Кнопка в мафии

Было бы хорошо, если бы сделали кнопку для мафии, когда берет в игру “остаться зрителем”, тогда игрок будет зрителем и его не затянет в игру в которую он не хотел и не выкинет с игры.

1 Симпатия

а если все зарегистрированные захотят быть зрителем, то кто тогда играть будет?)
и что делать программе в таком случае?

что означает эта фраза?

там если отказываешься быть участником (отклоняешь приглашение), то из игры вообще выкидывает, а может кто-то просто хочет быть зрителем.

ну, и в чем проблема?

проблема в том, чтобы не прилетало приглашение быть участником, если хочется не играть, а посидеть в зрителях (которым платят)
или чтоб не выкидывало из игры, когда это приглашение отклоняешь

сидит хитрый человек в 3 ночи…ждет игру пол часа, а ему дают роль…а он не хочет, чтоб ему давали роль. Он не хочет получить гонорар, разделенный на 6, а то и вообще мафа дадут и проиграет… он хочет попасть в зрительский состав, который состоит из 2 человек. :smirk:

2 Симпатий

и раз зашел разговор об мафии, может стоит не давать роль игроку, если он уже зарегистрирован в другой игре?
а то сейчас часто такое, что играет человек в игру, а тут спонсорка, он естественно регистрируется в ней, но так как у него в другой игре роль, то про спонсорку он забывает и тем самым пропускает голосование в этой самой спонсорке или ведет себя как маф , будучи мирным, тем самым портит игру всем другим игрокам.
В результате из-за одного жлоба игра испорчена спонсору, который потратил денег и еще куче нормальных игроков.

1 Симпатия

Игроки все правильно описали, если я хочу быть зрителем в игре, а не участником состава, было бы здорово оставаться зрителем, а не вылететь, если отклоню заявку в участники.

в ночное время ладно, но в дневное время, когда зарегистрировалось минимум 15 людей, я бы хотел остаться зритом, тем более если это спонсорка.

я думаю надо предложить вариант, что делать программе, если все зарегистрированные захотят быть зрителями)

тоже, что и если бы не хватало людей на основной состав, крутить регистрацию заново, пока не найдется доброволец

это так можно целые сутки крутить и в результате останемся вообще без игр

не сутки, пока не наберется основной состав, а там за час или два наберется точно, а вот ночью нужно будет ждать, хотя в игре есть одни и те же лица, которые только в основном составе любят играть.

если каждый захочет быть тем кем хочет без распределения ролей то какая же это игра?

1 Симпатия

Тут же не идёт речь о ролях. Никто не просит выбирать быть только миром или мафом. Ситуация обычная. Человек на работе, но есть свободные минуты. Решает потыкать зрителем. Будучи ответственным игроком понимает, что в любой момент могут отвлечь по работе и подведёт всю команду своим отсутствием. Вылететь из зрителей не так печально, тк никого не подведешь.

1 Симпатия

а если он не на работе?

Все может быть. Вопрос в том, что если прилетает заяц, то хочется иметь право выбора. А не как сейчас - играй или жди след игру. Плюс есть новички, которые боятся играть, хотят присмотреться, изучить…

Не вижу смысла в такой кнопке, либо играете, либо нет. Зритель есть зритель, он наблюдает за игрой. И если отказывается от роли, то всего лишь теряет возможный бонус. Бонус для тех, кому не досталась роль. Все справедливо.

то есть, если играете без билета то хотите еще и кнопку?