Конкурс - Весна 2018 в империи "Army of love" (Банк "Любимый) 💘

Во время очередного дружеского застолья в харчевне империи "Хромая курица", завсегдатаи посетовали, что мало боярынь заглядывают на огонек и надобно провести какое то рекламно-развлекательное мероприятие, ибо "чего так то - как то ж нужно". Были еще различные веские доводы, особенно от перепивших гостей, навроде - "сарынь на кичку", "айда голыми в прорубь", "пошли всех разденем и татухи посмотрим". Поступало еще множество увлекательных предложений, озвучивать которые не позволяют границы дозволенного:sunglasses:
С утра, испив амброзии в виде рассола, ампиратор Ловелас с величайшим градоначальником Дредом, перебрав все особо шикарные предложения, постановили - провести конкурс
с 14 февраля (праздник не наш, но о любви) по 14 марта включительно. Результаты голосования огласить до 30 марта и вручение призов - до 1 апреля:slight_smile: Конкурс посвятить двум нашим праздникам - 23 февраля и 8 марта, этакий микс мистеров и миссис:slight_smile:
Определить 3 номинации.
1. Лирическая одавоспевающая.
Короткие поэтические всплески о любви собственного сочинения с упором на воспевание нашего княжества или без оного, но за любовь:slight_smile:
2. Фото защитников. Участвуют армейские фотографии игроков (хоть из дембельских альбомов) либо сегодняшние, если мужчина носит форму. Для неслуживших - что то мужественное, дабы дамы чувствовали защищенность.
3. Фото очаровательных леди, мисс, миссис, сударынь и прочих боярынь с крестьянками. Главный атрибут - цветы. Остальной одежды может и не быть:wink: Если совсем без одежды - никак, предпочтение дамским аксессуарам - чулочкам, резиночкам и прочим финтифлюшкам, столь желаемым защитниками.
По 3 приза за победу в каждой из номинаций - 7, 3 и 2 клонеро соответственно. Возможны призы зрительских симпатий в 1 клонеро.

К участию в конкурсе принимаются все желающие, однако приоритет (при прочих равных) отдается жителям империи, для них же, если у жителя империи имеется собственное АЕ на территории княжества или "слово купеческое" его отстроить, сумма приза удваивается.
P\S Если участница - дама носит форму, то она может заявиться в двух номинациях :slight_smile:
Конкурс одобрен. Старт - завтра:sunglasses:

6 Симпатий

я так понимаю дамы в конкурсе защитников участвовать не могут? :disappointed:

Конкурс один.
Номинаций несколько.

1 Симпатия

Сударыня, а прочтите полностью:slight_smile: На Ваш вопрос есть ответ в конце описания -

а если не носит, то не может?)

Сударыня, где написано, что дамы чего то не могут ?:slight_smile: Написано о цветах. Одежда, либо ее отсутствие - на выбор. Я некогда носил форму. И у меня бывали романтические встречи, когда мой китель надевали девушки весьма далекие от профессий защитника, но выглядело это весьма пикантно:heart_eyes:
Вы пробуйте, народ оценит:sunglasses:
Зы - вообще то, я имел в виду, при составлении условий конкурса, что среди девушек может оказаться настоящая военнослужащая. Такая участница могла бы нам показать себя в роли защитницы и, на контрасте - с букетом цветов (в цивильном либо без оного). Как то так:slight_smile:

10 Симпатий

эх, ещёб шлем как у Незнайки, и ужеб где нибудь бы взяла приз

мне только корона по размеру подходит :stuck_out_tongue_winking_eye:

2 Симпатий

Ну это видно- это ценим....

Завтра ампиратор будет вне связи, потому, поздравляю всех настоящих мужчин с предстоящим праздником, кого то - с Днем Советской Армии и Военно-морского флота (даже - Красной Армии, если угодно), кого то - с Днем Защитника Отечества:sunglasses:
Смотрим условия конкурса - участвуем:slight_smile:
Девочки - опубликовать свои прелести в конкурсе - это ли не подарок мужчинам?:wink:

1 Симпатия
7 Симпатий

Всех - с первым днем весны:slight_smile:
Ждем участников и участниц.

10 Симпатий

У каждого есть где-то «половинка»,
Ты чутким сердцем эту встречу улови.
Любовью дышит каждая травинка,
И держится весь мир наш на любви!

2 Симпатий

Права категории дельта -зю. Разве дама может чувствовать себя не в безопасности рядом с таким водителем?

5 Симпатий

Придя в “Любимый” банк, увидел армию любви
Все секретарши выглядят как мировые Мисс
Я сразу очень растерялся, и быстро мой поднялся!
Пульс. Да и давление скакнуло в гору.

Да это же не банк, а просто рай!
Хоть каждый день к ним за кредитом забегай!
Такие симпатичные девчонки, у всех короткие юбчонки
И в важном кресле их директор Ловелас красотками балует острый глаз.

3 Симпатий

5 Симпатий

Капитан никогда не подведет! А форма? Служить был рад, прислуживаться тошно.

5 Симпатий

Что же, позвольте и мне поучаствовать))

5 Симпатий