Корабли и нелегалы

Продолжить обсуждение из 08.07.2014 Первая боевая победа Земли Клонов:

При чм тут оплачивают или нет ? Дело в том что я как владелец корабля немогу покатать по мору свою СЕМЬЮ ! Разве это нормально и правильно ? Если я купил кораблик то и права кого возить а кого нет, предоставьте мне .
Вот ответьте , как бы вы поступили, если допустим вы собрались одним воскресным утром, поехать со всей семьей на море, приходите в гараж за машиной а в ней уже сидят 4 человека и говорят мы тоже едем к морю ! в итоге я должен отправить свою семью домой и везти непойми кого ! Это правильно ?

4 Симпатий

Если Вы приобрели права на организацию перевозок по маршруту на своей машине, то да, нормально, когда в ней сидят уже 4 человека, потому что речь идёт о маршрутных перевозках, они в нормальных условиях всегда отягощены определёнными обязательствами. Невыполнение этих обязательств обычно чревато отзывом права организовывать перевозки по маршруту.

Поэтому, когда речь не идёт о предложенной государством возможности организовывать перевозки по определённым маршрутам, возите кого хотите. А когда везёте по маршруту - есть условия для таких перевозок. Не подходят условия - не берите маршрут.

1 Симпатия

При отправке корабля не надо спать! Кто первый встал - у того тапки! Или устанавливайте цену билета от 0.4 зол. Если у меня в АЕ работают Равшаны и Джамшуды, то виноват только я сам- не доглядел!

3 Симпатий

Так пусть будут те кто ездят по маршруту и те кто ездят с семьей. Или если вы покупаете машину Лада, то вы обязаны ездить только по дорогам росии ? Владельцы кораблей должны иметь выбор , кого куда и когда возить . А для всех подряд надо организовывать ежедневные государственные паромы , в определенное время с расписанием( вот там пусть и соревнуются у кого какие тапки ) . Если не хотят соревноваться пусть покупают себе кораблик и ездят как хотят .

Я приобретаю не маршрутку а собственность ! Вот описание :Если у вас есть клон статуса мещанин или выше, вы можете организовать собственное дело, приобретя в пожизненное пользование прогулочное судно или несколько судов.
Пожизненое пользование !

Не лукавьте… :slight_smile: Что по маршруту, что с семьёй - Вы едете за одним и тем же - за корешками, разве не так? :slight_smile: Вы просто хотите, чтобы Вам корешки доставались за сущие копейки, а потом их вывалить на биржу за бешеные деньги и навариться на этом… Какой примитив, простите… Да и для экономики игры это не есть гуд, мсье Дюк - ведь все будут делать точно также…
Только для своих клонов можно сделать отдельный маршрут - но без плюшек в виде корешков - а так, покататься… ну, или как раньше было в свободном плавании - для поднятия работоспособности, хотя и это сейчас не особо нужно…

3 Симпатий

Какая глупость мсье Пуаро… ! Я просто хочу чтобы наконец то навели порядок и полностью переделали механизм этих кораблей . Механизм устарел и не корректен впервую очередь к собственнику . А не то что вы подумали про себя.

а по моему, механизм прекрасно работает и не устарел… у меня есть пара корабликов, отправляю их к Росомахе сейчас при цене билета 0,4 - плавают чужие клоны - и в неплохом плюсе - главное, за сколько мне достались эти 3300 работоспособности, которые нужно загрузить…

2 Симпатий

Игра коллективная,билеты на корабль может приобрести любой клон,при наличии золота на счёте и свободных мест на корабле…Как и в реале,каждый стремиться купить билет дешевле ( по акции).В этом и заключаеться суть игры.Предложите вариант на рассмотрение- выкинуть нелегалов за борт!

Так и ездите и катайте кого хотите на своих кораблях, а для тех кто не хочет пусть сделают альтернативу пусть изменят условия ит.д . Вот тогда вопросов не будет .

И что ? Я вам запрещаю играть в вашем коллективе ?

Повторяю - для СЕМЬИ можно сделать отдельный маршрут, но только без плюшек, которые привозят клоны в общей игре, за обычную стоимость билетов. Катайтесь сколько влезет… Я вот вчера за корешками на своём кораблике свозил своих клонов при цене билета в 0,4 - итог - 10 корешков, себестоимость - копейки…

Я не знаю за какими вы плюшками ездите, и примеры ваши мне не интересны …

уклонение от налогов страшный грех ))))

2 Симпатий

Прекрасно! Вот прогулки семьи на этом корабле не отображаются в интерфейсе игры, они происходят в то время, когда Вы кораблики не отправляете в рейсы по обозначенным маршрутам, которые отображаются в интерфейсе игры.

P.S. Собственность и пожизненное пользование - как бы не одно и то же…

страшный грех быть пиявкой на заднице владельца корабля …

одно и тоже, т.к клоны бессмертны

поставьте стоимость билета 0.5 и выше золотых и отправляйтесь в гордом одиночестве со своей семьёй в путешествие. И будет Вам удобно и государственной экономике хорошо.

4 Симпатий

Условия изменять нет необходимости.Это Ваша воля определить цену билета от 0.1 зол. до бесконечности. Желаете получить дозу адреналина-устанавливайте меньше 0.4 зол.Но,предположим,повыс интернет- кто будет виноват игроки или провайдер или всё таки сам? Но вариант со своим кораблём и своими клонами на свой остров за своим эликсииром,неверное,не пройдёт.

Этому игровому модулю не один год уже, правила работы круизных маршрутов не менялись. Вы капитан, давно знаете правила, совершаете плавания, публично оповещая о стоимости билетов на ваш лайнер… Приведите вашу семью на причал пораньше, скажем с восходом солнца. Есть еще вариант - поставьте цену на билет выше и «нелегалы» остановят свои паломничества на борт вашего судна.

4 Симпатий

а еще лучше поднять минималку на билет до 0,4 з, чтоб боле-менее соответствовало номиналу работоспособности. Можно и 0,7 з сделать тогда и зарплата у матросов вырастет (новые прибегут ресурс спалят) и призы для завлечения на борт нелегалов будут приличные