Ключики

Так как проект ведет политику виртуальное реально так вот я хочу предложить ввести в игру ключи от домов построенными клонами на этой земле. А именно ввод ключей в игру с возможностью его продажи на аукционе, номинальная цена такого ключа будет составлять номинальную стоимость построенного дома не включая все дополнительные постройки в этом доме, сделать на блоке аукционы, ключи! Например дом построен 5 уровня значит ключ выставленный на аукцион будет составлять стоимость постройки дома 5 уровня в номинальной цене. Выставить ключ на аукцион от дома можно только когда дом отремонтирован, клон статуса не ниже крестьянин, работоспособность клонов на аккаунте не ровняется 0! Этот закон даст возможность продать так сказать дома призраки которым некоторые совсем не уделяют внимание от слова совсем и даст возможность их оживить новым хозяевам!

1 Симпатия

Маловероятно, что будет ажиотаж на покупку домов, построенных в чужих АЕ

Кому то чужие кому то свои!)

4 Симпатий

Я уже делал законопроект по этой теме, но он так и не был реализован.

4 Симпатий

А вдруг Александр)

Кто согласен плюсик ставим, и объясняем почему согласен почему нет а то блин взяли привычку из мухи слона лепить…

Да я только всеми 6 тысячами рук моих клонов ЗА :grin:

1 Симпатия

По номиналу не интересно от слова “вообще” ибо, как владелец АЕ, могу построить за эти же золотые дешевле сам.

3 Симпатий

Все взрослые умные люди играете в экономическую игру а ведете себя как пятилетние… нет что бы подсказать добавить что то, что будет лучше… нет надо же гомна в рот набрать и плевать во всех) без обид я так вижу…

это аукцион, на нем должны расти ставки…

Т.е. вы ожидаете ещё большей цены? :))))
Только при цене в 1/2 от номинала можно рассмотреть ваше предложение.

2 Симпатий

Тут народ хочет сказать то, что если делать стоимость ниже номинала, то начнётся спекуляция. Принцип того, что князь может строить дома в АЕ своих вассалов и продавать им на ауке эти дома. Чёрный рынок будет процветать. И приведёт к определённым проблемам.

Вот пример у меня село в нем 9 замков моих и один какого то Васи так вот этот Вася не работает не сеет ничего короче не делает вот и подумаю я а нафиг мне Вася который не работает когда я могу выкупить его замок поставить курятник засеять поля и копеечка с налогов будет и оценочка вырастит и пособие будет больше и так далее… я это веду к тому что от Васков нужно избавляться причем срочно…

Или ещё круче. Настроили по акции, например, недвиги на Имперских землях. И потом её на аук. Владелец новый уже сам перемещает куда ему надо. А это не очень хорошо. Так как у людей будет отбивать желание развиваться в определённых направлениях.

2 Симпатий

Я думаю что все таки это аукцион и на нем ставки расти будут а что бы не было спекуляций нужно значит подумать об этом еще и накидать варианты как можно обойти спекуляций и черного рынка

В дни акций закрывать аукцион ключей вполне возможно

Так они после акции их выставят. Делов то…

Мне нравится, только нужно, чтоб дом дешевле стоимости постройки можно было выставить. Чтоб выгода была

:thinking:

Сделать запрет продажи домов с Имперских земель и гуд