Наводкам, конкретные наводки

Допустим разобьем их на 4 категории, Получение лучших наводок на города - 1500 купонов работоспособности, на села - 1400, деревни - 1350, хутора - 1300 купонов работоспособности.
С уважением BOSS_BANDITO

P.S. Высказывайте свои мысли!

За 1500 купонов можно 150 раз обновить наводки, неужели вы думаете что за столько обновлений вам не выпадет подходящий вариант?

критерий лучшести спорен - что значит лучшие наводки?... И да, можно обновить 150 раз... Для хуторов вообще и 10-то купонов жалко... А тут 1300...

2 Симпатий

А давайте наводки до 10 раз в день увеличим!!!

А как же все споры и мнения, что блок ЦБ станет вообще неактуальным? А тут про грабежи заговорили ) ЦБ и есть же в основном главным “виновником” существования наводок!

так раз понадобилось искать хорошие наводки, значит они быстро заканчиваются)))
скоро сгорят остатки бумаг и их вообще не останется, будет по 20 грабителей на 1 наводку, будут сидеть и как на мясе их выжидать и за них в скорости соревноваться)))

1 Симпатия

Почему они сгорят? Думаете администрация будет держать несколько бумажек ещё не доживш х срок и не делать эмиссию? Лично у меня есть в планах закупаться цб, но чуть позже. Бюджет уже раскидан на другие цели. И если бумажка будет даже давать 0.03 золотого в день, например, я все равно пока их не буду брать. Негоже после составления плана его менять. Ну ладно. Сгорят так сгорят. Устал спорить. Хорошо, клону хана. Разбегаемся)))

Сгорят остатки бумаг у тех, кто до сих пор не заморачивался сохранением дивидендов. Вы же не думаете что эти люди будут закупать ЦБ взамен сгоревших?) И приличных наводок будет всё меньше, а охрана в них всё злее)

3 Симпатий

А что вы понимаете под фразой “лучшие наводки”?

хороший вопрос

для АЕ список лучших наводок это просто сортировка по размеру казны. т.е. там по сути токо города и пара сел вылезет.

А я один сегодня заметил из пары десятков своих клонов при грабеже, что минимальная казна дома была 0,001? )

Согласно правилам, если казна меньше 0.001, то дом в наводки не попадает

После введения ремонтов очень много пустых домов с большой казной нет! да и в большинстве остались дома с охраной, начинающим грабителям сейчас приходится очень тяжело

Еще чтоб без охраны

а еще лучше чтоб ткнул в дом, а казна сразу тебе автоматом в калиту свалилась

Так не интересно! где прокачка? а рандом??
Лучше так, Несколько банд сталкиваются во время ограбления и бой между всеми сразу :wink: кто победил того и куш, другие платят :cowboy_hat_face:

какая прокачка после ввода ХК и термов? это слезы

Ну не все же там качаются :wink:

да те же арены тренировочные тоже никто не отменял