Конспирология эпохи клонов

Друзья, а вам не кажется, что от нас что-то умалчивают!? Вернее так: от нас ничего не скрывают - все на виду, но все смотрят, и никто ничего не видит!!
А на самом деле Анлокер и Пендаль - это одно и то же лицо! Просто одна часть - светлая, которая раздает призы в некоторых конкурсах, а другая сторона - тёмная, которая то и дело норовит всех наказать за чрезмерные эмоциональные порывы, скажем так.
Не верите? вот, сами посмотрите:%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B91
%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B92
И что вы на это скажете, а? То-то…
Кто же всё таки этот бородатый дядька с короной нам с вами еще предстоит выяснить!
Пока ясно только одно: это жешь явно ж всё неспроста…

7 Симпатий

как сказал Гай Петроний -“Mundus universus exercet histrionam” (Весь мир занимается лицедейством), так что ВОЗМОЖНО ВСЕ)

1 Симпатия

Это обычное раздвоение личности

Господи…:weary::weary::weary:

1 Симпатия

что тут скажешь…шифровальщик он , левел Бог. Хорошо, что есть такие внимательные игроки как Вы :slight_smile: не знать бы нам истины иначе в этом мире, где сплошные теории заговоров :slight_smile:

1 Симпатия

Посмотрела на аватарки и вспомнился отрывок из одного стихотворения:

yellow pumpkin,
yellow moon,
yellow candle light,
Gold and black,
Black and gold
And nothing in between…

3 Симпатий

о боже !!! это же одно лицо… разрез глаз, нос, борода, боже,как мы раньше этого не заметили и короны похоже… великий Росомаха пролил ясность в наш разум, разогнал облака сомнений, дал прозреть простым крестьянам…

2 Симпатий

А Вы не боитесь, что у Вас теперь могут найти какое-то нарушение, типа кликера, и забанить? :thinking:

Это ещё что! Вы главногоне знаете!

А в беседке всё те же люди… :thinking:

Если вы думаете, что это всё, то вы глубоко ошибаетесь! У меня для вас новая порция разоблачений!
Взять, допустим, хотя бы главную страницу форума. Вроде бы ничего особенного… Что тут можно утаить? - спросите вы. Ан, нет!!! Даже тут от нас пытаются что-то утаить!
Вот, смотрите сами: каждый из нас, находясь на главной странице форума, хотя бы раз попытался прокрутить страницу вниз, чтобы узнать, что находится там, в самом низу страницы.
%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B93
Но как только вы попытаетесь это сделать, так тут же будут подгружаться новые темы форума. Точнее сказать, темы то конечно старые, но это не отменяет того факта, что до самого низа вам добраться не удастся! Сколько бы вы не прокручивали вниз, вам все время будут добавлятся все новые и новые темы… И что находится в самом низу страницы от нас скрыто! Это можно сравнить с айсбергом: мы видим только верхушку и все… Нам пока не известно, удалось ли кому нибудь добраться до самого низа, но ходят слухи, что там внизу скрыта какая-то информация. Может быть очень важная! Ведь не зря же кто-то так старательно пытается её утаить под бесчисленным количеством форумных топиков! От нас явно что-то скрывают!!!

10 Симпатий

:scream:

Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто (с) :rofl:

Наши корреспонденты таки добыли эту секретную информацию:

Тем больше нет

3 Симпатий

Даже без “Почему бы вам не создать новую тему”?

1 Симпатия

Плохо старались.

Итак, продолжаем наше расследование секретных материалов! В первом сообщении я вам еще обещал вернуться к личности этого загадочного бородатого дядьки с короной. Ну, так вот, сегодня поговорим немного о нём.

Вы не задавали себе вопрос: а почему у него только один глаз?

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B94
Некоторые наивно представляют что-то навроде того, что этот персонаж просто косит под Кутузова, и что он вероятно потерял глаз в одном из эпических сражений во время войны с Вебменом. Но это конечно полная ерунда! Так могут рассуждать только обыватели! А мы же с вами прекрасно знаем, что все вокруг не просто так.

А на самом деле его единственный глаз символизирует всевидящее око! И что все наши клоны начиная от жалкого батрака и заканчивая влиятельным императором находятся под постоянным наблюдением. И ни одно действие не ускользнет от взгляда большого брата. За нами следят!! И ничего нельзя с этим поделать… Вот так вот, друзья, такова горькая правда!

6 Симпатий

Нашёл ещё одно подтверждение этому.
Решил клон заняться своим Делом, а за его спиной уж маячит сей персонаж…

Screenshot_2019-03-30-17-32-18_1

6 Симпатий

Доброго времени суток! После длительного периода, связанного с новым расследованием, мы снова с вами! И сегодня в выпуске нас ждёт новая порция разоблачений!
В этот раз мы поговорим о криминальном мире Эпохи клонов! Открывшаяся правда вас просто шокирует!!!

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B93
А правда состоит в том, что вас цинично обманывают! Да, да! И для этого даже создана целая индустрия! Которая щедро оплачивается, и все это ради того, чтобы вы не докопались до истины! Изо дня в день вы пытаетесь вычислить, кто же является мафией, когда на самом деле настоящие авторитеты криминального мира всегда находятся вне поля вашего зрения! Циничность ситуации заключается еще в том, что на должность мафии назначаются случайным образом среди обычных клонов, по жребию! Так что среди мафии часто оказываются вполне себе добропорядочные мирные клоны! И мало того! На вас же еще и зарабатывают, продавая билеты! И пока вы, постоянно ругаясь и ссорясь между собой, пытаетесь определить кто есть кто, настоящие криминальные авторитеты спокойненько обчищают казну ваших домов и хуторов! Но сегодня мы раскроем имена некоторых из них! Список на самом деле очень большой, но нас интересуют наиболее крупные авторитеты:
%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B95

Теперь вы знаете их имена и настоящую правду! И, надеемся, больше не поведётесь на манипуляции, когда вам предлагают найти мафию! Теперь то вы знаете, что её там на самом деле нет! Вот так вот…

2 Симпатий

А я думал лимит КА - 1кк

Криминальным авторитетам закон не писан.

1 Симпатия