империи "Любимый" осуществляет продажу клонеро по особенно привлекательным ценам:sunglasses:
Деревня FIRE of LOVE ждет своих застройщиков. Но! Не с целью получения пустых хуторов, ибо развиваться в село не намерена, а перспективных игроков, строящих свою стратегию на будущей цепочке. Безусловно, сдача при развитии предприятий и выплаты владельцам хуторов в наличии (не от княжества, там они размываются брошенными, от деревни). Помните, откаты - разовая акция, а возможность стать Вип-персоной банка и покупать минимально, с возможностью в дальнейшем выводить по максимуму - это постоянство, которое дорогого стоит:sunglasses:
Заинтересованных поисками постоянства прошу писать в личку:wink:


#11

Пока отдельная тема застройки деревни зреет, хотелось бы привести цитату нашего знатного Градоначальника и Архитектора Империи (его величайшие работы можно найти в библиотеке нашей таверны, особенно в заброшенной части - старом форуме), несравненного Олигарха Клонов. Он выразился в свойственной ему манере:
dred17д Lovelas
Чё их завлекать, опиши хотябы что мы не лохи- у нас чудо колос в княжестве и у меня в городе, то есть -
Скорость созревания сельскохозяйственной продукции (этап «Поля в процессе роста и созревания») на всех полях, находящихся на территории княжества или города, в которых построено чудо света «Великий колос», увеличивается на 5%.
Если поля находятся в АЕ, в которой построено чудо света «Великий колос», и данная АЕ находится в княжестве, где тоже построен «Великий колос», значит ли это, что скорость созревания полей будет увеличена на 10%?
Что Княжество находится в нефтяной эре, мой город тоже - что это даёт уж сами читайте или у Князя спросите ....
и тд.
Итак, резюмируя - империя перешла в нефтяную эру, со своими плюшками, имеется пару Колоссов, все цветет и пахнет, а так же колосится, зреет и пашется:slight_smile:
Имеется свой банк - "Любимый", что позволяет оказывать поддержку жителям империи более низким курсом ввода и более высоким - вывода.
В общем,словами Дреда - "у Князя спросите" и добро пожаловать:sunglasses:
ПЫСЫ, да.. для тех, кто грезит стать градоначальником и стать не менее великим, чем Дред - еще более особые условия.


Ищу работу и место под строительство и развитие
#12


Именно такие дензнаки, по самому выгодному курсу предлагаются в теме для застройщиков


Вече империи Army of love - "Хромая Курица"
#13

Некогда, на заре становления княжества, эдак в году 2008, была создана тема для общения его жителей. Вначале - площадь княжества, потом - Вече, которое плавно переместилось в трактир, названый одним из жителей просто и незамысловато - "Хромая курица". Времена были веселые, народу набивалось изрядно, было весело (если почитать тему тех лет на старом форуме, то люди смешливые неоднократно окажутся пАд столом) , в новой "курице" https://forum.ageofclones.com/t/veche-imperii-army-of-love-hromaya-kuricza/4453 желающие смогут найти и вход под своды старой:slight_smile:
Иногда, ностальгируя по тем временам, Князь задумывается, что бы предпринять:sunglasses:
Попробуем? :wink:
Итак, площадь княжества, день предпраздничный, зевак полно. Глашатай.
- Дабы повысить посещаемость гостей в империю, а так же найти новых почитателей, которые, возможно, захотят остаться на пмж (чегойто? вот же напишут, басурманы), наш любвеобильный Ампиратор повелевает провести конкурс - окололитературный, прозаически-юмористический и прочая-прочая-прочая. Суть конкурса. Претендент пишет продолжение нижеопубликованному опусу. Продолжение должно быть, по возможности, достаточно емким, смешным, в стиле общения его жителей, а для этого надобно неспешно углубиться в тему "Курицы", именно старого форума, дабы продолжение затрагивало действующих персонажей. Торопиться не нужно. Конкурс будет проходить до 27 июня (дата ориентировочная, возможно продление).Предусмотрены призы от банка "Любимый": 1 место - 3 клонеро, 2е- 2 и 3е - 1 клонеро.
Цели конкурса для организаторов. Помимо повышения посещаемости, поиск здравомыслящих людей - будущих застройщиков, и, собственно, новой хозяйки нашей некогда шумной харчевни.:heart_eyes:
Предлагается ознакамливаться с условиями конкурса и публиковать свои продолжения здесь, а обсуждать его и делиться своими соображениями в теме Вече - https://forum.ageofclones.com/t/veche-imperii-army-of-love-hromaya-kuricza/4453.
Подведение итогов будет проведено императором, с привлечением г-на Дреда и Тринадцатого. Симпатии и лайки под продолжениями будут учитываться, но консультативно:slight_smile:
Собственно, сам опус:
Я полыы подметууу, вымоюу посууду.... хряка в стойло загонюу, отдыхать я будуу - примерно такие песнопения услышал амператор, проезжая на своем гнедом (али сивом мерине - он их менял по настроению) мимо харчевни. Сердце Князя возрадовалось, ибо последнее время "Курица" пребывала в состоянии запустения и, мягко говоря, не посещалась. Хозяйки, некогда выстраивающиеся в очередь за право наводить здесь порядок и привечать гостей, устраивая грандиозные вечеринки и, прямо скажем, попойки, удалились в свои имения, кто то рассказывал, что и княжества и носа не показывали. Тем приятнее было услышать кого то, кто оживил окрестности своим чудно пропитым, с неподдельной хрипотцой, принадлежащим явно мужчине, голосом. Кто же это может быть, озадачился serLovelas, пришпоривая коня (али, все таки - кобылу?) Спешившись, император, толкнул резные, с пляшущими курицами, причем, хромыми на половину, двери и вошел под родные своды. Каково же было его удивление, когда он увидел...


Вече империи Army of love - "Хромая Курица"
Екатеринбург (Земляки)
Вече империи Army of love - "Хромая Курица"
Вече империи Army of love - "Хромая Курица"
Вече империи Army of love - "Хромая Курица"
#14

Ё моё, столько не перечитать, скажу одно курс -правильный , меня как постоянного клиента -Ловелас устраивает .
Хватит улыбаться, нормально с ориентацией.


#15

Так, ну ладно я тут сочинительства надумала, прошу не ругаться!

...Дред стоял на стойке бара, песню пел и что то делал, руки к потолку задрав) император обалдел!
- Ты зачем на стойку бара в сапогах то залетел)) тот ответил не спеша, хоть и испугался, ведь не ждал он, что зайдёт император лично!
- Государь тут вот какое дело, лампы надо заменить, старые дотла сгорели, сапоги помыл я в речке, так что нет уже проблем!
Император оглянулся и задумавшись сказал, а давай ка соберёмся, всем кому хоть время есть, в полдень тут в харчевне нашей и вернём былой задор! Главное назначить дату, приглашения послать!

P.S.пишу редко так что как получилось из того что узнала или прочитала)) так что не судите строго, творение моего пера)))


#16

Нормально, мне нравится - но можно и по длиннее ... (или продолжение)


#17

Спасибо)) а длинные не особо и люблю) суть в них теряется, хотя классики это конечно другое дело, а я так, по чуть чуть и под настроение, ну и при возможности выхода в эфир!


#18

если не ошибаюсь, то этого никак не могло произойти! Лично не знаком и не общался, но мнение о Дреде сложилось такое, что он не из тех )))


#19

Верю)) ну не всё, что мы видим или читаем, придуманное другими, имело место быть))


#20

Могло, запросто, всё правильно пишет, я же не всегда трезвый....


#21

Други мои и подруги:slight_smile: Убедительная просьба для разговоров разговорных спускаться в тему "Хромой курицы", в ней будет уютно :heart_eyes: тем паче, ее отреставрировал один добрый человек - oslik_ia

Здесь публикуем работы на конкурс - условия выше!


#22

Одна добрая самаритянка подсказала, чего у нашей империи и банка не хватает. Вот, энтого:slight_smile:


#23

Спасибо))) только чур помидорами не кидаться, цвета на компах разные, но конструктивную критику приму:blush:


#24

Вот и автор:slight_smile: А обсуждения и критика, ежель таковая будет, прошу в тему ниже - https://forum.ageofclones.com/t/veche-imperii-army-of-love-hromaya-kuricza/4453/811


#25

Напоминаем о проведении окололитературного конкурса. Условия выше:sunglasses:


#26

И увидел как за богато накрытым столом сидят два странных старичка, держа в руках чарки и орущие дурными голосами: Я полыы подметууу, вымоюу посууду.... хряка в стойло загонюу, отдыхать я будуу… Увидев нежданного гостя старички оборвали пение на полуслове и стушевались.
- А, что здесь происходит? Вы кто, какого роду-племени? – удивлённо произнёс Император.
-Мммы тут… это… Я… А присаживайся, мил человек, с нами мы всё и обскажем по порядку. Вот и чарочка тебе. Откушай с нами наливочку. Из старых запасов осталась. Эх, были времена, тут вино рекой текло, танцы и песни до утра. А сейчас вот мы тут хозяйничаем. Разрешите представиться, я домовой Доброхо́тушко, а это мой сосед - овинник Фрол. Тебя-то мы знаем, ты наш господин Ампиратор. Что занесло тебя в наши забытые и заброшенные края?! Да не тушуйся ты!!! Мы добрые, не обидим. Мож чуток напроказим, от скуки :wink:
Немного ошалевший от увиденного и услышанного Император, берёт чарочку в руку:
- За знакомство, дедушки! Опробуем ваше угощение!
- Да какие мы тебе дедушки?! Мы ещё юнцы, нам всего-то пара веков. Ты рассказывай, что тебе тут надобно?! Какие дела-заботы принесли тебя сюда?!
- А ехал мимо, услышал пение, да и завернул узнать как тут и что. Место-то это славное, весёлое. Надо бы вернуть былую славу и популярность. Может вы и поможете? Вам же и веселее и сытнее будет, коли тут народ снова захаживать станет.
- А чё не помочь доброму человеку?! Подмогнём! Ща продумаем, придумаем, завлечём, привлечём и бум как сыр в масле кататься. Ток ты нам денежное довольство определи! Процентик от дохода трактира, шоб нам антиресней работалось для тебя :wink: Ток обговорим мы всё в в другой комнате. Пройдёмте.
С этими словами компания удалилась. А как проходили и чем закончились переговоры мы узнаем в следующий раз.