Новый элик "аппнутый клон"

идея не нова… но может быть пришло время ее воскресить?

Предлагаю модернизировать эликсир Счастливый житель и возобновить его производство.
а именно: заменить его ингредиенты на третичный ресурс и еду и дать возможность с его помощью поднимать статусы клонам.
чтобы получить ремесленника понадобится 1 эликсир
чтобы обучить крестьянина из рема - 3 эликсира и так далее
стоимость необходимой третички будет равна стоимости простого обучения.

Благодаря элику будет сжигаться часть производимой третички, что нам всем, как раз, сейчас и надо… обсудим?)

PS а еще, возможно, стоит пересмотреть состав эликсира Гостеприимный кров потому что в его состав собрали весь мусор, чтобы вытянуть тот же блок охоты, но тем самым мы убили основной блок, потому что ресурс (третичка) которая могла быть использована на строительства замка остается не востребована.

Я против. Это даст возможность прокачанным старичкам штамповать клонов по дешёвке и поставит новичков и мелкие акки в зависимость от товарки и в этом вопросе. Уже и так заставили дердомики третичкой ремонтировать!

Если уже речь идёт о сжигании ресурсов, то тогда только за еду. Для производства еды нужен минимум 1 крест и маленький домик, это доступно всем

6 Симпатий

Зачем администрации отдавать свой заработок? Идея не имеет не одного шанса

7 Симпатий

какой именно заработок?
золото уходимое на поднятие статуса распределяется по фондам и возвращается игрокам.
Тот процент что идет админам можно заложить в производства эликсира, хотя он уже и при производстве третички на заводе снимается.

а еще с эликсира можно сделать, чтобы не платились реф. выплаты )) тоже экономия)

ой, ну это уже сто раз обсуждалось…
Что мешает любому игроку из новичка стать таким же прокаченным старичком и штамповать дешевых клонов? да практически ничего! не желание вкладывать или не достаток мотивации и все! вот будет еще один стимул для мотивации, чтобы развиваться в игре)

Тань, ну офигительное предложение. Не надо платить реферальные (пусть люди ищут и приводят новых игроков в проект из чистой любви к искусству ), не надо размазывать по фондам, давайте ещё ухудшим и усложним новичкам условия старта, поставим их ещё и в создании клонов в зависимость от сговор на товарке. Зато ты и ещё несколько игроков сможете подешевле штамповать клонов и подороже продавать третичку! Ещё раз категорически против!

5 Симпатий

ну во-первых, я не произвожу третичку, мне до нее как до… Доминиканы

во-вторых, не трудно увидеть зависимость, что если будет востребована третичка, то и первичный ресурс выйдет из дисконта, а это появятся новые рабочие места и такие простые игроки как ты с одним хутором легко смогут продавать свою первичку и зарабатывать на ней.
Всем станет только лучше, почему ты видишь только негатив и не видишь всю цепь мне не понятно.

В третьих, я не писала, чтобы убрать размазывание по фондам, наоборот! если увеличится потребление третички, то будут увеличенные отчисления - к отчислениям от поднятия статуса (производства эликсира) добавятся отчисления с завода третички и товарной биржи. Плюс от выкупа продукции, когда начнут открываться новые места для добычи реса.

что касается реф отчислений, то сама же пишешь, что данный эликсир будет не популярен у новичков из-за его дороговизны, так что поднимать они будут по старому. А именно новички и являются чьими то рефералами. Так что тут ничего не изменится

И вообще, давай отдельную тему создадим по поводу того, что я вот новичок и только поэтому мне должны выделить бесплатный хутор и сотню бесплатных клонов?)

Вот сейчас открыли новый сервер. Кто мешает стать там старичком?
Нет, все ждут, что там можно будет закупаться по номиналу.
А то, что, тот же Анлокер и еще пара человек, вкладывает туда кучу денег , покупая рес в 10 раз дороже, чем он потом выйдет новичкам никто не обращает внимание. Но зато потом будут крики, что вот у него уже третичка, он наживается на нас, а должен нам бесплатно ее раздавать, ведь он тут с самого начала.

Почему никто не хочет видеть, что те, кто штампует третичку, вложили до этого кучу денег в производства? Это же очевидно!
Ничего не вложил - значит никаких скидок, вложил, потратился на княжество, город, переработку - получаешь скидку.
Почему это так возмущает?

3 Симпатий

а почему не участвовать в разработках скажем с коэффициентом х3 или х4

а вот, кстати, можно даже не третичку использовать в эликах, а цемент))
вот только считать трудно будет, что же выгоднее старый метод или элик))

Ну вот скажи, тебе не стыдно?? Я начинала чуть больше двух лет назад, и играть было намного проще, без ремонтов и диких дисконтов. Кто начинал ещё раньше, им было ещё проще. Сейчас начинать очень очень тяжело. А без свежей крови игра загнутся, это аксиома. Так зачем выдвигать “идеи” которые усложнят и так сложную жизнь??

Никто же не говорит о халяве и кнопке бабло. Говорим, что мало тех гаек, что крутит Администрация, ещё и игроки выдвигает гениальные идеи, как сделать богатых ещё богаче, а бедных ещё беднее. В отличие от реала, где бедным деваться некуда, здесь они проголосуют ногами при закручивании гаек

2 Симпатий

всем привет , я считаю что вопрос спроса и предложения может решить какое нибудь нововведение что то подобного вроде возможности сбора групировок между средними игроками ( те кто держут хутора деревни да и простые игроки тоже ) и и возможностью нападать на княжества с возможностью не только казну вытряхнуть но и ресурс , и по итогу начнут опять все качать военку для максимальной защиты и нападений и ресурс будет уходить часть например государству а часть делится между победившей стороной , и для нападения всем желающим вступить в групировку нужно будет тоже вносить часть какого либо ресурса первичка третичка кормовые или еда , что то на подобие участия в разработках , но обязательно что б по итогу нападения часть отбитого ресурса уходила государству , как то так , можете начинать меня хаять ))) пс. я просто мыслю )

Прекрасно! Это уже есть. Выше писала, особенно доставляет ремонт дердомиков третичкой - построил из г… И палок, а ремонтируй мореным дубом. Ты считаешь что мало? Надо ещё больше скидок богатым?

3 Симпатий

давно пора ввести ремонт домов до 3 ур за перворес

Вот именно что хаить. С какого перепуга вы меня будете грабить?
Вот нахрен мне это ?

2 Симпатий

так вы тоже если отобьете нападение заберете ресурсы нападающих

ну я начинала раньше - лет 12 так назад и не скажу что было проще.
И даже наоборот - без вложений в игре было вообще нечего делать!
Стоимость золота была выше. У батраков была только ночлежка и пару конкурсов на форуме, где не раздавали по золотому , как сейчас и дорасти до рема было практически не реально.
И даже становясь ремом возможностей было мало, только госы.
Потом ввели дома и ЧП, но стоимость домов была заоблачная, как и сейчас на новом сервере, а сельхоза, который бы отбил домик за пару циклов тогда не было… Не было ни мяса, ни мафии, ни грабежей.
Так что сейчас намного проще. Особенно если есть онлайн.

Да на… зачем мне это? Не хочу я не у кого забирать, воровать. Не хочу что бы у меня отбирали, или воровали.

1 Симпатия

О, нагибатели подтянулись)) Танчиков им мало))

2 Симпатий

ну да все хотят сидеть и продавать и ни чего более ) но поймите эта игра была создана в первую очередь что бы зарабатывать а не платить ))) если ни чего не предпринимать то наступит тупик , так как все не смогут зарабатывать а только часть