Княжество Золотой Дракон

Рад приветствовать всех жителей Земли клонов и нашего княжества Золотой Дракон.

Фундамент княжества был заложен в 2008 году и с тех пор постепенно развивается и крепнет. Потому приглашаем присоединиться к нам всех градоначальников и владельцев недвижимости. В свою очередь я как князь постановил назначить:

  • выплата владельцам АЕ % от прибыли (за развитие АЕ): 100%

  • выплата 25 золота на счет игрока в переводе на клонеро по текущему курсу на валютной бирже, построившего хутор в цепочке под деревней Кускургуль (обязательное условие) дабы получить откат. Перевод через банкира. Тут же после постройки вы сразу получается откат 4,5 золота. После постройки города откат будет иметь плавающий характер в большую или меньшую сторону.

  • дополнительно выплата 50 клонеро за строительство замка (либо будет заменена выплатами 1 клонеро на 1 уровень недвижимости в составе под деревней Кускургуль, по личной просьбе или по желанию князя. Обратите внимание, выплаты будут проводиться не сразу, а в определенный день, всем застройщикам недвижимости. Акция временная, действует до перехода деревни в село и далее в город, либо может быть продлена на неопределенный срок.

  • бонус 50 клонеро за переход из хутора в деревню. Бонус распространяется на первые 10 деревень. Перед апом в деревню, необходимо отписать мне на игровую почту. Только для дочерних хуторов, подчиненных деревне Кускургуль.

  • выплата на 1 единицу недвижимости не менее 0,0005 зол. ежесуточно. Кроме этого вы будете получать “дополнительные государственные пособия”

Владельцы поселений смогут иметь возможность добывать ресурс самостоятельно дешевле номинала, земледельцы будут получать откат 10% со сбора урожая своей АЕ.

Своим жителям буду рад помочь в развитии. Помогу накачать клонов на тайниках (только жителям княжества). Перед строительством АЕ и недвижимости можно отписать на почту, чтобы задать интересующие вопросы.

О любых изменениях, новых выплатах и бонусах будет сообщаться заранее в этой теме.
Вы всегда можете обратиться с вопросами на игровую почту на ник Marchall.

Княжество ведет боевые действие против Вебмена, принимаются бойцы в дружину с любой военкой, вооружение только кастеты.

Будем рады всем градоначальникам и желаем всем благополучного развития и процветания в княжестве Золотой Дракон!

1 Симпатия

А просто в дружину берете???

Конечно берем, даже участников со стороны. Будем нападать либо вечером после 20:00 по МСК, либо рано утром.

Обратите внимание на изменения в первом посте. Дополнено новыми приятными бонусами.

Сегодня начало эмиссии земельных грамот градостроителя, заранее поздравляю будущих владельцев АЕ и желаю успешного развития.

В связи со скорым юбилеем игры поднимаю откат за постройку хутора до 50 клонеро, вплоть до празднования Дня Рождения проекта “Эпоха клонов” 13 апреля включительно! Акция действительна на 10 хуторов, начиная с сегодняшнего дня.

С учетом всех откатов, в перерасчете в золоте, вам вернется полная стоимость за хутор, то есть хутор вы получите бесплатно.

Новости княжества!

Поступили новые клонеро в калиту, желающие построить свое поселение могут до 13 апреля, время еще есть, однако количество мест с увеличенными бонусами ограничено.

Все войско дружинников временно перешло в состав войска лорда Анлокера с целью разгромить оставшиеся подразделения Вебмена и захвата ценного груза в трюмах кораблей )) осталось совсем немного времени…

1 Симпатия

Какое заманчивое предложение у князя…

Посроен новый хутор Чжунго. 50 клонеро получено! Благодарность нашему князю.!. Слово держит!

Всегда рады новым жителям и спасибо за отзыв. Акция на постройку хутора еще действует.

Дружина снова ведет боевые действия против малочисленных войск агрессора Пантелея. Все желающие могут вступить в дружину.

Построен новый хутор “Верный слову” все обещанные бонусы выплачены и даже больше, князь пошел на встречу некоторым моим просьбам, с удовольствием делится стратегией игры. Спасибо большое

Приятно слышать, когда все хорошо, будем и дальше стараться. Успехов во всех начинаниях и росту вашему хутору.

Начиная с сегодняшнего дня и до конца апреля скидка на строительство домов 30%. Кто еще не успел воспользоваться торопитесь! Бонусы на недвижимость от князя остаются в силе, пора инвестировать в недвижимость.

мне нужен труд,что вы можете придложыть батраку???

Можете построить у нас землянку и выращивать цветы. Есть работа на ЧП для крестьян на мельницу.

Новости княжества!

С сегодняшнего дня 13 апреля и до конца месяца в честь 10-летия юбилея игры “Эпоха клонов” всем застройщикам недвижимости в княжестве (в своем хуторе под деревней Кускургуль, если своей АЕ нет, тогда в моей АЕ, договариваться в личку) выплата 1 клонеро за 1 вес дома. Ввиду того, что администрацией проекта была введена скидка -30% на строительство домов, самое время строиться.

Внимание! Акция 50 клонеро за хутор продлена до конца месяца, продолжаем праздновать дальше юбилей игры.

аааааа.опять вкалывать,я вам не раб,ясно:stuck_out_tongue_winking_eye:

И правильно, хватит вкалывать, поднимайте статус, развивайтесь и пусть ваши клоны работают на вас! :wink:

2 Симпатий

Построен новый хутор DorfSerj1164, 50 клонеро, а также ваплаты за постройку в размере 4,5 золота получены, в полном объеме! Благодарность нашему князю.!