Новый год в империи "Army of love" или "good old cones"

Приветствую население Земли Клоновской smile Учитывая пожелания подданных империи нашей и, дабы не нарушать некоторые устоявшиеся обычаи, один из которых - проводить новогодний конкурс, решили мы с боярами этот конкурс провести. Дабы не растекаться мыслью по древу и не изобретать велосипед, за основу взяли уже состоявшиеся ранее (уж не обессудьте, "старички" за плагиат у самого себя). Итак, представьте - главная площадь столицы империи "Army of love", столица - город "Love City", глашатай:
Уважаемые форумчане, жители нашего, не нашего, союзного, профсоюзного либо иных других Княжеств, Совет Старейшин Империи "ARMY of LOVE" оказался в затруднении перед выбором Главной Снегурочки Империи и Главной Сказительницы (Сказочника) (должности оказались вакантны). Посему просит помощи.
Вы оказываете помощь - участвуя в конкурсе, мы - в его вознаграждении. Подарим друг другу хорошее настроение под Новый Год. Тем более, император наш родился в год огненной лошади и с нетерпением ожидает "свой" год smile
Условия Конкурса.Участвуют все желающие.
С момента одобрения конкурса модератором и до 00-00 14 января 2014 года (полночь с 13 на 14) (изменения по срокам внесены по просьбам форумчан), все желающие принять участие, публикуют фотографии либо рисунки Снегурочек, которые, по их мнению, могли бы претендовать на должность Главной Снегурочки Империи, радовать глаз старейшинам нашим и, безусловно, жителям). Кроме того, жители, претендующие на должность Главной Сказительницы (Сказочника), публикуют свои новогодние сказки.
Один участник может претендовать на обе должности, соответственно, опубликовать и сказку и иллюстрацию к ней - снегурочку smile
Из представленных, будут выбраны 3 сказки и 3 снегурочки.
Призовой фонд: 2 первых места - по 7 золотых, 2 вторых места - по 5 золотых, 2 третьих - по 3 золотых.
Требования к работам:
Снегурочка.Не возбраняется публикация снимков с просторов инета, однако приоритет отдается собственным работам. Фото и рисунки могут быть комбинированными - то есть, снегурочка на фоне елки. Пожелание для Снегурочки - красота и, возможно, легкая степень эротики (снегурочек из секс-шопов выставлять не рекомендуем, хотя бы и хотелось)
Если кто то из форумчанок считает, что самая красивая Снегурочка - это она сама, любимая, будем рады рассмотреть данную кандидатуру. То же касается мужской части населения - лучшей Снегурочкой может быть его девушка, жена, дочурка, теща, в конце концов. Все родственные связи перечислять не имеет смысла.
Сказка.По возможности - лаконична. В ней должны участвовать персонажи империи "Army of love" и "Хромой курицы". Снегурочка - обязательно. Юмор и знание истории вопроса категорически приветствуется. (В помощь не знакомым с империей - вы можете почитать хроники становления княжества на старом форуме. Ссылки имеются в теме "Вече империи "Army of love" - https://forum.ageofclones.com/t/veche-imperii-army-of-love-hromaya-kuricza/4453 ) и теме самой империи - https://forum.ageofclones.com/t/imperiya-army-of-love/4450Итоги конкурса будут подведены голосованием с 00-00 14 января по 31!!! января Нового года включительно. Голосовать могут только жители Империи (жителем считается форумчанин, имеющий хоть какую то недвижимость на территории Княжества Любви). Голоса отдаются каждым за 2 сказки и 2х снегурочек. Третьи, поощрительные призы, устроители конкурса присудят самостоятельно.
Ведущие конкурса - Lovelas, Dred и 13th. Участие иных жителей Империи "ARMY of LOVE" в его проведении и обсуждении приветствуется
P/S Конкурс будет считаться состоявшимся 14 января, в случае, если в голосовании примет участие достаточное кол-во форумчан (сколько именно-выяснится по ходу проведения), в противном случае, устроители оставляют за собой право продлить сроки голосования. Это на случай тотального пьянства голосующих и физической невозможности оных дотянуться до клавиатуры.

5 Симпатий

Что значит и Один ЗТХ ? Один золотой х

1 Симпатия

А вот мы у него спросим, коль появится, на кой ляд он такой ник понаписал, ведь так красиво было - Тринааадцатый smile Кстати, мы же его заочно уполномочили wink

1 Симпатия

2 Симпатий

Давай его лучше заочно на кол посадим, пусть фотку шлёт для почину, у него там этих снегурок как у тебя геморою

1 Симпатия

а как же жеребец ряженый? Я его так хотела.. и так хотела, а вы... хны... придется над снегурочкой поизголяться

2 Симпатий

Не хныкай, Князя нарядим

2 Симпатий

Конкурс одобрен

4 Симпатий

А good old cones в названии темы как переводится?
Cтарые добрые конусы или старые добрые шишки? smile

Вот, как хотите, так и переводите smile И то, и другое имеет место быть. Ключевое слово - добрые))) А вообще, это именно из истории вопроса. Если поинтересуетесь, прежние новогодние конкурсы у нас назывались - "еLOVые шишки".
Итак, этот пост считаем последним в обсуждениях конкурса. Впредь, здесь публикуются только авторские работы, представляемые на конкурс. Обсуждения в теме - https://forum.ageofclones.com/t/obsuzhdeniya-konkursa-novyj-god-v-imperii-army-of-love/5412
Зы - ту tataro4ka - а Вы жеребца сгруппируйте с Амазонкой - будет суперСнегурка smile

1 Симпатия

Ну где же ДЕД МОРОЗ!

2 Симпатий

Я переместил(а) часть сообщений (2)в тему: Обсуждения конкурса "Новый год в империи “Army of love” "

Операция Ы, или как коню пол на лошадь меняли.

Жил да был белый Конь. Жил он у богатого, доброго, щедрого и замечательного хозяина, который, ко всему прочему, Принцем был. И такой был Принц щедрый и богатый, что своему коню выстроил стойло не простое, а золотое – такое, что даже Янтарная комната в Царском Селе тусклой бы показалась. Все в стойле было золотым да серебряным, да каменьями драгоценными отделано, да мраморные полы там были. Из-за этих мраморных полов приходилось коню всякий раз в туалет бегать – нельзя же портить такую красоту! Принц думал как лучше, а коня беготня из стойла раздражала.
Однажды под Новый год мастера на Колошлифовальном заводе немножко хряпнули и задумали сделать Железную Леди. То есть, бяку такую пыточную. И нарядить ее под Снегурочку, да поставить на площади во устрашение некоторым боярам. Начали с каркаса в виде афродиты. Делали-делали, да только сами на четвереньках ползали, вот и вышла вместо афродиты – лошадь. И не железная, а деревянная. В синей кислотной снегуркиной шубе и с гривой зеленой да фосфорической, как у аук болотных. Как ни крути, а шедевр в чистом виде. Хотели они туда кольев напихать, да вдруг обнаружили, что все кольё главный директор еще с утра в «Хромую Курицу» пропивать унес. Ну и ладно. Хоть без кольев, зато шедевр!
Вынесли они деревянную лошадь свою в конце смены на пустую площадь (народ к тому времени был на «Вече»), поставили у фонтана, полюбовались на то, как лошадь светится в темноте зеленью – и пошли по домам.
Ночью в конюшню влетел Принц, и давай коня ото сна расталкивать.
– Вставай! – кричит, – Вставай живо! На подвиг ехать нам срочно!
Да, была в жизни у коня такая байда, что ночные вызовы.
«Нет бы разочек не ты на мне, а я на тебе поездил!» – думает он, и делает вид, что не верит в срочность приказа.
– Ну слушай! – уговаривает его Принц. – Надо народ спасать. На площади только что страшная Лошадь Баскервилей объявилась!
В общем, пришлось поспешить на подвиг. Прискакали вдвоем на площадь к фонтану, а народ, который вызывал Принца, извиняется:
– Засиделись мы нынче на Вече, батюшка, от усталости бес попутал. Не лошадь это, не Баскервилей.
– Как – не лошадь? – присматривается Принц. – Может, не лошадь, но и не конь. С моим можете сравнить, если не верите.
Осмотрел народ коня, походил вокруг деревянной фигуры и признал, что на площади лошадь стоит, а не конь. Повернул Принц поводья домой.
Вернул коня в стойло, ушел в опочивальню к своей диане, а конь в конюшне не спит – думу думает.
«Хорошо Принцу – среди ночи разбудил, извинения принял, а передо мной извиниться никто не пожелал. Думают, что раз конь, то и ломовая лошадь уже. Нет бы диану нашел мне лошадиную, я бы не так зол был».
Наутро он высказал претензии Принцу, а тот смутился:
– Видишь ли, дружок, год Лошади ныне, все лучшие лошади в Княжестве нарасхват. А худших нам с тобой брать не по статусу.
Увидел Принц, что конь сильно опечалился и говорит тогда:
– Что ж, хоть лошадиную диану добыть тебе не могу, так давай хоть снегуркой лошадиной порадую. В подарок, так-скать. Шедевр-то мастеров с Колошлифовального здесь в конюшне очень к месту придется.
Понравилась коню идея, заржал он в предвкушении от подарка, и Принц пошел ему лошадь с площади добывать.
Вернулся с пустыми руками, грустный. С утра самого лошадь-снегурочку жители Княжества разглядели, да оценили в сто баллов. Кто-то предложил сделать ее символом Княжества, как парижане – Эйфелеву башню. Туристов понабежало, на шедевр посмотреть, народ пачками фотографируется – и на лошади, и рядом с лошадью, и под лошадью! В общем, не отдали Принцу символ года.
Конь погрустнел от этих вестей, и мрачный залег в углу стойла. Не ест, не пьет, все об обиде своей разумывает. И закапывался он в эти обиды так сильно, что перестал из стойла совсем выходить. Даже в туалет. Конюхи Принца устроили забастовку: как это так, изо дня в день авгиевы конюшни расчищать, полы мраморные полировать, когда конь назло даже с места не хочет сдвинуться! Да лучше вообще полы эти снять.
– Ну и снимите, – отвечает Принц. – Одной проблемой меньше.
Но забастовщики не унимались, и выдвинули список требований: зарплаты, отпуска. Хотел их Принц прогнать, да не сезон. Работники под Новый год как лошади в Княжестве – нарасхват. И говорит он конюхам:
– Вот что: я ваши требования по списку исполню, только если придумаете способ, как деревянную лошадь с площади добыть!
– Кому она нужна-то? – говорят конюхи.
– Народу, видать, нужна.
– Эко дело! Когда отнять у народа нельзя, надо увести.
– Как ее уведешь? Она же памятник!
Тут кто-то через толпу к Принцу пред очи пролез – весь такой расфуфыренный, в короне и горностаевой мантии. Обрадовался Принц:
– Дред-Градостроитель! Здравствуй, давно не виделись!
– Привет, – отвечает Дред. – Сразу к делу. Говорят, у тебя мраморный пол снимать стали?
– Да. Конь мой не хочет, чтобы в конюшнях золотых пол был мраморный, говорит, золотым сеном выстилать надо. И я с ним согласен.
«Ухты!» – сказал Дред про себя. – «Чур меня, чтоб на мне кони так катались!»
Сам же из-за спины достал счеты и стал торговаться за мрамор.
– Мне, – говорит, – в Княжеском Дворце поручили залу застелить, да цены на мрамор чего-то кусаются. А тебе пол из конюшни все равно не нужен. Продай.
Принц назвал цену. Дред обиделся:
– Нет бы по старой дружбе…
– Для тебя «продай» – «бесплатно отдай»?
– Хотя бы так.
– И отдам! Только ты мне сначала раздобудь деревянную лошадь с площади.
– Не проблема, по рукам!
Так и вышло, что мраморный пол коню в стойле поменяли на деревянную лошадь. В отчете по финансовым операциям Дред назвал этот обмен «операция Ы» – чтобы никто о его махинациях не догадался.
И вот стоит лошадь-снегурочка в конюшне, и конь на нее налюбоваться не может.
«Вот уж», – думает. – «совсем хороша бы она была, если б еще всамделишная, а не деревянная…»
Вспомнил он байку, слышанную когда-то, про принца одного, али скульптора, который в статую влюбился, и Афродиту попросил ту статую оживить. В Княжестве афродит – навалом. Ну а если к боярыне за волшебством обратиться, то эффект, наверное, еще пуще выйдет!
Чесала ему гриву боярыня-Татарочка, и попросил ее конь на ушко, смущаясь, лошадку деревянную оживить. Татарочка рассмеялась, к лошади подошла, что-то ей прошептала, и превратилась лошадь… в снегурочку! Не лошадью оказалась, а девицей грудастой да стройной. В шубке синей, в шапке синей, из-под шапки волосы си… зеленые торчат.
Снегурочка с Татарочкой перемигнулись и стали коня гладить по гриве, чтобы он не обижался. А затем Снегурка пошла на площадь, на прежнюю работу свою – быть символом Нового года. Чтобы туристы рядом с ней, на ней и под ней фотографировались.
Ну а конь, по наущению Татарочки, попросил себе лошадиную диану у Деда-Мороза, который на тройке приехал, и тот предложил ему выбрать из тройки одну из лошадок: вороную, гнедую или серую в яблоко. Какую из них конь себе в избранницы определил – сами решайте.
Тут и сказке конец, а кто по названию что-то другое воображал – дайте им снегурку, али снегура скорее!

10 Симпатий

5 Симпатий

4 Симпатий

ВНЕ КОНКУРСА

Сейчас каааак шубку распахну, сейчас каааак покажу... где мои раки зимуют

3 Симпатий

Простите у меня было очень мало времени, писала прям в 15 мин. перерывах на работе, ночью))) Но от души) ( Написано по мотивам Маяковского))))

"Необычайное Лаконичное Приключение, бывшее с Amazonka7 в "Love City""

В сто сорок вёдер снег валил,
понятно, что не лето
Декабрь был,
зима пришла -
В "Love City" было это.

Там люд до вечера горбил
Рабочею толпою...
А Городок -
Известен был,
"Курицей Хромою"

То - не Курятник,
то - корчма,
и в ту корчму, наверно,
спускался еженошно Князь,
медленно и верно.

А утром
снова
из Корчмы
Шёл Сэр домой устало
И день за днем
ужасно злить
меня
вот это
стало.

И так однажды разозлясь,
что в страхе все поблекло,
Я закричала: " Lovelas,
довольно шляться в пекло!"

Я крикнула :
"Вы - Дармоед!
занежены ,уж, званьями,
а тут - не знай ни зим, ни лет,
сиди, решай задания!"

Я гаркнула:
"Ты, Погоди!
послушай, горечь правды,
чего в Корчму опять ходить,
Ко мне зайти пора бы!

Что я наделала!
Пипец!
Ко мне,
походкой смелой,
Никто, ничто, не побоясь,
шагает в хутор Князь.

Да не один ко мне идёт,
Без тени от испуга,
За Сэром, вижу, dred бредёт,
13th и Auca.

Хочу испуг не показать -
и ретируюсь задом.
Уже в саду его глаза.
Уже проходят садом.

В окошки,
в двери,
в щель войдя,
команда Lovelasа,
ввалилась;
дух переведя,
заговорила разом:

"Гони обратно все слова,
гони нам извинения,
Ещё гони коньяк, шашлык
Ну, хрен с ним, и варенье"

Черт дернул дерзости мои
орать им всем,-
сконфужена,
Сижу на половинке попы,
боюсь - не вышло б хуже!

Князь молвит:
"Ладно,
не горюй,
смотри на вещи просто!
А мне, ты думаешь,
легко
в корчме сидеть
- попробуй!

Снегурочка нам всем нужна,
на праздник Новогодний.
И вот идешь -
взялось идти,
идешь - и смотришь ноги,

И попки смотришь, и глаза,
и бюсты до икоты.
А ты орёшь и отвлекаешь
нас с
dredом от работы!"

Я Князю молвлю: "Извини,
что вышло так с секретом,
Да и чего ещё тут ждать от девки
с арбалетом."

Вдруг - я,
как-будто, отрезвев,
Ору во всё Love City

Любить всегда,
Любить везде,
Без пошлости и грязи,
Любить -
и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой
и Князя!

13 Симпатий


Да князь, попал ты

4 Симпатий

Как Император Новый Год спас.

Погодка удалась на славу. Мороз щекотал щечки, носик и другие интимные места. Мирные жители, каждый по-своему, готовились к празднованию Нового года. Те с горки катались, эти на коньках разгонялись, а кто-то был занят подготовительными хлопотами. Княгиня Аука принимала ванны в своих секретных водах, тщательно втирая болотистую жижу особого рецепта на свою нежную кожу, чтобы придать ей особый аромат. Киевляночка, шурша своими накрахмаленными рейтузами, готовила яства к новогоднему шведскому столу, а боярыня Евгения, выбрав в объявлении рубрику "муж на час", вызвала чистильщика бань, дабы очистить джакузи от пиявок вопиющих. Сургутянин> с Архитектором>, как обычно, сидели в харчевне "Хромая курица" и, тыкая непослушными пальцами в карту, спорили, кто кого на этот раз понесет до дому… Лишь князь, отбросив все житейские заботы на сэра Казанову, отдался миру удовольствий с леди Афродитой.>
Вечерело…
- С наступающим вас, любвеобильные жители Империи "ARMY of LOVE"!!! - сказали Калатун Бабай и Снегурочка>Татарочка, подойдя к той елочке, что была расположена на главной площади. Елочка была красиво и необычно украшена. На нее были навешены красный бюстгальтер и труселя ("Наверное, местного Михалыча", - подумал Бабай), и снеговичок, еще с того года болтавшийся на ели.
"Ох уж этот балда Снеговик! Все никак мне мои вещи донести не может… Хоть бы Бабай не узнал об этом!" - подумала Татарочка.
Пока Бабай отвлекся на двух симпатичных девушек с вопросом хорошо ли они вели себя в этом году, Татарочка, взяв посох дедовский, попыталась отколупнуть того снеговичка, а он, зараза, так примерз, что посох не выдержал и треснул, в самом конце выпустив из себя весь свой пар волшебства. Татарочка аж ооох... ойкнула от этого… Че ж делать-то теперешно? И кааак заревет она во весь голос! Вой был настолько необычным для ушей жителей княжества, что сбежались все на площадь и спрашивают у Татарочки:
- Что случилось, снежная? Что за звуки ты издаешь? Мы ж привыкшие только к ахканиям и охканиям!
А Татарочка, всхлипывая, и говорит:
- "Из посоха я силу волшебную освободила..."
Все взволновалися. Даже Сургутянин с Архитектором отрезвели. Не придет ведь Новый год - год Жеребца длиннохвостового!
Мимо этой толпы проходил Странник, рассматривая свою новую зарисовочку с эльфийского леса , что хотел подарить Императору ихнему, и, бормоча себе под нос, говорит:
- На кол ее, на кол за такое деяние! Вона какой у Императора есть - закачаешься, а наконечник то какой… так просто и не сломишь!
Тут прискакал на белом коне Принц и сказав, что сейчас привезет тот самый, до боли известный всем, кол, ускакал во дворец императорский. Узнав о происходящем, Император сам лично захотел поучаствовать в этом, так как он знал тайну одну заветную, как вернуть волшебство Нового года. И с довольной ухмылкой явился он на площадь главную.
- Ну-с, сударыня, раз накосячили - придется Вам и отдуваться! Раз к нам идет Лошадиный год, надо Вам, оседлав Жеребца, силой трения вызвать заряд энергетический, вспышку электрическую, и передать его посоху.
Посмотрела Татарочка на коня Принца, да тот ухватился за него и не желает с него слезать, больно жалко ему стало коня своего, видя пыл снегурочки…
- А попробуйте на императоре – он, ведь, в год огненного Жеребца родился… авось и проканает!
Император был не против помочь, ведь нужно думать о народе… Как уж они без Нового года-то? Татарочка смущенно подошла к императору, взяла в руки посох, конец которого починили добрые работники колоотесывательной фабрики, и не знает, как приступить к делу.
Взяв за ручки сэра Ловеласа и повела его на вершину горки и, оседлав его, кааак оттолкнется посохом, дабы придать им ускорение! Мчатся они на бешеной скорости по горке вниз, но ничего не происходит. Вспомнив, что вода является хорошим проводником электричества, распахнула она рубаху его княжескую, облизнув свои пальчики, и принялась соски ему натирать. Император схватился за нее, не в силах сдержать своих ощущений… такое трение… И как вспыхнул свет в конце посоха, дабы прошел-таки заряд через их тела… Так, обнявшись, они и докатились до конца! > Слезла наконец-то Татарочка с него, и довольная, что у нее все получилось, протянула посох дедушке.
Калатун Бабай взяв посох в руки и ударив его об землю. В этот же миг послышался бой курантов, выстрелы пробок от бочонков медовухи. Салюты, фейерверки озарили небо…
Наступил Новый год!!!


Сказка основана на вымышленных событиях, но с реальными персонажими. Любое совпадение с реальностью - случайность.
Маде ин Татарстан

12 Симпатий

Главное, чтобы Княже это не с утра прочитал)))))))))))))))))))))))))))

2 Симпатий