Княжество Королевство Девяти

Великий князь Greg9 приветствует тебя в Королевстве Девяти и предлагает поучаствовать в жизни и развитии княжества на взаимовыгодных условиях

Бонусы при строительстве хутора:
За постройку хутора - 30 клонеро + автооткат золотом (4,5 золотых 100% от княжества и деревни)
За каждый уровень каменоломни или лесопилки - 2 клонеро + автооткат золотом
За каждый уровень мельницы - 4 клонеро + автооткат золотом
За каждый уровень рудника - 10 клонеро + автооткат золотом
При трудоустройстве (на свое предприятие) каменоломню или лесопилку 10 рабочих вы получите дополнительно - 1 золотой, на мельницу - 2 золотых, на рудник - 5 золотых (после месяца функционирования предприятия)
Пособие владельцам хуторов от князя - на данный момент 0,1 золотого в сутки (далее будет корректироваться в зависимости от количества хуторов, но не менее 0,01 золотого в сутки), от владельца деревни Девяти Башен - 0,01 золотого в сутки.
Назначенная выплата владельцам АЕ % от прибыли (за развитие АЕ) 100% от Greg9 княжество Королевство Девяти
Назначенная выплата владельцам АЕ % от прибыли (за развитие АЕ) 100% от Greg9 Деревня Девяти Башен

При переходе в деревню дополнительный бонус - обсуждается отдельно с каждым градоначальником!!!

Цепочка для постройки Хутора: Королевство Девяти - Девяти Башен - Ваш хутор (при других вариантах на данный момент бонус не действителен)

Недвижимость
При постройках недвижимости в Деревня Девяти Башен Вы получите следующие бонусы:
за каждый вес построенной недвижимости - 1 клонеро!!!
при постройках недвижимости за каждые 10 уровней получаете дополнительно ещё 2 клонеро!!!
при строительстве замка ещё 10 клонеро!!!
ежедневное пособие (от князя и владельца АЕ) не менее 0.001 золотого на каждый вес недвижимости.
Итого: за постройку замка Вы получите 70 клонеро и 0,05 золотого ежедневно!!!

Для желающих стать учениками князя будут действовать дополнительные вознаграждения, а так же бонусы в виде полезных советов по развитию!!!

Пожелания к застройщикам:
Надеюсь Вы придете для развитие своего АЕ и не бросите его, тк мертвые АЕ никому не нужны!!!

Князь всегда открыт для обсуждений развития партнерских отношений.

P.S. Перед постройкой хутора или недвижимости для получения бонуса необходимо написать князю на игровую почту на имя Greg9

4 Симпатий

Доброго времени, князь! жди два хутора с первой эмиссией. Успеха в развитии! пользуясь случаем приглашаю застройщиков. поможем князю собрать цепочку, а он за это и нас не оставит без внимания.

Спасибо! Буду рад новым застройщикам и плодотворному сотруднечеству!

Построил хутор, по 1 лесопилке, мельнице и каменоломни первого уровня, 3 домика 3 уровня в нём и получил от князя за всё 50 клонеро. Спасибо большое князю.

1 Симпатия

Эх, опередил друг))) тоже построился и все бонусы получены. Князь хоть и молодой, но слово держит. Очень рад, что выбрал это княжество для дальнейшего развития. К тому же, оказывается в новом молодом княжестве бонусы не хуже, чем в развитом. У кого есть сомнения, то с позволения князя, готов помочь ему пообщавшись с перспективными градостроителями, рассказать о плюсах развития в молодом княжестве.

Рад сотрудничеству!

Спасибо за позитивные отзывы, буду рад любой помощи в привлечении застройщиков! Думаю в таком случае можем обсудить дополнительные условия премирования😉

Решил пока скидка на поместье, сразу его построить, получил от князя еще 40 клонеро) Думаю и дальше пойдет в том же духе)

Буду только рад!

Князь, я тут подумал и решил поддержать новых градостроителей! Т.к. княжество молодое и отсутствует полная цепочка в виде автоматических откатов, то предлагаю следующие отчисления от меня лично. Застройщик ставит хутор и как только построит 4 разных предприятияв в нем, то помимо твоих бонусов я возвращаю через банкира клонеро в сумме 3 золотых (10% от отсутствуещего села) за постройку хутора. Далее апгрейдит все предприятия до 2-го уровня и от меня возврат клонеро на сумму 4 золотых за аппгрейды предприятий первого уровня. и т.д. Если вы действительно настроены на серьезное развитие, не проходите мимо!

Согласен, пока нет села вполне приемлемые условия! Мою часть в этом проекте предлагаю обсудить в личке!
Спасибо за активное участие в жизне княжества и за хорошие идеи!

Князь, вот и грамоты на подходе. Очень надеюсь, что к нам присоединяться новые градостроители!

С радостью примем всех желающих и бонусами не обделим никого!

Доброго времени князь! Как думаешь, может предоставим новым застройщикам выбрать бонус за развитие на свое усмотрение?) Будущие градостроители, пишите в личку договоримся! Князю нужна ваша помощь для перехода в село. Нужно еще 7 хуторов, но не просто пустышек, а готовых развивать свои АЕ, т.к. сами понимаете, что княжеское село в будущем станет городом! Присоединяйтесь к нам и не останетесь без внимания. Князь своим градоначальникам помогает не только советом, но и золотом!

Хорошая идея! Если застройщики реально хотят развиваться, готов обсудить с каждым лично ему нужный бонус, наверно так будет лучше для всех, тк одному нужен откат, другому может понадобиться охрана для казны хутора и домов, третьим еще что-нибудь!
Поэтому всем застройщикам - не стесняйтесь, князь открыт для обсуждения сотрудничества, буду рад обсудить любые предложения!!!

Акция по застройке княжества продолжается, застройщики все еще нужны, так что народ, смелее обращайтесь к князю! Все обещанные бонусы выплачиваются и будут выплачиваться!
Нужно еще 7 хуторов под деревней Девяти Башен! Спешите успеть за бонусами!!!

Пообщалась с князем и он оказался очень милым и подкованным в игре) рекомендую к сотрудничаству :wink:

Спасибо за такую оценку моих скромных возможностей😊

1 Симпатия

Всех желающих приглашаю в застройщики! Декабрь месяц объявляется месяцем супер бонусов и возможностей! Так же перед новым годом обязательно разыграем призы среди застройщиков! Поэтому спешите в наши дружные ряды!

Хочу поделиться своей предновогодней радостью и выразить благодарность нашему князю, за его щедрость, получил бонус за ап мельницы и сверх того, шикарный подарок к Новому Году, всё в размере 30 клонеро. Спасибо Князь!!!