Новогодний огонек 2019. Тата холодное сердце

а мы в детстве всегда наш НГ с родителями встречали, а потом с друзьями собирались и Московский отмечали :))) ( в 2:00 по нашему)

я с друзьями и их родителями , так своих не имел с бабушкой не охота было сидеть

Успешно освободив @XRey, подобрав еще один осколок сердца Татки, мы продолжили наше путешествие. С надеждой, хоть в этот раз, освободить @3BEPO6OY, мы отправились к очередному подземелью @hesk

Продолжаем веселится и дарить друг другу улыбки со спонсором @3BEPO6OY, который является одним из Топ наставников нашего проекта! Послушаем очередное поздравление от спонсора и начнем конкурс!

3 Симпатий

Дорогие друзья, жители форума Эпохи Клонов! Большое спасибо, что принимаете участие в конкурсах.
Поздравлю вас с Наступающим Новым 2020 годом!!!
Ставьте еще больше новых целей и уверенно идите к ним.
Всех с праздником!

Получается очень крутой и веселый день на форуме, еще раз спасибо всем

5 Симпатий

Наш конкурс называется “Новогодние новости”.

images

Все мы здесь в качестве простых игроков, однако в нашем сегодняшнем конкурсе вы сможете почувствовать себя администратором проекта! А именно – придумать и написать игровую новость, которая могла бы быть опубликована в новом году.

Данный конкурс будет разбит на 3 части и вам предлагается составить игровую новость, используя в ней все заданные ведущим слова. Слова можно склонять. Желательный объем ваших работ до 1000 символов. В каждой части конкурса 1 игрок может предложить только 1 игровую новость! Для более удобного просмотра ваших новостей на наличие заданных слов желательно выделить их жирным шрифтом. Для этого необходимо с двух сторон окружить это слово двумя звездочкам ** и обязательно без пробелов! Каждая часть конкурса будет занимать около 15 - 20 минут. После того как ведущий скажет Стоп работы уже не принимаются, и мы переходим к следующей части. В ваших работах мы будем оценивать юмор, творческий подход и креативность идей! О том, как будут оценены ваши работы, узнаете в конце конкурса)))

Часть первая!

Итак, уважаемые форумчане вам необходимо составить новость о нашем чудесном проекте, используя следующие слова - Карта, Осел, Вебмен, Соль, Алхимик, Наставник, Конопля. Напоминаю, что использовать нужно каждое слово! Склонять слова разрешено! И большая просьба выделять слова жирным шрифтом.

Вот небольшой пример новости: Собрав урожай отборной конопли наши наставники обратились к алхимикам для предсказания будущего. Рассыпав соль по берестяной карте им удалось выяснить что к землям Эпохи клонов приближается армия Вебмена на боевых ослах. Готовимся к кровопролитной войне!

После слова Стоп работы приниматься не будут и мы переходим к следующей части!

как выделять слова?)

Карта, Осел, Вебмен, Соль, Алхимик, Наставник, Конопля .
Внимание жителям земли Клонов! Этот осел Вебмен, видимо употребил конопли и решил, что помимо наставника каждый клон должен выбрать себе алхимика для производства ароматической соли. Что это значит, объяснит позже, так как ушёл играть с друзьями в карты!

5 Симпатий

Новость:
Уважаемые жители земли Клонов! Правительство Вэбмена наконец закончило разработку карты! Теперь можно будет передвигаться между княжествами на Ослах, как их выучить ходить - спрашивайте Ваших Наставников! На карте также будут указаны обе две Сорванные башни Алхимиков и незаконные поля Конопли, но за её сбор надо будет платить виру Вэбмену Солью! Ждём наплыва иностранных игроков, уж это их должно привлеч!

2 Симпатий

в нашей игре большая карта городов Вебмен приехал верхом на осле и тут началась неразбериха на земле клонов наставник предложил выращивать каноплю и продавать ее Алхимику что бы он смешал ее с солью и сделал отвар для Татеного сердца

2 Симпатий

На карте боевых действий можно наблюдать картину как Осел-Вебман таки решил напасть на поля конопли наших наставников, но благодаря алхимикам с их зельями из соли воинам удалось отбиться от атаки.

2 Симпатий

Уважаемые игроки! Наконец-то введена долгожданная карта проекта! Правда даже опытным наставникам не удалось отыскать на ней княжества и поселения клонов. Зато было найдено на карте поле отборнейшей конопли, а также доселе невиданное сословие алхимиков. Которые оповестили о своей независимости каждого игрока Эпохи по внутриигровой почте. Кроме того, у стана алхимиков рассыпана соль. Возможно это какое-то древнее поверье, а может просто не донесли. Даже Вебмена заинтересовало это интересное поселение, а особенно сладковатый аромат, исходящий от поселкового сеновала. Но местные жители посадили его на осла и отправили восвояси.

3 Симпатий

Дорогие игроки проекта, с наступлением навогодних праздников, администрация проекта добавит один развлекательный пункт в раздел “Конкурсы”. Это будет карточная игра с колодой в 20 карт. Вы сможете победить противника, перебив его карту алхимика с 6 очками, допустим, наставником с 10 очками. Карты пропадут, но противник ничего не получит, а вам достанется карта соли с оставшимися 4 очками.
Кстати, этой картой можно в дальнейших ходах перебить и другие некоторые карты, либо же добавить её к другой слабой карте. В описании игры будут указаны все правила и подробности. В игре вас будут ожидать также лечебная конопля , ослабляющий противника осел и даже Вебмен!

2 Симпатий

Срочно в номер! Вебмен готовит грандиозные изменения в жизни Эпохи Клонов! Теперь наставникам поручается снабжать всех новых батраков волшебными картами Земли Клонов, чтобы направить их на путь истинный. Карты будут производиться талантливейшими алхимиками в башне магов из пуда соли, трех мешков конопли, а разрисовывать их будут ослы, разводить которых можно будет в… Впрочем, это уже совсем другая новость - про нововведения в животноводстве)))

2 Симпатий

В один день случилось не вероятное Вебмен использовал Коноплю не по назначению!
В этом ритуале помогали ему Алхимики помогали ему в этом старом ритуале придуманным еще народом с забытым названием !После Наставник одного Осла не будем говорить о ком это я, все и так понятно.Показал карту Вебмену и сказа - С новым годом! Ты ведать перебрал ,но Земля клонов совсем в другой стороне!И тут он понял что он всего то за подарками всем на земле клонов и кинул в спину ему щепотку соли=)
Игровой ник KpyTuK007

1 Симпатия

Шли по дороге наставник и алхимик и отчаянно спорили кто поедет на осле , а кто пойдет пешком . Их спор услышал вебмен и решил над ними пошутить , чтобы забрать осла , он им подкинул карту в которой была соль . Когда наставник открыл карту,подул ветер и соль попала им в глаза,пока они их протирали осла увели. Они расстроились,но делать нечего,тогда они решили пойти по карте и наткнулись на целое поле конопли. Их радости не было предела,теперь мы купим двух ослов решили они)

1 Симпатия

Алхимик esga нашел способ преврашение соли в золото, но злобный вебман как осел решил не давать халяву клоном и послал за esga рать. Они взяли карту и зашли на поле конопли больше их никто не виде. А вебман решил выбрать esga наставником

1 Симпатия

Уважаемые игроки! Радуйтесь и ликуйте! Выходите из лесов, вылезайте из подвалов, гордо расправляйте плечи, пойте, пейте, играйте в карты и пляшите! Ибо сегодня великий наставник Зверобой верхом на своём верном осле Лучезарном сразил злобного Вебмена и положил конец его игу!
За проявленное мужество Зверобою даруется титул Великого Алхимика пожизненно. Теперь он может в башне магов снимать пробу с любого зелья на соль и коноплю.
Запомните эту дату и передавайте её из поколения в поколение!

3 Симпатий