Княжество АСГАРД ПОДНЕБЕСЬЯ


#1

Приветствую всех игроков Эпохи Клонов в своем княжестве Асгард Поднебесья.

Что Вас ожидает в моем княжестве? Вот небольшой список “вкусняшек”:

  • калькуляторы расчета для различных игровых блоков.
  • откаты и бонусы, плюшки и вкусняшки.
  • пошаговые инструкции развития.Тут Вам не “экспромт-школа”, тут Вам - “университет жизни”. Весь материал расписан у меня на сайте и четко по-порядку!
  • получение продукции производств (ювелирное, швейное, такелажное, кожевенное производство по себестоимости для моих жителей) и с 5% наценкой для жителей других княжеств.
  • развитие княжества по Вашему сценарию. Вы решаете куда и как будет развиваться Асгард Поднебесья)
  • Обзоры на канале YouTube, а также стримы по каждым игровым блокам.
  • конкурсы, развлечения, приятное общение.

Уже много времени прошло с последнего поста по моей Деревне Stark Industries, пересмотрено различных стратегий игры, проработаны мелочи в развитии княжества и Мы, именно МЫ, жители княжества Асгард Поднебесья взяли ПРАВИЛЬНЫЙ КУРС РАЗВИТИЯ!

Сперва давайте найдем друг друга. Где же мы обитаем?

  1. YouTube канал, посвященный нашему развитию
  2. Группа ВКонтакте, где мы ведем свои дискуссии и публикуем новости.
  3. Сайт, где у нас есть пошаговые действия по развитию.
  4. И конечно форум Эпохи Клонов. Именно тут. Зачем ссылка, если вы читаете эту статью, верно? :stuck_out_tongue_winking_eye:

Дублировать сюда информацию о бонусах или других моментах я не стану. Почему? Просто тут все идет в одной теме, все подряд, а я люблю все делать правильно и структурированно. Правилами форума запрещено публиковать ссылки на внешние ресурсы (сайт, соц.сеть или youtube канал), поэтому каждый, кто захочет ознакомиться со всеми “плюшками” моего княжества, я обязательно Вам в этом помогу.

В данном приветствии я считаю главным затронуть тему чего мы достигли, что у нас есть и куда мы идем далее. И конечно познакомиться. С этого и приступим!

Зовут меня Сергей, в игру пришел в далеком 2008 году, после бросил, потом снова возвращался и уже с 2017 года плотно начал в ней разбираться. Жаль конечно, что не сделал этого ранее, поэтому новичкам я просто ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.
Открыл княжество 28.04.2018 года и плотно начал им заниматься. Открыл сайт по своей тематике, но нашлось место там и для БЛОГА Эпохи Клонов.

В проект вернулся я с грандиозными планами, пока о них “посекретничаем”, но основной из них - вывести свое княжество в ТОП-10. А как? А это все мы сделаем совместными усилиями.
Я видел много княжеств, в которых князья “молчали”, или делали то, что не нужно. Привлекали новых жителей бонусами, не давая информации, или наоборот забивали голову так, что хотелось просто кинуть проект.

Лично я все делаю постепенно - считаю так правильно, и стараюсь отвечать на вопрос человеку, только поднявшему статус ремесленника на его вопрос “а как мне качать намерение” ответом “Давай сперва решим, куда пойдем работать, обсудим твои возможности на данном этапе, а про намерение - повременим.”. Сказать что это не проблема, но и прокачка его должна вестись в ЗАМКЕ, одеждой от мещанина и т.д. О чем говорить с только что поднятым ремесленником? Думаю многие меня поймут!


Что касается коллектива? Он у нас дружный, со многими стараюсь общаться 24/7 и уделять максимум своего времени, для связи использую скайп, личные сообщения, разнообразные мессенджеры, в “личку” накидываю скриншоты как надо делать и стараюсь охватить полностью весь материал по блоку, интересующего моего жителя.

Зачем мне это надо? Как и сказал - я здесь не на один день и перспективы ОГРОМНЫЕ! Поэтому я хочу быть для Вас тем “наставником”, тем путеводителем, с которым Вы начнете зарабатывать!

Буду рад всем новым жителям княжества Асгард Поднебесья!!!
С уважением, князь :slight_smile:


Деревня "Stark Industries" (Княжество Асгард Поднебесья)
Деревня "Stark Industries" (Княжество Асгард Поднебесья)
#10

Интересно было бы посмотреть стрим по игровым блокам)


#11

Преимущества

  • Выплаты бонусов согласно партнерской программы княжества Асгард Поднебесья.
  • Повышенная зарплата на Частных Предприятиях на 20% (100% откат за выкуп продукции возвращается в виде зарплаты).
  • Аренда недвижимости от 32 уровня с минимальной оплатой проживания (0.0001), что дает Вам пассивное восстановление работоспособности в сутки от 0,32 единиц.
  • Назначенные выплаты владельцам Административных Единиц (Хутор, Деревня, Село и Город) для технологического уровня АЕ и назначенные выплаты от уровня владения недвижимости. Суммы выплат соответствуют ТОП-5 уровней развитых княжеств, о чем каждый может увидеть в статистике и сам проанализировать :blush:
  • Максимальный 100% выплаты от княжества и всех цепочек Административных Единиц. Любое улучшение в Ваших АЕ сразу же идет с максимальной выплатой, что способствует дополнительному стимулированию Вашего развития.
  • Предоставляю своим жителей своих охранников с указанием Вашей АЕ для защиты казны, чтобы Ваши активы не несли убытки, пусть и минимальные. Просто напишите клону «parasenok» сообщение по внутриигровой почте с указанием АЕ или недвижимости, которую нужно защитить.
  • В блоке «Животноводство» при приросте свинок или КРС я обязательно в группах социальной сети предупреждаю заранее о новорожденных и каждый может приобрести молодняк по заниженным ценам в отличии от рыночного спроса/предложения.
  • Конкурсы за активность на сайте, комментариях на канале YouTube, в игре, бонусы, «вкусняшки» — все это временные выплаты, но они присутствуют.

Критику, пожелания и дополнения пишите в комментариях здесь, на канале YouTube FastAvtoPassiv и в личку мне, князю Асгард Поднебесья…