Крик души

Прошу прощения у администрации. что возможно пишу не в том месте… Но очень хочется высказаться - играю в игре почти 5 лет, но такой задницы в игре не помню! Может кто подскажите, что происходит с игрой? Цены упали не то что в НОЛЬ, а в минус до 35% по некоторым позициям! Еле удается сводить концы с концами. Куда смотрит администрация? Второй сервер запустили и какой-то коллапс наступил на первом сервере… Как я понимаю проблемы не только у меня… Может подскажет кто-нибудь - конец игре?

1 Симпатия

Я подскажу. Не конец. Обычный кризис перепроизводства. Дракончики подрастут, производства невыгодные остановятся или какую нибудь обновку выпустят и все поправится. Не первый и, подозреваю, не последний раз такая ситуёвина.

8 Симпатий

А может вы для начала форум просмотрите? Подобных тем за последнее время вагон и маленькая тележка.

1 Симпатия

И причины уменьшения потребления тоже были озвучены на форуме. Спокойнее, всё придёт в норму спустя какое-то. Если интересно, почему придёт, также полистайте форум )

1 Симпатия

Если Вас не затруднит киньте ссылку. Пробовал искать, но наверное не то ищу…

5 лет)) и такая паника…

3 Симпатий

Терпел уже давно, но не выдержал… Курей почти всех порезал… Все что не выставлю не продажу не продается если не без дисконта… Ресурсы выкупать не за что…

да, причины обсуждали, тема где то есть на форуме. да и такие крики души постоянно выскакивают как только происходит перепроизводство или какой нибудь блок правят. а скоко криков было при вводе сейфов или работоспособности…

1 Симпатия

Ой да ладно, кризис, рассмешили. Там вон ЦБ на госферме уже свыше номинала на 20% не купить. :rofl: :rofl: :rofl: Сейчас для Вас статью в газету специально напишу, главное что бы опубликовали. :rofl: :rofl: :rofl:
(Есга - ответ, не тебе, случайно получилось)

1 Симпатия

Тогда по-подробнее в статье отразите все что творится в игре и что нас ожидает в ближайшем будущем! :slight_smile:

не, я не аналитик тут всё в подробностях, я по философски :rofl: :rofl: :rofl:, так как экселяторы у всех по разному считают

А почему кризис - цены даже на турнепс и люцерну упали до нуля! Чего уже не помню несколько лет…

Вот Сергей, не ужели и вправду не умеете форумом пользоваться? Это точно уже как минимум 1 раз обсуждалось недавно и до сих пор есть (не потёрли :rofl: :rofl: :rofl:)

Это не кризис, кризис будет когда люди ни по какой цене не будут покупать. Такое было с 2012 по 2015 год. Города по 1000з продавали, княжества по 400з с 4ми предприятиями :slight_smile: Все веселое впереди - не переживайте :slight_smile:

1 Симпатия

Я на этом форуме теряюсь… А поиск, возможно не то ищу…

за 1к город? за 0,4 к княгу с 4 апом? Как я такое упустил, не помню, может не было такого?

форум не правила, там много флуда, но есть очень интересные моменты, иногда не долгие совсем :rofl: :rofl: :rofl:, которые не каждый наставник подскажет.

Было было) Спросите у Номарха почем он свою княгу купил с аукциона :slight_smile:

что же вы, по настрадамусу уже был конец, в 2012.

1 Симпатия

Просто тогда вообще никто не верил в клон, никакого дохода не было) Все блоки в минус были )