Косарь. Работа. Найти без убытка не могу. У всех так?

На сервере https://www.ageofclones.com/ найти работу для Косаря становится почти невозможным. С огромным трудом ищешь, чтобы хотя бы 0,0001 золота прибыль. Находишь и не надолго. Такое впечатление, что все сворачивается и закрывается. Куда не ткнешься, везде засада и убытки. Может кто то знает, где и как искать работу с плюсовым балансом?

Надо было тему создать в разделе вопросы или беседка. А по теме: у каждого свой калькулятор, кто то вкладывает 0,5 работки в расчеты, кто 1,5 работки, кто то учитывает место проживания, кто то нет. Мои пока трудятся, периодически переустраиваю. Да, раньше было проще и прибыльней, но и сейчас жить можно.

а где вы там убыток увидели? я вот не вижу убытка

Элементарный расчет затрат расходов клона в день. Ремонт домов и хранилищ, разбросанный на всех клонов; затраты работоспособности в день у каждого клона; аренда жилья на частном предприятии; инструмент затраты в день. Может чего пропустил и не учел? Если все посчитать, учитывая компенсации от проживания в домах или замках, у меня в основном получается минус, а не плюс, а если плюс, то от 0,0001 до 0,0003-0,0005. Может вы не всё посчитали?

Вот тут ваши минуса!Посчитайте без ремонтов и у видите прибыль от работ на чп!Либо добавляете ещё и прибыль от сх к вашим подсчетам!Вы в домах не живёте,а сх занимаетесь,перенесли убытки на клонов,перенесите и доход.Так картина будет яснее.

3 Симпатий

причем тут работа на чп и ремонты? где связь этих блоков?

1 Симпатия

Т.е. получается, что доходом с с/х я должен закрывать убытки с ЧП?

1 Симпатия

Есть затраты клона в день, с какого бы блока они не были. Их считать не надо?

Работа на чп - это расход на инструмент, на аренду и 0.5 или 1.5 работки минус возврат работки от уровня дома проживания. Причём вообще ремонты к работе клонов на чп? Это разные блоки. Вы можете не иметь не одного дома, только клонов, работающих на чп. Ремонты минусуйте из того что зарабатывается с помощью дома - сх, цб, поиск клада, сдача в аренду…

6 Симпатий

Затраты клона в день - это только 1 ежедневная работка. Всё. Можете включить её в расходы от работы на чп. Ремонт тут никаким боком

вы смешали все в одну кучу)) мухи и котлеты. разделите все по кучкам и посмотрите что прибыльно а что убыточно, и уберите убыточные кучки))

1 Симпатия

Счет (Калита) один. Все считается в целом, я так это понимаю. По кучкам может и будет красиво. А в сумме? Сколько по вашему с/х дает прибыли и покрывает ли оно ремонты, особенно учитывая нынешние низкие цены на продукцию с/х? У вас какая прибыль от с/х?

Так тут все индивидуально, у всех разная прибыль с сх. Но как вы верно сказали, калита одна на аккаунте. И не нужно только убытки считать, но и прибыль. Если уж хотите все в одну кучу, то и считайте все, а не выборочно.

1 Симпатия

я все и посчитал…

Айм сорри, но как можно на чужом ЧП в убыток работать? :man_facepalming:

2 Симпатий

если считать ремонты, домов ае и княг туда))

так и уберите кучки которые вашу калиту тянут вниз, а оставьте только те которые ее увеличивают. я об этом сказал выше уже))

смешивать блоки в одно это не правильно) в целом сальдо ака считается вместе, но подкатегории которые учитываются они считаются раздельно и видно что тянет вверх, а что тянет на дно. и вам решать что убрать а что прибавить

Ага, кризис из-за коронавируса тоже надо добавить :rofl:

точно, про него забыли))) еще посчитать и сдохшие куры))

Точно! Кошелёк то один у меня. Значит то, что не дополучла в реале, можно замешать в одну кучу с эк и смело сказать, что виноваты ремонты или ЧП или ещё какой блок!

5 Симпатий