Купля-продажа аккаунтов

Вдохновленный трехсторонним непониманием друг друга (покупатель-продавец-саппорт) решил этот вопрос поднять.
Как все-таки по-факту, происходит купля-продажа после договоренностей “покупатель-продавец”? Вот вроде бы в правилах все понятно написано, но по факту - все не так.
Заявления в саппорт по форме из правил нужно подавать, но как оказывается тоже непонятно. (вчера ответ - “В образце устаревшая информация, извините.”)
Расчеты в золотых или в клонеро должны быть?
Есть подозрение, что продавец запутал саппорт своими пояснениями по его имуществу и расчетам налога но это только домыслы (больше нет идей, откуда столько сложностей появилось)
И сразу еще вопрос. Продавец может продать аккаунт на “Золотом Клоне” с получением своих золотых на аккаунт в “Завоеваных Землях”?

по сути все вопросы решает саппорт и вот это все надо задавать им. вы уж извините…но думаю вам надо подумать над более четкой формулировкой вопросов, т.к. и всего выше вынести вопрос и главное понять что вы не поняли проблематично.

исключение последний вопрос - точно на него ответит саппорт.

На него как раз таки просто ответить.
Думаю вообще не проблема получить деньги хоть с доставкой на Марс, если в этом посодействует банкир.

Да мне достаточно будет, если кто-то из недавно оформлявших такую купле-продажу напишет : “Написали заявление по форме из правил, через некоторое время все оформили”
Ну и остается вопрос в золотых всетаки или в клонеро?

Проведите расчет через банкиров, потом в саппорт напишите через какой банк поовели сделку и все

Стандартные заявления пишите, расчёт налога в золотых. Важно подписать с кого налог снимается, и кому оставшаяся сумма на акке в золоте переводится. А основная оплата договаривается покупатель/продавец. Если продавцу надо клонеро, то покупатель переводит клонеро банкиру. Если договорятся сразу в рублях/гривнах/долларах/евро, то покупатель переводит заранее оговорённую сумму банкиру, и она лежит до тех пор, пока покупатель не подтвердит оформление аккаунта на его фио. После этого переводятся продавцу деньги/клонеро. Вроде так должно быть, если ничего не поменялось.

Кучу раз покупал чужие аккаунты. Не вижу тут каких либо проблем. Договариваешься сразу с продавцом в каком виде его устраивает оплата и подаются письма об оформлении сделки, в которых покупатель указывает (при необходимости) надо ли объединять какие-либо акки после переоформления и откуда должен будет списаться налог, если покупатель не собирается объединять акки.
Видимо вся сложность вышла, в данном варианте, в том что пришлось привлекать арбитра в виде банкира, но я с таким не сталкивался, все и так верили моему слову о моей порядочности.
К тому же, не надо в письме вообще указывать сколько было за акк уплачено денег, я просто указывал, что расчет с продавцов выполнен в полной мере и все.

3 Симпатий