Намёк про голодных мертвецов

Эх, князей и имперов видимо устраивает временное правительство. Давно бы объединились и скинули. А то пушки все сгнили от куриного памёту.

они просто не могут собраться и объединиться, ведь для этого карта нужна!
А так как карты нет, то бегают пока с войсками по полям и лесам и ищут друг друга :face_with_monocle:

2 Симпатий

Только на Макс соц политику. Люди обливали, вкладывали. А тут тебе хрясь! Так что расслабьтесь со своим охранником! Голодная орда ему не грозит!

Может я что-то путаю, но года 2 или 3 назад было такое, 2 импера объединились и люлей надавали, правда туговато им пришлось.

1 Симпатия

да голодные не должны быть перекаченными я про живых а если макс политику ставить на дом то тогда можно смело профессию охранника вычеркивать, пока не наберёшь 9 ур ВЗ в охрану вход закрыт так получается

если кто то думает что я плачу по поводу украденного то ошибается у меня казна дома 0,003 это не большая потеря просто если её повысить до 0,01 то её не увидишь я по этой причине и поиск клада охраннику закрыл( не дай бог найдёт что то его же сразу порвут) а по игре такое впечатление что начались голодные времена для бандитов грабят любой дом даже с минимальной казной как будто домов не хватает им причём бандиты от 9 ур и выше

а что касается относительно голодных клонов то я только ЗА, давно надо было почистить эту голодающую ораву занимающую рабочие места и прочую деятельность, наберут себе кучу аккаунтов а потом плачут что их изменения не устраивают,есть основной аккаунт вот им и занимайся, сколько играю ни разу клоны не голодали,работоспособность ниже 10 не опускалась,слежу,кормлю и нету никаких проблем.

2 Симпатий

Голодные клоны мертвецы будут шататься по аккаунту и в поисках еды будут крушить, ломать все что под руку подвернется, придется недвижимость, АЕ чаще ремонтировать, а то вон третичка на рынке в цене упала))) А некоторые голодные клоны будут ходить и воровать еду из кормушек животных и дракона.

2 Симпатий

Жду не дождусь уже хоть каких-то изменений, которые действительно будут считаться пряниками для игроков, а не кнутом ЦБ и рапирой ремонтов!!! Может хоть эти мертвецы так активно обсуждаемые в данной теме будут приносить доход! Это было бы отлично!))

Увы, увы…Они будут приносить только убытки. Да и с чего бы мертвякам доход приносить. Вон @Stasan всё правильно написал.

3 Симпатий

я попал в 3,999% =)

ага, и что бы на одного мертвеца (голодного и умирающего) можно было всю прочку кастета расходовать, а ему все нипочем :rofl::rofl::rofl:

О, замена Храмового комплекса, будут бить их вместо груши и качать ВЗ.

я думаю, просто осторожничают! Никто не хочет в подвале сидеть со снайперкой или с ятаганом

Нет. Порой не хватает времени и просто сливаешь попытки, чтоб не пропали. У меня иногда и золотые ходят с кулаками на 0.001…но редко

2 Симпатий

Ну скажем, зомби, как минимум, может делать удобрение… Что-то сожрал… Значит что-то и произвел.
Какой-нибудь “Мертвый штиль”, что-ли.

2 Симпатий

радуйтесь что эти голодающие не убегают от вас пока и не начинают творить беспорядки, даже некоторые императоры предчувствуя нехорошее повысили зарплату работникам чтоб те не голодали(раздел-строительство) и не начали революцию.

Кстати, да. Это второй вероятный сценарий! Всякого рода вредительство. Саботаж. Стырить всю зряплату предприятия!!! Если работал на лесопилке - знает где кабинет главбуха. И как только автоматом выкуп реса сработает - тырит. А чтоб не стырил - надобно в ручном режиме (когда главбух уже пришел) жмакать кнопку

проще сделать как со стройкой уменьшил на 15 дней не имеешь права закидывать))))

УППСС это наверное в раздел супер идей))))