Обсуждение игры “Акула клонов”. Зрители. Заплыв 2

если не будет жалоб со стороны слабого звена, то принципы могут поменять. Но не факт.

слабое звено всегда ноет! и всегда кто ноет на форуме это слабое звено)))

1 Симпатия

Ну тогда сделать задаток по 10з с каждого участника (пусть стоят блокированные, получившуюся сумму получит победитель!
“так сказать билет за вход” но он отсеет несерьезных!

1 Симпатия

злые вы, я вот хотела бы поучаствовать, но на 10 зю, лучше у себя двух ремов сляпаю и купив им инструмент отправлю на ЧП, скоро на каменоломню накоплю, они мне там пригодятся :smile:

ктож мешает клепайте !!!
P/S с завтрашнего дня не езжу на гостранспорте экономлю 100 златых))) и квасу покупаю на 0,5 меньше и сиги на 2 штуки меньше трачу
кто подсчитает на сколько я наэкономлю до копейки?)))

в золоте все заблокируют а вот в клонеро или у банкира депозит это прокатит

Ты так уверенно это говоришь) явно перед сном Пользовательское Соглашение не перечитываешь))

Перед сном возник вопрос - ведь когда ты ищешь спонсоров на различные конкурсы проблем нет ни с каким соглашением дак и просто спонсоры стали и участниками

Не будет такого.

Долго не был на форуме, пропустил дискуссию, но всё-таки вставлю свои пять копеек:

Действительно, на общем акке имеет место риск необдуманных или наоборот, злодейски продуманных поступков, негативно влияющих на весь аккаунт, из-за чего мы иногда неделями занимались мелкими бестолковыми движениями, зарабатывая доли копейки.

Поскольку принцип акул - пожирание сильнейшим слабейшего, а одна из целей проекта - учебно-воспитательная, предлагаю такой поход: создаётся 10 аккаунтов с одинаковым стартовым капиталом, пусть в 10 золотых, а лучше 10 клонеро, чтобы показать торговлю на валютной бирже, через ордера.
Аккам даются одинаковые задания, направленные на развитие - заработать, произвести, продать с прибылью, развить те или иные навыки. По итогам недели определяется самое слабое звено - по объективным критериям, которое не просто выбывает из игры, а поглощается самым сильным звеном, т.е. присоединяется к его аккаунту.
Чтобы не показалось, что всегда победит акк с бОльшим количеством клонов, можно придумать и такие задания, где это не будет иметь значения.
Возможны и состязания с прямым контактом - дуэли, участие в турнирах (бойцовский клуб), где имеют значение только личные характеристики клона, а не вес аккаунта. В итоге победитель реально “сожрёт”, то есть поглотит всех остальных игроков.
Ну а чтоб игра не перешла в “одни ворота”, на то и жюри с творческими конкурсами, и ведущие. Кстати лично мне ведущие вторых акул понравились - вредные, но полезные, справедливые и с чувством юмора, хоть иногда и своеобразным, а главное терпеливые.

2 Симпатий

мне очень понравилась ваша точка зрения, да и поглощать акк проигравших можно в конце конкурса, так у всех будут равные шансы

если поглощать только в конце, то выбывшие акки “зависнут” и будут неинтересны победителю, особенно выбывшие в самом начале. А так по ходу всего конкурса каждый будет стремиться урвать себе кусок получше, как и пристало настоящим акулам

достаточно получить доступ к управлению, и ничего не зависнет

и кто же будет ими управлять?

победитель :wink:

просто в конкурсе интересен факт развития акка, причем быстро со старта, а не творческие этапы

это если он известен заранее :wink: .
А так, просто заботиться о 2 - 3 - 4 выбывших акках ,число которых после каждого круга будет расти, без уверенности, что они станут твоими, накладное и неинтересное дело.
Впрочем, как вариант, можно передавать выбывшие акки в общее пользование оставшимся акулам, и даже строить на этом какие-нибудь задания.
Но лично мне как акуле больше нравится пожирать сразу :grimacing:

пожирать сразу - это конечно классно, но шансы остальных резко упадут

а вот это вопрос к мастерству авторов заданий - не всё в игре зависит от количества клонов. Тем более, если на развитие акков выделять одинаковое количество денег, независимо от количества клонов. Невовремя сожранный слабый акк может принести больше проблем, чем пользы - это тоже элемент стратегии.

30 сообщений было перемещено в эту тему: #акулаклонов3