Изменили правила игры, без новостей об изменений

Ну может и хорошо отчасти тем, что сократится количество бездельников (не работающих клонов), которые только арендуют чужую недвижимость и не работают на чп. Меньше придется каждый раз принудительно выселять. А вот почему нельзя заселять в свою недвижимость? Это как мне кажется, жестковато. Мало ли что там с минусом вышло, может случайно запас работоспособности проглядел. Лучше тогда ограничение было бы ввести, если например клон 1 месяц в минусе с работоспособностью подряд был…имхо

3 Симпатий

Голодных нельзя подарить (продать)

Где это написано?

Может здесь?
“а все клоны должны иметь показатель работоспособности не ниже 0. В противном случае в проведении сделки будет отказано до момента выполнения данных условий.”

Не помню где но люди сталкивались с такой проблемой , просто надо читать больше…

1 Симпатия

Возможно, с ремонтами попутал. Но, всё обсуждаемо. Надо поднимать переписку. Когда я брал акк голодный и откармливал за свои, мне сказали, что можно было уже по факту это сделать.

Не так давно это ограничение добавили.

В момент продажи аккаунта должны быть отремонтированы все объекты, нуждающиеся в периодическом ремонте (недвижимость, поселения, княжества, чудеса света и прочие), а все клоны должны иметь показатель работоспособности не ниже 0. В противном случае в проведении сделки будет отказано до момента выполнения данных условий.

Не буду приводить скриншоты и что то доказывать, пусть будет правда за вами. Я просто расскажу одну историю. Она у меня приключилась осенью этой. Я приобретал 2 аккаунта, один подороже, второй подешевле. Первый был голодным, я на откорм около 350(могу ошибиться) золотых потратил, когда он был в процессе переоформления, а на втором голодных не было. И через пару дней мне поддержка отказала в приобретении второго аккаунта. По причинам продавца.
Суть этого в чём. Мне было сказано, что я мог и с голодными переоформить, а потом откормить. Да и не стоит до переоформления вкладывать свои средства.

Правила просто меняются …

возможно, что после вашего случая это и поменяли. Я правильно понял - вы закинули денег на откорм, а сделка в итоге сорвалась?

Не верно. Второй акк отказали. Но могло быть и иначе, и я бы потерял деньги.

2 Симпатий

Раньше можно было заселять к себе же, а в чужие нет…
Вот произошли без новостные изменения.
Даже хозяин своего дома, не может продлить себе срок проживания. У него есть раба, но на акке есть голодные.

Ох… не знаю, СВОИХ клонов никогда не морил голодом, потому не знаю… что там…)))))

На голодных клонов идут пятничные отчисления за статус и возраст…
Как я понимаю, на клонов с аукциона и тех что еще находятся у администрации в резерве (для аука), тоже идут отчисления…
Так же и по заброшенным аккаунтам (с заполненными данными). Забрать такие акки администрация не может и выставить на аук.

В рейтинге ФАИ эти клоны учитываются, но выплат нету из-за голода.

Да, верно. На них распределение идёт, но из-за голода их часть идёт государству

Ну с ФАИ еще понятно.
Но вот с пособиями…
Выходит пособия идут всем. Тем кто играет и тем кто забросил игру (мертвые аккаунты).
У нас то данных нет. Сколько клонов можно считать мертвыми…
Но они все равно участвуют в распределении фонда.

Может стоит и из этого их исключить?

Да и с тем же ФАИ.
Дома и АЕ при не ремонте не учитываются в нем…
Можно и с клонами такое сделать.
Упала работа ниже 0 и этот клон исключается из рейтинга и пособий.

з.ы. думаю так повысятся отчисления на тех кто играет, по пособиям и в ФАИ уменьшится среднее значение, так и отчисления увеличится.

А какие пособия? Те, что молодым клонам - не вижу смысла их отнимать, они платятся до определённого возраста и чаще всего на таких акках голодные клоны только из-за невнимательности. А пособия за возраст и статус - это только пятничные из ФАИ, которые как раз не платятся голодным.

Так и было до прихода Вебмена, но решили сделать так, как есть сейчас. И вряд ли вернутся к старой схеме в ближайшем будущем.

Как раз они платятся всем, без разницы голодный клон или нет :money_mouth_face: