Княжество Театр Теней

Ох, это чертовски волнительно)))

Княжество Театр Теней открывает свои двери!!!

8f19811bc445e3fb7bfbae6de568dfe868242a5e_2_480x480222222222

13 Симпатий

жуть жуть до годовщины не дотянула. второй)

1 Симпатия

А где же приглашение на застройку княжества, типа: " Эй народ, не тупи, на застройку приходи!!!")))

1 Симпатия

Еще совсем-совсем маленькое княжество с очень шебутной княгиней рада поприветствовать всех гостей!) Проходите, чувствуйте себя, как дома, но шибко не расслабляйтесь)))

Свое княжество я любя называю ТеТе. Вы еще ни раз это услышите - поэтому не удивляйтесь))


Для тех, кто обо мне еще не слышал:

:sparkles: В игре с августа 2012 года. Люблю Эпоху Клонов!))

:sparkles: С 2 декабря 2012 года начала вести свой первый конкурс Конкурс "Сделай из мухи слона" с Альфа Банком и меня затянуло) На данный момент я даже не знаю сколько у меня их на счету…

:sparkles: Заведую Дворец Бракосочетания и была покачто только 3 раза замужем. На данный момент холостая и за мной можно ухаживать)

:sparkles: Принимаю заказы на изготовление сувенирной продукции https://forum.ageofclones.com/c/suvenirnaya-lavka/28. Если хотите что-то заказать или, наоборот, предложить свою продукцию - пишите мне. Так же почтивсегда нам требуются художники.

:sparkles: Были присуждены награды Человек года - 2017, Человек года -2018. Номинация "Флудер года", Человек года - 2019. Номинация лучший ведущий конкурса

:sparkles: Донья Тата чатовой игры Мафия. Тут же почетный спонсор и ведущий) Игра Мафия: Правила, Титулы Игроков. (Общение и вопросы в другой теме!)

Вопщем, я - активная, вездесущая и чертовски не скромная Тата))

1 Симпатия

:lollipop:

1 Симпатия

Пора рассказать о самой первой программе, которая ждет моих градостроителей. Хочется отметить. что ТеТе живет на безоткатных принципах. Единственное, будут отчисления из промежуточного фонда, ежедневные выплаты градостроителям и домовладельцам, ну, и конечно-же конкурсы!!!)

Недавно общалась с одним князем и он мне сказал “почему ты для других делаешь, а для себя нет” и у меня зажглась лампочка! :bulb: Я написала некоторым своим друзьям с просьбой подарить мне 30 золотых! Обычно, я так не делаю и была очень удивлена, что некоторые согласились узнав, что свой подарок я потрачу на своих градостроителей!

Огромная благодарность за поддержку @Lord_AlF, @3BEPO6OY, @hesk, @XblTb и еще одному тайному человечку) Кто захочет присоединиться к этому списку, то я буду безумно рада!)))


Итак, первые построившиеся под деревней “Главная сцена” в княжестве Театр Теней ПОЛУЧИТ В ПОДАРОК 30 золотых. Количество мест 5. Обязательно перед постройкой дождаться моего одобрения по игровой почте, чтоб не случилось казусов.

Screenshot_20201227_013749

На сегодняшний день в княжестве установлено:

  • 100% выплата владельцам поселений процент прибыли (развитие АЕ) в княжестве
  • 100% выплата владельцам поселений процент прибыли (развитие АЕ) в деревне
  • 0.1 з. на ежедневные выплаты пособия владельцам хуторов
  • ожидается назначение выплаты пособий владельцам недвижимости

Построившись в ТеТе вам не нужно переживать, что княгиня пропадет)
Постройка хутора в новом княжестве - это хорошая инвестиция своих ресурсов :wink:
Тата поможет, подскажет и, иногда, поддаст по затылку)))

В теме ожидается огромное количество флуда. Важную информацию и не совсем важную градостроители будут получать по почте.

3 Симпатий

Поздравляю)

1 Симпатия

Интересные такие безоткатные принципы))

Татка, ты опечаталась. На безоткаЗных принципах, ты же так хотела написать?)

5 Симпатий

Тутусь, поздравляю :kiss: :kiss: :kiss:

2 Симпатий

:yum:

:dizzy: Предлагаю всем помочь с рассказом обомне)

Кто больше всех перечислит чем я занимаюсь, где привлекалась и прочее - получит от меня по заслугам!))

Редактировать свои посты нельзя, повторяться нельзя, можно отдельным постом написать то, что вспомнили еще. Все просуммирую.
Подведем итоги 31 декабря))

Конечно, на безоткаЗных) ежели кто захочет построиться - никому не откажет)

1 Симпатия

Желающие построиться в ТеТе должны к 31-му числу построиться в две шеренги, в руках держать заявление о приеме в ТеТе, написанное по установленному образцу, на лице должна быть улыбка, пахнуть от лица дОлжно парфюмом, потому как княгиня 31-го числа лично заявления визировать будет)

1 Симпатия

:face_with_hand_over_mouth: именно так и будет!)))

Вот тут, главное, чтоб шипр внутрь не употребили)))

Надувные шарики засовывала под футболку. Отказываешься выходить замуж за Эсгу. Издевалась надо мной,когда я была акулой. :thinking:

3 Симпатий

И вела миллиард разных конкурсов… но это второстепенная заслуга. Все же, надувные шарики, это важней

3 Симпатий

Построить чегото надо , землянку

а за землянку какой бонус?

Кой-чего из личного архива…

Близился Новый 2019 год. По всей Земле клонов, если глядеть с высоты драконьего полёта, вспыхивали огоньки - это зажигались Новогодние ёлки. Сверху они были похожи на небесные звёзды.
Вот ёлка в Храме Света. @Lord_UNlockER не поскупился на гирлянды и подарки. Ещё за неделю до наступления Нового года Дед Мороз и Снегурочка каждый вечер возле ёлки одаривали сладостями мальчишек и девчонок. Ледяная горка, выполненная умелыми мастерами в виде величественного дракона, захватывала дух. С раннего утра и до позднего вечера на ней копошилась ребятня.
А вот Поднебесная империя. @Lord_AlF не мог тягаться по великолепию с Лордом Анлокером, но этого и не нужно. В каждом княжестве своя ёлка, свои игры и забавы. Император здешних земель отличился от всех других императоров и князей. Если у всех на Центральной площади возвышалась громадная ель, то здесь на площади стояло несколько десятков миниатюрных ёлочек. Каждая была украшена, на каждой огоньки гирлянд. Ледяной символ наступающего года вальяжно разлегся лабиринтом. Заплутавших его посетителей выводил специально приставленный мохнатый зверек странной породы ростом чуть пониже метра.
На Главной площади ARMY of LOVE, как и раньше красовалась новогодняя ёлка, украшенная по ежегодному приказу @Lovelas-а женскими трусиками и лифчиками. Эта традиция неизменно держалась уже несколько лет. Все украшения были только из магазинов, и любая девушка, леди, дама или боярыня совершенно свободно могла снять любой понравившийся ей наряд в качестве императорского подарка. Ёлочный гардероб постоянно пополнялся и обновлялся.

-=***=-

Вот и настал последний день года. С самого утра все готовились к празднику. Все, но при этом каждый по-своему. Кто-то тренировал серое вещество в голове, готовясь к новогодним викторинам, кто-то готовил салаты, кто-то дегустировал настойку…
Ровно в полночь в чёрное небо взлетели салюты. В некоторых княжествах наряду с салютами вылетели и драконы, устроив в вышине огненное шоу.

-=***=-

Новогодняя ночь близилась к утру по стрелкам часов, но за окнами продолжалась ночь.
Новогодний огонёк Земли клонов завершился, итоги уже подведены, призы большей частью разосланы. Шампанское выпито, горки прокатаны, ёлка на Городской площади Империи ARMY of Love осмотрена, даже шутки ради повешены кружевные трусики на нижней ветке, слеплен по-быстрому снеговик и на голове его оставлен лифчик.
“То-то утром будет забавно!”
Наконец, Татарочка добралась до своего домика, разделась, добрела до кровати и повалилась на мягкие подушки. укрывшись одеялом она почти мгновенно провалилась в мир сновидений…

-=***=-

Стук в дверь.
“Кто там?” - сонная Татарочка выбралась из-под одеяла, накинула со спинки стула халатик на нагое тело и пошла открывать.
На пороге стоял Император ARMY of LOVE и этот противный бесючий Хыть.
“Боярыня! Что ж вы это трусиками разбрасываетесь? - усмехаясь Ловелас протянул оторопевшей Татарочке её трусики, которые та повесила на ёлку. - А ежель застудите чего?”
“Это не мои!” - девушка пошла в жёсткий отказ.
“А вот Великий наш Сказочник утверждает обратное”
“Врёт он всё!”
“Не вру, - влез в разговор Хыть. - Княже (он по-прежнему обращался к Императору только так), вы разве не замечаете?”
“Чего я не замечаю?”
“На Татарочке нет нижнего белья. При этом вся одежда находится тут, но ни трусиков, ни лифчика не видать”
“Хм, верно говоришь, - задумался Ловелас и обратился к Татарочке: - Ну-с, боярыня, как оправдываться будем?”
“Я… - зарделась Татарочка и тут же осмелела, поддавшись дерзкой мысли - Ловелас, а что тут такого? Вон, у вас конкурс идет. По украшению ёлок. Я может, тоже участвовать хочу!”
“Но ведь наряжение ёлки - это ещё не всё! - усмехнулся Император. - Надо ещё на себе нарисовать что-нибудь новогоднее”
“А вот пусть Хыть рисует! Или он только Афродит рисовать умеет?” - задорно ответила Татарочка, пытаясь внутренне избавиться от смущения.
“Ну-с, Сказочник, боярыня просит, - обратился к Хытю Ловелас. - Давай, изобрази чего-нибудь…”
При этих словах Татарочка беззастенчиво скинула халатик, думая этим самым смутить вредного Хытя. Что, по правде говоря, ей удалось. Она увидела, как тот покраснел, но…
Не говоря ни слова, Хыть взял краски, макнул кисточку в одну из них, и шагнул к обнаженной девушке.
Кисточка коснулась тела, мурашки волной промчались следом, обгоняя её. Страх куда-то улетучился, на смену ему пришло любопытство. Художник продолжал рисовать. Рыжий, чёрный, белый…

“Недурно” - ответил Ловелас, осматривая окончание работы.
Татарочка подошла к зеркалу, взглянула на свое отражение, покрутилась.
“А этот чертяка Хыть неплохо рисует”, - мелькнула в голове мысль.
Мррр…
Новоявленная тигрица игриво потерлась о художника плечом, стрельнула глазками, надеясь смутить. Но разве можно смутить после того, как он изрисовал тебя буквально с головы до пят?
Повернувшись к Хытю спиной, Татарочка томно потянулась, расправляя плечи…

[вырезано цензурой, во избежание бана]

-=***=-

Стук в дверь разбил сон на осколки.
Чертыхнувшись, Татарочка зарылась глубже в подушки, но настойчивый стук повторился.
“Кому там не спится?” - недовольно проворчала она, с сожалением вставая с кровати и накидывая на плечи халат.
— Иду!

Открыв дверь Татарочка остолбенела. На пороге стоял Император Ловелас собственной персоной, а в руке у него…
А в руке у него были кружевные трусики, которые одна сумасбродная боярыня повесила на городской ёлке.
— Полагаю, боярыня Татарочка, это ваши? — улыбнулся Ловелас, входя внутрь…

4 Симпатий